Перейти к содержимому

Наблюдения - 10

gasiga

Recommended Posts

7 минут назад, Гвоздичка сказал:

Ай да.и банк вам не угодил. Вы чем-то вообще довольны?)):lol:

Не угодил.Весь день не могу дочке деньги перевести.А это смешно?

• Ответы 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

8 минут назад, Virgo_L сказал:

Не будет..это они здесь такие..а в реале все очень приятные и милые люди..:kavkaz:)))

Да, у людей часто реальный образ не соответствует виртуальному

7 минут назад, dnmk86 сказал:

Нелька да наша, выясняет вечно у людей цвет паспортов трусов , не обижайся :172dd:

Я на это не обижаюсь))

3 минуты назад, Da Vinci сказал:

Не угодил.Весь день не могу дочке деньги перевести.А это смешно?

Все наладится. Не злитесь так))

Изменено пользователем Гвоздичка

5 часов назад, intanella сказал:

Нет, вылетаешь в Грузию, через день возвращаешься)) и вот тебе новые 90 дней))

Когда границы открыты были, легче,конечно, перешёл границу и вуаля))

От наш человек:smoking: хотя бы так, в условиях сегодня это мегарешение

Шахтар...ну как так...ну на последней моменте упустить победу над Реалом ((

• Sad 1

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

Когда пришел через 20 страниц , и думаешь  про людей

Screenshot_20211010-105926_WhatsAppBusiness.thumb.jpg.1911e8b160e6e61e13d676407bf744ed.jpg

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

4 минуты назад, dnmk86 сказал:

Светик, юзювю геряй, как дела? Я тоже кстати  думаю как ты

Ты моя шикарная =))

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

8 часов назад, gasiga сказал:

Что за принадлежность, кто хочет пусть определяет, для меня важно гражданин или нет, тот же лезгин, талыш, аварец, еврей, граждане страны - мои земляки.

А уехавший азербайджанец какой бы ни был близкий родной милый - иностранец (которому я завидую и рад за него что спасся)

Еля демяин аа..

эдитор обрадуется) 

4 часа назад, dnmk86 сказал:

Не наговаривай пашалста на порядочнейшего человека, иначе с ним не дружила бы жена сотрудника органов правопорядка …

C05B2E17-C938-4F83-BF67-BF790FDF413D.jpeg.ba8531ead80c962a1b6c738fd05154bd.jpeg

Как любят говорят «на фронте» Дружить надо или с людьми своего уровня или выше … ты ведь не хотел сказать что и правопорядок у нас грабит простых людей … Какой однако ужас:172dd:

Даже так..:pimp: 

а муж знает интересно что она в арабской теме пишет что  с арабами только дешевки местные шоркаются , но  вот  с иорданским принцем если , то можно..)))?:kav:

Изменено пользователем LuckyStar
  • Joy 1
  • Like 2

1 минуту назад, LuckyStar сказал:

а муж знает интересно что она в арабской теме пишет что ежели с арабом то можно с иорданским принцем того самого..?:kav:

Приехали … не пугайте да меня так геджя йары :puh:

Я же хочу верить что все прекрасно в королевстве кривых зеркал и только мое изображение стандартно страшецкое как на аве, а там, в мире овечек все как в мире мериноса, пушистИнькА и белИнькА, без пятнышек:smoking:

• Like 2

Француз Энтони Лоффредо покрыл свое тело татуировками, отрезал нос и уши, а также разрезал язык надвое ради сходства с инопланетянином.

32-летний любитель татуировок отправился на ампутацию носа в Барселону к специалисту Оскару Маркесу. Лоффредо пришлось ехать за границу, поскольку во Франции подобные модификации тела запрещены. «Теперь я могу ходить с высоко поднятой головой благодаря тебе, — обратился он к Маркесу в своем Instagram-аккаунте. — Я горжусь тем, что мы вместе сделали».

В попытке обрести внешность пришельца Лоффредо удалил уши. Сейчас все его тело, в том числе лицо, покрыто чернилами. В области лба и щек француз вставил маленькие импланты, а также сделал над бровями пирсинг. Кроме того, он рискнул зрением и окрасил глазные яблоки в черный цвет.

Лоффредо полностью доволен полученным обликом. В одном из интервью он признался, что с ранних лет питал интерес к разного рода мутациям. «Когда я работал охранником, то понял, что живу не так, как мечтал. В 24 года я бросил все и уехал в Австралию», — рассказал он.

Француз не собирается останавливаться на достигнутом и планирует дальше менять свое тело. Он также отметил, что любит примерять на себя роли страшных персонажей, особенно в темных переулках. «Мне нравится искать отличия вымышленного героя от того, кто я есть на самом деле», — заключил Лоффредо.

0132570F-CC8E-4575-8E83-08B5F739B049.jpeg

A8CB768D-54EC-4306-BA59-B08B9459710A.jpeg

C3FFC5F8-A533-4A38-BCA5-B08BF719DF6E.jpeg

2A0AFE4B-9AFB-4122-BD75-E166F6A5FC04.jpeg

С большим интересом читаю интервью, данное Севиль ханум Эйнулле Фатуллаеву. Никогда не сомневалась в его правдивости и профессиональном чутье. Особенно после интервью с Тельманом Исмаиловым. Конечно же, Эйнулла проехался в Лондон и получил удовольствие, встретившись там с любимыми людьми.

Посмотрела на фото и вспомнила прошлое в Азербайджане. Кое кого узнала, кого то нет. Справа на фото молодой Вагиф Гусейнов, стоит за Кямраном Багировым. Вот он как раз и руководил поездкой Эйнуллы в Лондон, не зря тот выбрал для публикации именно это фото. Вот так всегда, и нашим, и вашим. Бди, Эйнулла, Путин на страже простого народа в байковых рубашках, какие ты любишь носить на пасху.

https://i.haqqin.az/602864_src.jpeg

8 часов назад, Da Vinci сказал:

Юве проиграл очередной матч)А в случае увольнения,должны будут Аллегри 21 млн евро заплатить)))

Как бы я отпи....ил Аллегри 

2 минуты назад, intanella сказал:

Какие же у детей тяжёлые рюкзаки ...

А разве нельзя оставить в своём ящичке книги, запасные тетради, пеналы? 

Наши с собой носят только еду и мелочи.

5 часов назад, LuckyStar сказал:

а муж знает интересно что она в арабской теме пишет что  с арабами только дешевки местные шоркаются , но  вот  с иорданским принцем если , то можно..)))?:kav:

Напомнило анекдот 

" Сын спрашивает у отца:
- Что такое "реально" и что такое "гипотетически"?
-Сынок, как бы тебе обьяснить, давай лучше разберем на примере.
- Хорошо.
-Иди к маме и спроси переспала бы она за 1млн. баксов с негром.

Мальчик возвращается:
 -Говорит, что переспала бы.
-Вот, а теперь спроси это у сестры.
 -Она то же согласна.

-Вот видишь, гипотетически у нас есть 2 млн баксов, а реально  две платная женщинаи"

• Joy 1
  • Like 1

13 минуты назад, Чени. сказал:

А разве нельзя оставить в своём ящичке книги, запасные тетради, пеналы? 

Наши с собой носят только еду и мелочи.

Ящичков нет. 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

10 минут назад, Chumudan сказал:

Напомнило анекдот 

" Сын спрашивает у отца:
- Что такое "реально" и что такое "гипотетически"?
-Сынок, как бы тебе обьяснить, давай лучше разберем на примере.
- Хорошо.
-Иди к маме и спроси переспала бы она за 1млн. баксов с негром.

Мальчик возвращается:
 -Говорит, что переспала бы.
-Вот, а теперь спроси это у сестры.
 -Она то же согласна.

-Вот видишь, гипотетически у нас есть 2 млн баксов, а реально  две платная женщинаи"

Один угандиец дал пару миллионов, чтобы переспать со мной, но облажался. Ничего не вышло, и в который раз. Дело идет к завещанию оставшихся 380 миллиардов фонду спасения несовершеннолетних и домашних животных.

36 минут назад, Чени. сказал:

Один угандиец дал пару миллионов, чтобы переспать со мной, но облажался. Ничего не вышло, и в который раз. Дело идет к завещанию оставшихся 380 миллиардов фонду спасения несовершеннолетних и домашних животных.

Кто такой угандиец?

• Joy 1

9 часов назад, Da Vinci сказал:

В Москве мужчины массово становятся студентами после объявления мобилизации

«До 1 октября нас было 2 группы, 50 человек, сегодня 8 групп и 240 человек. Девочек на потоке 6, парней больше 200. В любую аудиторию заходишь и там нет мест, парты и стулья закончились», - рассказала одна из студенток.

Ученье-свет!(с)

Учиться,учиться и учиться!(с))))

И Невозможное Возможно!

2 minutes ago, Chumudan said:

Дайте мне номер этого угандица ))

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

• Joy 3
  • Like 2

Уважаемая Гвоздичка!

Я уважаю мнение детей.

Потому не собираюсь спорить с Вами по вопросам,в которых вы не имеете достаточной осведомленности.

Насчет Миграционной политики нашей страны свои претензии можете оставить на официальном сайте.

Насчет упрощения визового режима и возвращения ссср-тоже не ко мне.

Вам уже несколько раз написали,что доя Иностранцев процедура постановки на миграционный учет одинакова.

Как и подтверждение  диплома.

Такие же правила и для азербайджанцев,прибывающих в страны бывшего союза.

Вы изобретаете велосипед,причем в одностороннем порядке.

Есть Закон о миграции.

И нарушать его нельзя.

Пы.сы.

С вами трудно дискутировать.

Я это заметила еще с конкурса.)

Возможно,в силу разницы в возрасте мы друг друга не понимаем)

Потому я вношу Вас с огромным Уважением в свой чс)

• Facepalm 2
  • Like 1

И Невозможное Возможно!

33 минуты назад, gasiga сказал:

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

На мейл раньше сообщения приходили, типа, вам в какой то африканской стране миллионы оставили, мол перешли чуток денег, а мы тебе миллионы.. 

дейерям, все хотел спросить у Рехметлик Папы, мол Папа ты в Африке не был, откуда там родня, потом вспоминал, что во время ссср африканки сами сюда приезжали, и вполне возможно Рехметлик бир ики дэфэ сага сола гязиб:))

• Joy 3
  • Like 1

• gasiga locked и unlocked this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...