Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 37 минут назад, Чертовка сказал: Поздравляю Вас и дочку! Спасибо.Дочка-жена сына. Невестка у нас не говорят. Доча. 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Толстяку надо сказать, чтобы Воды огненной не много брал, а то опять им с Гасигой на двоих все придётся исполнять:) Ниннада мне говорить, мне компанию нужно составить. Хорошо Гасига есть, не то, что вы, трезвенники)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Сама конечно, с деревенскими яйцами. По 35 гяпик. Ух ты! Класс! А желтки у них яркие? Купила я неделю назад тоже деревенские. А желток светлый. Намазать на пирожок-цвета нет. У вас так не было? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Поздравляю Спасибо! 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 minute ago, Толстяк said: Ниннада мне говорить, мне компанию нужно составить. Хорошо Гасига есть, не то, что вы, трезвенники)))) Я пару дней назад смотрю в маркете на литровую банкетную, и думаю биз нейнямищик она ростом с меня))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: А канпот? фейхуа у Чени возьмем)) Ясно) не смею больше отвлекать)) Нет,какой компот?)) Зачем у Чени? У меня своих полно. В том составе,что Вы тегнули,я не буду ))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я пару дней назад смотрю в маркете на литровую банкетную, и думаю биз нейнямищик она ростом с меня))) Если бы не Пачино,вы бы не справились ни за что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 минуты назад, Толстяк сказал: Ниннада мне говорить, мне компанию нужно составить. Хорошо Гасига есть, не то, что вы, трезвенники)))) Агитируй Юзеров)) мол так итак, есть то пятое десятое)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 42 минуты назад, gasiga сказал: А я про реал и говорю)) ты выбираешь место, Скорпионша оружие меню, галаны мянникди)) Давайте,с каждой отдельно))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Scorpion V сказал: Ух ты! Класс! А желтки у них яркие? Купила я неделю назад тоже деревенские. А желток светлый. Намазать на пирожок-цвета нет. У вас так не было? Нет, я беру у одного и того же поставщика, всегда желтенькие, ароматная яичница получается. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 minutes ago, Scorpion V said: Нет,какой компот?)) Зачем у Чени? У меня своих полно. В том составе,что Вы тегнули,я не буду ))) Ну что поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 minutes ago, Da Vinci said: Если бы не Пачино,вы бы не справились ни за что )) Я до сих пор думаю о рюмке водки которую он испортил налив и не выпив 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Нет, я беру у одного и того же поставщика, всегда желтенькие, ароматная яичница получается. Не у Ильи с Ивановки? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 minutes ago, Scorpion V said: Давайте,с каждой отдельно))) На это я пойтить не могу я слабый грешный человек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Scorpion V сказал: Не у Ильи с Ивановки? Нет, из Шемахи привозят. С Ивановкой все пока, до свидания. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: На это я пойтить не могу я слабый грешный человек Ну,меня можно сбросить со счетов)) 65 +это вам не 46))) Радикулит,артрит,одышка))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Нет, из Шемахи привозят. С Ивановкой все пока, до свидания. Жаль.Вроде вам там нравилось. Ну да,что ни делается,все к лучшему Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: Почему разузнал?))) Я просто всё запоминаю уже 4й год))) давно многое знаю, но как части паззла)) и там и тут кусочки соединяю используя новые данные)) Страшный человек,буду тебя на процессы брать)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Страшный человек,буду тебя на процессы брать)))) Чтоб судью пугал ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Жаль.Вроде вам там нравилось. Ну да,что ни делается,все к лучшему Надо срочно худеть. Я похудела, это просто кайф. Ттттттт Во первых, приятно на себя смотреть в отражении в витринах, раньше аж глаза отводила, что там видела. Во вторых, помолодела и вещи шикарно сели, как раньше, когда на свидания ходила. В третьих, и телу легче, сколько можно носить вес? Это тоже лишнее, явно. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, intanella said: Страшный человек,буду тебя на процессы брать)))) Давай) процессы подавления)) оппоненты убегут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Я вам скажу, парные яблочки это тоже прелесть, и диета и питательно, и приятно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 1 час назад, Ruada сказал: Что может быть интереснее сообщений в космос?)) Столько всего услышать можно...в космосе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Столько всего услышать можно...в космосе...))) Это в тему Хочу сказать )))Какие там разборки были )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Это в тему Хочу сказать )))Какие там разборки были )) Срочно нужна такая тема)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, Ruada said: Срочно нужна такая тема)) Вот и нашлась серый кардинал-любитель интернет драк и ссор))) Низя такую тему, я сам не сдержусь же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Чтоб судью пугал ?)) Зачем? Чтобы мне помогал)) Изменено 4 октября, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, gasiga said: Вот и нашлась серый кардинал-любитель интернет драк и ссор))) Низя такую тему, я сам не сдержусь же) Не наговаривай) Я люблю вести расследования,не более Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 4 октября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Люди тут в космос говорят...а я занималась земными делами...пекла бенто-тортики в подарок педагогам моих детей..))) 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Не плакай,тема будет космос во всех смыслах 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: А график для уравнения неправильный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, gasiga said: А график для уравнения неправильный Ты серьезно?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 2 minutes ago, Ruada said: Ты серьезно?))) Да))) Сел посчитал для пары значений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 Just now, gasiga said: Да))) Сел посчитал для пары значений Какой ужас)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2022 (изменено) Только что, Ruada сказал: Какой ужас)) Представь да))) нет, он мне определенно нужен в суде))))) Изменено 4 октября, 2022 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts