Блеск Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 6 часов назад, Odin сказал: Вот уже несколько последних лет все человечество, практически, занято преодолением самой насущной проблемы сегодняшнего дня – нейтрализовать нежданно-негаданно нагрянувшей пандемию коронавируса. Несмотря на предпринятые беспрецедентные меры во всем мире, в том числе и в Азербайджане, пока, что в этом направлении переломный момент еще не наступил, а по утверждению специалистов, не так уж скоро его следует ожидать. К сожалению, именной в такой непростой период Азербайджан столкнулся с еще одним серьезным испытанием в виде обмеления реки Куры, являющейся главной артерией пресной воды Азербайджана, в результате чего происходит необычный природный процесс -Каспийское море вливается в Куру, что чревато серьезными экологическими проблемами в данном регионе. Такая опасность еще больше актуализируется на фоне наблюдаемой засухи во многих регионах мира. Когда не трудоемко совсем сморосить пустыню, прямиком из самого сухого воздуха, посредством нанотехнологии, прокормив всех жаждущих тоже, ан нет, золотой милли арт, причем, без осла и шаха... Жуткий вирус, какой то астматический. Как будто бы ничего нет, и вдруг сразу начинается как снова, кашель и боли в бронхах, хотя они не болят, но ощущение такое, как раздирает. Хорошо, что у меня проходит в легкой форме, ттттттт Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Давно заметила, каждый человек имеет с детства речь, как у матери, акцент, интонации, построение фраз. Слушая Рамиса Юнуса, представляю, какой гомон стоял у них в доме, с сильным армянским акцентом. Со стороны, как будто бы кричит проводник в поезде, чай с сахаром, чай, чай. Точно такие ходили Баку Кисловодск. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Смотрю азербайджанских блогеров и оказывачка они собираются ехать в Дубай. Кто их спонсирует? А мы знаем, Севиндж. Чья идея? Её. Их дело, конечно же, но мы бы на их месте не ехали бы. Нечего им там делать. Тем более, с таким пристрастным спонсором. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Окей, все сидят в группах, и очень быстро перешептываются. Вон внизу сколько онлайн, и не только, а пишем только мы. Какой вывод из этого? Одна аферистка сделала объявление для идиотов, другие похихикали, хихихи, хихи, хи, и ушли обсуждать. Они думают, что так лучше и интимнее. Ну хорошо, вы сидите там, а мы здесь будем обсирать всех, у кого головы спрятаны, а жуаопы наружу торчат. Начнем с одного телефониста. Даже откроем тему для этого, что сидеть сложа руки в такой серьезный момент истории? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Тааак, Что за группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Тааак, Что за группы Наверное те, в которых, цитирую, у кого головы спрятаны, а жуаопы наружу торчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Наверное те, в которых, цитирую, у кого головы спрятаны, а жуаопы наружу торчат. Я заинтригована))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Я заинтригована))) Не Вы одна заинтригованы.. если учесть политическую повестку на сегодняшний день, Гянджялиляр демиш, Ляля джаны мараглыдыр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 (изменено) 13 часа назад, Zlaw сказал: @Толстяк с литром придёт Не приду. Я на Гасигу обиделся, что без меня литры глушит ((( А одному литр много. Приду с пол-литра )))) Изменено 11 октября, 2022 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 3 минуты назад, Толстяк сказал: Не приду. Я на Гасигу обиделся, что без меня литры глушит ((( А одному литр много. Приду с пол-литра )))) Тяки Сян гял), где пол там и литр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 33 минуты назад, Zlaw сказал: Тяки Сян гял), где пол там и литр:) Когда собирун?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Когда собирун?)) Можно в конце недели, если купечество не против) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Не Вы одна заинтригованы.. если учесть политическую повестку на сегодняшний день, Гянджялиляр демиш, Ляля джаны мараглыдыр:) Я еще больше заинтригована)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Пу форума джаду элейиб? Бираздан этрафлы, бизимля олун... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 (изменено) 43 минуты назад, Odin сказал: Пу форума джаду элейиб? Бираздан этрафлы, бизимля олун... В город выходил? Даже маленькая пробежка по двум точкам показала,что народ присмирел, собрался и озабочен. Конечно же, проблемы в Украине бьют каждого по нервной системе. Второе, деньги, это уже коснется каждого на Земле. И третье, самое нелепое, большинство уверено, что скоро восстановится СССР. Планктон, серые массы, малообразованные, домохозяйки и врачи училки бизнес леди с купленными дипломами, им как скажут, так они и подумают. А сказали уже многие, что лелинин адамлары гялир, парлаг оладжагдыр, сссрини бярпа эдиляджякляр. Вот и все, теперь все спрятались и кто самый смелый желают проклятия Байдену /чтобы на их головы вернулось всё сказанное и подуманное/. Остальные выжидают и если что изменится, запоют, как Бушидо во время танца с кинжалами. Будут петь грамотно и громко. Но дело в том, что форум дагылыр, сказать и написать народу нечего, все решает Путин. В данный момент. Быть или не быть, вот в чём вопрос. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Zlaw сказал: Можно в конце недели, если купечество не против) @gasiga @Obozrevatel @vezirr @Толстяк @laziale @кот в сапогах @Odin Изменено 11 октября, 2022 пользователем Da Vinci 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @gasiga @Obozrevatel @vezirr @Толстяк @laziale @кот в сапогах @Odin День, место, время? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Заметила, в эксчендж народ десятками тысяч скупает доллары. К приезду инкассатора подтягиваются в очередь. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 30 minutes ago, Da Vinci said: @gasiga @Obozrevatel @vezirr @Толстяк @laziale @кот в сапогах @Odin 15-го и 16-го провожу тренинги. Пока собирайтесь без меня. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 @Zlaw Помнишь я говорил меня в феврале оштрафовали типа на 200 манат,и данные другого человека поставили?))Ты ещё сказал идем тх засудим)) позвонил щас хмырь с Гида,говорит ты не оплатил,я говорю ты вместо моих данных там другого человека ставил,он говорит это может быть да механическая ошибка))Я говорю твои механические ошибки это не моя проблема,я полгода бегать за тобой,умолять ,чтоб исправил,не собираюсь,и вообще у меня фото и скан есть,ещё раз позвонишь,в суд подам на тебя))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Замечу Земфиру... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: В город выходил? Даже маленькая пробежка по двум точкам показала,что народ присмирел, собрался и озабочен. Конечно же, проблемы в Украине бьют каждого по нервной системе. Второе, деньги, это уже коснется каждого на Земле. И третье, самое нелепое, большинство уверено, что скоро восстановится СССР. Планктон, серые массы, малообразованные, домохозяйки и врачи училки бизнес леди с купленными дипломами, им как скажут, так они и подумают. А сказали уже многие, что лелинин адамлары гялир, парлаг оладжагдыр, сссрини бярпа эдиляджякляр. Вот и все, теперь все спрятались и кто самый смелый желают проклятия Байдену /чтобы на их головы вернулось всё сказанное и подуманное/. Остальные выжидают и если что изменится, запоют, как Бушидо во время танца с кинжалами. Будут петь грамотно и громко. Но дело в том, что форум дагылыр, сказать и написать народу нечего, все решает Путин. В данный момент. Быть или не быть, вот в чём вопрос. За всех домохозяек не скажу,амма я лично не верю в восстановление ссср)) Нет предпоссылок. Есть одни "влажные мечты" 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 52 минуты назад, Чени. сказал: Заметила, в эксчендж народ десятками тысяч скупает доллары. К приезду инкассатора подтягиваются в очередь. Как?? Разве продажа не ограничена? Тут 100 уе меняешь,спрашивают о происхождении)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Scorpion V сказал: За всех домохозяек не скажу,амма я лично не верю в восстановление ссср)) Нет предпоссылок. Есть одни "влажные мечты" Согласен с Вами. В Азербайджане никто не захочет в ссср, если только не 5 колонна, которой не так много. Если бы ещё сказали за объединение с Турцией ( по районам страны, из-за недовольства внутренней политикой власти, такие настроения есть) более реально, и этого на данном этапе не будет. Максимум разговоры об ссср могут вести старшее поколение русскоязычных, 5 колонна и некоторые представители русского сектора, но их позиции в обществе слабы и дырку им от бублика , а не возврат в этот кошмар под название союз социалистических республик Изменено 11 октября, 2022 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 51 минуту назад, Obozrevatel сказал: 15-го и 16-го провожу тренинги. Пока собирайтесь без меня. После 15, 16 время есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 15 минут назад, Scorpion V сказал: Как?? Разве продажа не ограничена? Тут 100 уе меняешь,спрашивают о происхождении)) Спокойно покупают, с удостоверением. Все тип топ. У всех есть удостоверения, или у их друзей. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Согласен с Вами. В Азербайджане никто не захочет в ссср, если только не 5 колонна, которой не так много. Если бы ещё сказали за объединение с Турцией ( по районам страны, из-за недовольства внутренней политикой власти, такие настроения есть) более реально, и это на данном этапе этого не будет. Максимум разговоры об ссср могут вести старшее поколение русскоязычных, 5 колонна и некоторые представители русского сектора, но их позиции в обществе слабы и дырку им от бублика , а не возврат в этот кошмар под название союз социалистических республик Не все старшее поколение русскоязычных хочет "назад в ссср"))) Всему свое время. То время прошло безвозвратно. Надо идти дальше. Просто,люди,кто и тогда и сейчас не потерял здравый смысл,понимают,что ремейк ссср-утопия. А в свете событий последних лет-дважды утопия. 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Спокойно покупают, с удостоверением. Все тип топ. У всех есть удостоверения, или у их друзей. Снова блат) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Спокойно покупают, с удостоверением. Все тип топ. У всех есть удостоверения, или у их друзей. Ты как себя чувствуешь? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Ты как себя чувствуешь? Временами как озноб и кашель подкатывает. А так выхожу, в шляпе. Покупать же надо хлеб, сыр. Как назло, от ветра шляпа улетела, хорошо навстречу девушка шля, я ей крикнула, она поймала. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Временами как озноб и кашель подкатывает. А так выхожу, в шляпе. Покупать же надо хлеб, сыр. Как назло, от ветра шляпа улетела, хорошо навстречу девушка шля, я ей крикнула, она поймала. А ты ее зацепи . Нет булавок шляпных? Или невидимками. Да наша погода осенью не для шляп) Ну еще 7 дней и будешь ,как новенькая. Только усталость огромная будет . Цитрусовые ешь. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А ты ее зацепи . Нет булавок шляпных? Или невидимками. Да наша погода осенью не для шляп) Ну еще 7 дней и будешь ,как новенькая. Только усталость огромная будет . Цитрусовые ешь. Да, чувствую временами. Итак лень заела, еще и усталость ( Буду шарф одевать или....парик)) Три привезла, покайфую, заодно от ветров помогут. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Да, чувствую временами. Итак лень заела, еще и усталость ( Буду шарф одевать или....парик)) Три привезла, покайфую, заодно от ветров помогут. Платиновая блонди есть?)) Я тебя блонд не представляю) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 16 минут назад, Zlaw сказал: Согласен с Вами. В Азербайджане никто не захочет в ссср, если только не 5 колонна, которой не так много. Если бы ещё сказали за объединение с Турцией ( по районам страны, из-за недовольства внутренней политикой власти, такие настроения есть) более реально, и этого на данном этапе не будет. Максимум разговоры об ссср могут вести старшее поколение русскоязычных, 5 колонна и некоторые представители русского сектора, но их позиции в обществе слабы и дырку им от бублика , а не возврат в этот кошмар под название союз социалистических республик Но есть некоторые плюсы. Можно путешествовать свободно.Плюс многие учатся в России/Украине. Таким образом, у нас не нужно будет подтверждать диплом))) Меньше проблем с миграционкой и гражданством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2022 (изменено) 20 minutes ago, Zlaw said: После 15, 16 время есть? Ты будние дни имеешь ввиду? Если будние, то возможно что 21-го или 28-го числа смогу. Но пить не смогу совсем. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Obozrevatel 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts