Scorpion V Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 16 минут назад, palakero сказал: а что с ней ? Простыла Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 21 minutes ago, dnmk86 said: Ты еще их старый флуд не читалъ … ДНМК если и обидела то обязательно за дело, Света и остальные «оскорбленные» прекрасно знают какое После вранья больше всего в бабах ненавижу «большие глаза» … Не тебе же врали) какая разница 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Сфотала сегодня эту наглую морду в городе) не выдержала))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 15 минут назад, Scorpion V сказал: Простыла Аллах ремонт елясин ! 3 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 "Йоод ваар йййоооод" ... ( актуальные хлорсатаны) 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 12 минуты назад, palakero сказал: "Йоод ваар йййоооод" ... ( актуальные хлорсатаны) А чего ., говорят йод с аптек исчезает..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Только что, LuckyStar сказал: А чего ., говорят йод с аптек исчезает..? а до этого с масками была история.... подсуетилась кто то и завод запыхтел... теперь вот наверное и йод завод зафурычит... и по смс будем йод глотать ))) 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 minutes ago, LuckyStar said: А чего ., говорят йод с аптек исчезает..? Сказки про то как он помогает против радиации урана) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 10 минут назад, palakero сказал: а до этого с масками была история.... подсуетилась кто то и завод запыхтел... теперь вот наверное и йод завод зафурычит... и по смс будем йод глотать ))) Мля….) и смех и грех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Сказки про то как он помогает против радиации урана) Даже думать не хочется… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Хамид наехал на украинских журналистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Не тебе же врали) какая разница И мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 https://www.mytheresa.com/int_en/men/accessories/socks.html?footerButton=socks Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Убивает да меня логика. Меня вчера ДНМК обидела, поэтому я сегодня Безе задену Сострил ) Они обе позволчют себе раздолье здесь, когда забанены там. Настолько обнаглели, что издеваются над админсоставом уже. Гас,ты не видел пнл и резкий нападок? Вот разговаривают люди. Нормально, как я думала. Отвечала даже с удовольствием человеку. И резко нападают. Ни с того ни с сего. Где предупреждение человеку? Ты сидел, модератор форума, и ждал завязки скандала. Теперь безе и дмк ни при чем) А твои подлые смешинки за днмк против всех, лиж бы чат был, тоже не ты? Я скажу тебе. Ты продюссируншь своих склочниц, наверно форум думаешь возродишь. Это ненадолго. Сожрете лояльных долгожителей- останешься один в результате. Я пока не вижу твоих усердий к примирению пользователей. Днмк с Ари спорили ты сторону поддерживаешь ту которая на скандалы выводит. Ты хоть не пались , ты же нейтральный модератор, которого тебя избрали. Не юзеры. 2 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Я не первый день и год здесь, чтоб бояться бана. Контролируй не только тех, кто аозмутился, а и тех кто спровоцировал меня. Предмодерация, бан, да нормальному пользователю все равно на это. Мы в реале живем, а сюда отдыхать ходим. Была здесь много лет, никогда таких проблем небыло, господи. 2 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Понять и простить Очиньна хочется бочковых солёных огурчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Svetalon сказал: Я не первый день и год здесь, чтоб бояться бана. Контролируй не только тех, кто аозмутился, а и тех кто спровоцировал меня. Предмодерация, бан, да нормальному пользователю все равно на это. Мы в реале живем, а сюда отдыхать ходим. Была здесь много лет, никогда таких проблем небыло, господи. Вы меня извините … но на форуме незабвенного гражданина курдистанского царит полный а…тас. Если уж говорить честно. Админ общается с юзершами как в подворотне, модер бегает банит только когда ему вкайф на своей волне, а неделями вообще никого нет. Юзер через одного -общается как из помоечной вышел - и прекрасно .. никто на них не наезжает в наблюдениях! Все счастливо поют диферамбы и лобызают начальство в десна. Абсолютнейшие м…даки мужского пола через пост общаются так что через монитор в зубы дать хочется, а милые юзерши от восторга писаются в штаны « ах , какой душка!» Так в чем же проблема тут по вашему? Может потому что с Гасигой не так общается как с другим админом например? Изменено 6 октября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Gasiga i just hope you’re really gonna stay the way you are now) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 35 минут назад, LuckyStar сказал: Вы меня извините … но на форуме незабвенного гражданина курдистанского царит полный а…тас. Если уж говорить честно. Админ общается с юзершами как в подворотне, модер бегает банит только когда ему вкайф на своей волне, а неделями вообще никого нет. Юзер через одного -общается как из помоечной вышел - и прекрасно .. никто на них не наезжает в наблюдениях! Все счастливо поют диферамбы и лобызают начальство в десна. Абсолютнейшие м…даки мужского пола через пост общаются так что через монитор в зубы дать хочется, а милые юзерши от восторга писаются в штаны « ах , какой душка!» Так в чем же проблема тут по вашему? Может потому что с Гасигой не так общается как с другим админом например? Если честно, девочки, я пришла на 365 в феврале. Честно говорю, как не знала закулисных мультфильмов ни на дисе, ни на 365, так и не знаю. Со мной никогда не делились здешними интригами, Я не интересовалась, да и из'за того, что я иностранка, кому интересны здешние подробности. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 41 минуту назад, LuckyStar сказал: Gasiga i just hope you’re really gonna stay the way you are now) Lets stay in touch together Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, Svetalon сказал: Если честно, девочки, я пришла на 365 в феврале. Честно говорю, как не знала закулисных мультфильмов ни на дисе, ни на 365, так и не знаю. Со мной никогда не делились здешними интригами, Я не интересовалась, да и из'за того, что я иностранка, кому интересны здешние подробности. How you are now, stranger? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Фрэнк Синатра и Грейс Келли 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Svetalon сказал: Если честно, девочки, я пришла на 365 в феврале. Честно говорю, как не знала закулисных мультфильмов ни на дисе, ни на 365, так и не знаю. Со мной никогда не делились здешними интригами, Я не интересовалась, да и из'за того, что я иностранка, кому интересны здешние подробности. …да я об атмосфере в целом. Тем более что иголки ,колючки и все такое ..ну имеют место быть на форумах, разве нет? Так и тут не может быть исключение ,но только сравнивая можно видеть ту же работу модераторов и админов Изменено 7 октября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 11 минуту назад, Чени. сказал: Фрэнк Синатра и Грейс Келли Грейс все таки хороша 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 6 минут назад, LuckyStar сказал: Грейс все таки хороша Очень! А Фрэнк? Он ведь бесподобен, хотя и не красавец, но ведь не это главное! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 4 часа назад, Scorpion V сказал: Хочу,чтоб Чени скорее поправилась.) Вот включила комби, и сразу стало так уютно) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Чени. сказал: Очень! А Фрэнк? Он ведь бесподобен, хотя и не красавец, но ведь не это главное! Ну он тоже харизматичен,нечего сказать) но как то по его биографии если .., чисто как человек мне неприятен . Я люблю положительных героев:) Изменено 7 октября, 2022 пользователем LuckyStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 9 minutes ago, Чени. said: Очень! А Фрэнк? Он ведь бесподобен, хотя и не красавец, но ведь не это главное! У него дети есть ? если да, то он принимал участие во время родов своей жены ? морально поддерживал ее ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: У него дети есть ? если да, то он принимал участие во время родов своей жены ? морально поддерживал ее ? Мафиози он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 30 минут назад, LuckyStar сказал: Индивидуальность. Слово, которое всегда говорила моя мама. Сейчас люди потеряли свою индивидуальность. А ведь это создается жизнью, трудом, творчеством, духовностью. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, LuckyStar сказал: Мафиози он У меня была любимая книга, которую я берегла и всегда держала в чемодане, чтобы, куда бы я ни ехала, она была бы со мной. Так она мне запала в душу. Книга, которую написал верный прислуга Фрэнка, негроидной расы, долгие годы бывший его ближайшим человеком и вполне доверенным лицом. Помог написать книгу Стадием, автор книги бестселлера о Мадам Клод, той самой, бывшей узнице фашистского концлагеря. Кстати, в книге немало о президенте Кеннеди, и о Мерилин Монро. Они ведь тесно общались с Фрэнком. К сожалению, ее у меня отобрали и не позволили привезти с собой. Кто? С ними расправится Бог. Но, надеюсь, она в надежных руках, в доме у моих детей. Изменено 7 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Наблюдаю и напишу, скажу, всегда и везде. Не называя имени. Кому то могло придти в голову? Что за все время моего пребывания в США надо мной стоял надзиратель И его любовница. Пока всё. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 1 час назад, Svetalon сказал: Если честно, девочки, я пришла на 365 в феврале. Честно говорю, как не знала закулисных мультфильмов ни на дисе, ни на 365, так и не знаю. Со мной никогда не делились здешними интригами, Я не интересовалась, да и из'за того, что я иностранка, кому интересны здешние подробности. … Святая Магдалена и все апостолы. Обычно в далёком для себя обществе к которому так тянешься стараешься научиться лучшему, а у тебя уже и привычки сектантские ваши с Флуда: «прикинуться курицей в образе», «честно говорю, я не знаю», «я иностранка …» … паранджу ещё одень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 7 минут назад, dnmk86 сказал: … Святая Магдалена и все апостолы. Обычно в далёком для себя обществе к которому так тянешься стараешься научиться лучшему, а у тебя уже и привычки сектантские ваши с Флуда: «прикинуться курицей в образе», «честно говорю, я не знаю», «я иностранка …» … паранджу ещё одень Среди бывших советских иностранцев нет, все на русском пишут. Вот когда будут писать на новых языках, пусть называются иностранцами. А то с русскими сказками, матом, выражениями, иностранцы они. Да уж. Язык, на котором говоришь, вот ты кто. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts