Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 25 минут назад, gasiga сказал: Не выпускаем пока фильмы не перечислит Завтра, когда буду у компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 22 минуты назад, Heydar Ali сказал: Вы смотрели " уроки фарси"? Нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 час назад, dnmk86 сказал: Это из киношки ? Обижаешь...Ашкы Мемну))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 25 минут назад, Heydar Ali сказал: Вы смотрели " уроки фарси"? Если вам интересна иранская тематика и смотрите их фильмы , советую фильмы Фархади "Герой",",Комивояжер ","Развод Надера и Семин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Ну ладно, тогда умный фильм посоветуй. Скука жуткая. Такой, с умной эротикой @Нытик NatiqMəcburiköçkün Почему мой ник всегда ассоциируется с эротикой ? А не с парнухой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Почему мой ник всегда ассоциируется с эротикой ? А не с парнухой? Наверно из за первого слова в нике))Поменяйте на кайфарик,будет FHN Hub сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @gasiga ты у Осени копчености всякие покупал? Нэтэрди? Мэслэхэтди? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 8 минут назад, Zlaw сказал: @gasiga ты у Осени копчености всякие покупал? Нэтэрди? Мэслэхэтди? Я у него речную форель покупала...хорошая, свежая была..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 25 минут назад, Da Vinci сказал: Наверно из за первого слова в нике))Поменяйте на кайфарик,будет FHN Hub сразу))) И из за аватара..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 9 минут назад, Zlaw сказал: @gasiga ты у Осени копчености всякие покупал? Нэтэрди? Мэслэхэтди? Да, брал, не очень часто, но было всё свежее и чистенькое и от души сделанное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 13 минуты назад, Zlaw сказал: @gasiga ты у Осени копчености всякие покупал? Нэтэрди? Мэслэхэтди? Он живет недалеко от меня, если что я могу взять привезти. Обещаю ничего не надкусывать Хотя доставка тоже вроде есть, но условия не помню 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 34 минуты назад, Безе74 сказал: Если вам интересна иранская тематика и смотрите их фильмы , советую фильмы Фархади "Герой",",Комивояжер ","Развод Надера и Семин" Ничего общего с ираном)))) посмотрите , вам очень понравится. 2 ая мировая война, еврей попадает в плен к немцам и представляется фарсом))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 32 минуты назад, Virgo_L сказал: Я у него речную форель покупала...хорошая, свежая была..)) Рыба,или Осень?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 29 минут назад, gasiga сказал: Он живет недалеко от меня, если что я могу взять привезти. Обещаю ничего не надкусывать Хотя доставка тоже вроде есть, но условия не помню Отлично.Возьми привези мне завтра 2 рыбы плз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Рыба,или Осень?)) Рыба.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 42 минуты назад, Virgo_L сказал: Я у него речную форель покупала...хорошая, свежая была..)) Цену помните? если не секрет) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Отлично.Возьми привези мне завтра 2 рыбы плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, vezirr сказал: Цену помните? если не секрет) Вот он мне присылал этот прайслист в феврале месяце.. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Virgo_L 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 minutes ago, Virgo_L said: Вот он мне присылал этот прайслист в феврале месяце.. Хорошо что Мапусены нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Хорошо что Мапусены нет )) @mapusena смотри как он радуется..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Just now, Virgo_L said: @mapusena смотри как он радуется..)) Вай Вай вай ))) я специально не тагнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Да,жду завтра,спасибо за предложение дружище)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 @Odin муаллим) Вы говорили что программа шагов будет монетизировать с сентября))Сентябрь ещё не настал?)Когда увидим деньги?) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Da Vinci сказал: @Odin муаллим) Вы говорили что программа шагов будет монетизировать с сентября))Сентябрь ещё не настал?)Когда увидим деньги?) https://coinmarketcap.com/currencies/sweat-economy/ Было бы крайне глупо сейчас продавать, так как биткоин поначалу стоил вообще 1 цент. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: https://coinmarketcap.com/currencies/sweat-economy/ Это что,можете объяснить неграмотным?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Это что,можете объяснить неграмотным?) Это стоимость монетизации, с 12 сентября. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Odin сказал: Это стоимость монетизации, с 12 сентября. То есть один шаг-0.004 доллара? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 час назад, Heydar Ali сказал: Ничего общего с ираном)))) посмотрите , вам очень понравится. 2 ая мировая война, еврей попадает в плен к немцам и представляется фарсом))))) Прочла синопсис. Про войну фильмы тяжёлые, не люблю эту тематику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: То есть один шаг-0.004 доллара? 1 свиткоин - 4 цента, 0, 042 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: То есть один шаг-0.004 доллара? Сейчас уже надо пройти 5000 шагов, чтобы заработать 1 свит. Дальше все сложнее будет майнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 В браво форель намного дешевле чем у Осени и очень даже классная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 5 минут назад, Odin сказал: Сейчас уже надо пройти 5000 шагов, чтобы заработать 1 свит. Дальше все сложнее будет майнить. В общем я в день заработаю 12 центов)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts