mapusena Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Сижу завтракаю с легендой, по тв, как обычно брекфаст по бибиси. Гость- президент любителей рандебаутов (дорожных кругов). Его называют лорд оф зе ринг @Zlaw с именинницей вас, всех благ малышке 1 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 28 minutes ago, Zlaw said: 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 46 минут назад, Obozrevatel сказал: Он такой с рождения. Его мать, во время схваток, уронила его головой вниз на пол загаженной подворотни. Последствия оказались плохими для всех. Причём от кого родила ,ещё вопрос)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: С Днём рождения! Беюк гыз олсун! У моей племяшки тоже сегодня день рождения, ей 5 лет:) Ооо С Днём Рождения малявку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 часа назад, Zlaw сказал: У меня сегодня праздник, так сказать радостный день. Ровно 11 лет назад родилась моя Фарах, моя Гордость. Сказать, что люблю ее, это все равно, что ничего не сказать, Я дышу ею, это единственное в этом тленном мире, что меня радует и заставляет жить. Помню, когда еще моя Ферешка не родилась, многие мне задавали вопрос, мальчика или девочку хочешь. Ответ был однозначным: Девочку. Ровно месяц гулял , отмечал ее Рождение. Аллах бютюн Балалары сахласын, мэним Ферешкам дахил. Пусть наши Дети живут в лучшем мире, чем мы, Дай Аллах всем Детям Здоровья и Благополучия Мои поздравления, всех благ дочке и родителям ! 1 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 часа назад, Zlaw сказал: У меня сегодня праздник, так сказать радостный день. Ровно 11 лет назад родилась моя Фарах, моя Гордость. Сказать, что люблю ее, это все равно, что ничего не сказать, Я дышу ею, это единственное в этом тленном мире, что меня радует и заставляет жить. Помню, когда еще моя Ферешка не родилась, многие мне задавали вопрос, мальчика или девочку хочешь. Ответ был однозначным: Девочку. Ровно месяц гулял , отмечал ее Рождение. Аллах бютюн Балалары сахласын, мэним Ферешкам дахил. Пусть наши Дети живут в лучшем мире, чем мы, Дай Аллах всем Детям Здоровья и Благополучия Поздравляю, Злаш)) Очень приятно наблюдать за любящим свою дочь до безумия отцом, у меня дома такая же картина)))) Счастья юной барышне) 4 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 А за окном замечаю красивую золотисто-красную осень) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: А за окном замечаю красивую золотисто-красную осень) Гайытмысан?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Гайытмысан?)) Да, торопилась обратно как никогда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Вернулся на работу итальянец которому на улице в голову прилетело при взрыве клуба) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 часа назад, Zlaw сказал: У меня сегодня праздник, так сказать радостный день. Ровно 11 лет назад родилась моя Фарах, моя Гордость. Сказать, что люблю ее, это все равно, что ничего не сказать, Я дышу ею, это единственное в этом тленном мире, что меня радует и заставляет жить. Помню, когда еще моя Ферешка не родилась, многие мне задавали вопрос, мальчика или девочку хочешь. Ответ был однозначным: Девочку. Ровно месяц гулял , отмечал ее Рождение. Аллах бютюн Балалары сахласын, мэним Ферешкам дахил. Пусть наши Дети живут в лучшем мире, чем мы, Дай Аллах всем Детям Здоровья и Благополучия Поздравляю!Папина Радость. Счастья ей. 1 И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Путин вот пожилой,но такой идиот Да не зависит здравомыслие от возраста)) Кто-то в 20 лет близко не стоял с умом и адекватностью,кто-то в 84,как Ахеджакова не впал в маразм. 1 И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Да, торопилась обратно как никогда В Баку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 @Zlaw Фото есть,где ты как телохранитель ,а дочка как босс идет)) поставь да))Супер фото)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: В Баку?) ??)))) Вернулась э)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: ??)))) Вернулась э)) Ты же в конце сентября должна была в Баку приехать,мы тут группу соьируна даже создали)) Не приехала что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 6 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Фото есть,где ты как телохранитель ,а дочка как босс идет)) поставь да))Супер фото)) про это фото?) 11 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 8 минут назад, Da Vinci сказал: Ты же в конце сентября должна была в Баку приехать,мы тут группу соьируна даже создали)) Не приехала что ли? Приехала и уехала уже))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Приехала и уехала уже))) А сабирун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 14 минуты назад, Zlaw сказал: про это фото?) Настоящий босс)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: А сабирун? Нэту))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) Любовь папы и дочки -особая любовь. Многие Отцы мечтают о сыновьях ,но счастливыми их делают чаще именно дочки. Изменено 6 октября, 2022 пользователем LuckyStar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Ну что нового про ценовой сговор картелей нефти и газа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты же в конце сентября должна была в Баку приехать,мы тут группу соьируна даже создали)) Не приехала что ли? Я уже вернулась в Москве Не до собирунов было, если честно) Так что, звиняйте) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 34 минуты назад, Skorpionn сказал: Я уже вернулась в Москве Не до собирунов было, если честно) Так что, звиняйте) Осталась без кутабов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 #Мыэтогодостойны...Замечу.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Аквафора э, йох бир микрофлора. Когда во время короны в Европе была истерия с туалетной бумаги, друг-испанец рассказывал родителям про гигиенический душ, который в Азербайджане в каждом доме, в каждом кафе - они говорили, что мы гении)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Аквафора э, йох бир микрофлора. Когда во время короны в Европе была истерия с туалетной бумаги, друг-испанец рассказывал родителям про гигиенический душ, который в Азербайджане в каждом доме, в каждом кафе - они говорили, что мы гении)) Россиянцы же самые крутые )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: #Мыэтогодостойны...Замечу.. Визажист и парикмахер, работавшие часами над ее макияжем и прической: 1 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 32 minutes ago, Da Vinci said: Осталась без кутабов Типа у нас тут кутабов пауаопой жри))) самим не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 15 часов назад, Odin сказал: Летать в пробке следует, как минимум, на метле потому, что пешеходов стало больше, чем машин! Скоро, очень, скоро летающие ранцы и летаешь между городами, без пробок? А лекарства, о которых не слышали, вылечат в недалеком будущем практически все, эхх, бы, к старости б! Справа средняя общеобразовательная школа, некогда, с преподаванием ряда предметов на англ. языке. Позже, со 2 класса с дополнительным переводом технических текстов, наяривали кукольные спектакли на английском, первые места городские, короче, начало 80-х, Гейдар Алиев посещает, прибыв из Москвы, данную школу. Зная заранее, местные руководители подсуетились до образцово-показательного среднего заведения с бильярдом на этажах, различные цветы, в продаже ананасы в буфете, тезе асфалт, скамейкалар вя даха няляр-няляр йох иди. В общем, Авропа! Увы, сразу после посещения, исчезло все, кроме асфальта, это было бы слишком, видимо? Потом, помнится, англичане прилетели из Минобразования капиталистической Великобратании, вот тогда И ученики стали гидами без учителей, последних заперли специально и сим преудивлены тем были! Улица Баринова, школа номер 27, ныне Сафарова, угол Джалилова, @intanella Сын учился там, отличный разговорный англ. у него. Но уже к 9 -11 классам школа опустилась ниже плинтуса с новым директором(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 17 часов назад, Da Vinci сказал: Автопроизводители Казахстана начали переговоры с японской компанией Toyota о переносе в страну сборочного предприятия, закрытого в России. Об этом рассказал министр индустрии и инфраструктурного развития Каирбек Ускенбаев. По его словам, марка является одной из самых популярных в стране, и если есть такая возможность, то бизнес ее не упустит. При этом Ускенбаев уточнил, что предприниматели вряд ли будут обсуждать вопрос переноса с государством. «Это чисто технические вопросы: сколько и кто денег вкладывает, какие компетенции», — пояснил министр. При этом он добавил, что не уверен в успехе, но если получится и завод Toyota откроется в Казахстане, это станет одним из самых сильных успехов страны. А наше министерство экономики и автомобилестроения в носу ковыряется?Принимает никому не интересных российских министров,пока казахи бизнес строят?)) Я когда про это написал, вы меня камнями забросали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 7 часов назад, Zlaw сказал: Спасибо. Аллах Сизинкиляридя сахласын Спасибо Бро. Дай Аллах и твоим Сыновьям Здоровья Счастья Благополучия Спасибо. Аллах Сизинкиляридя Сахласын Клянусун джаны учун, когда родилась Доча, я был самым счастливым человеком на Земле наверное. наш же менталитет знаешь, мол мальчик, а тут смотрят на меня, я радостный, счастливый, кричу от счастья, что у меня Дочь. Дейир , оглан олуф нэгармышых э:)) Поздравляю! Пусть растет счастливой и здоровой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Россиянцы же самые крутые )) Кстати, там набирает популярность эта штуковина. При ремонтах уже все устанавливают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts