Безе74 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 47 минут назад, gasiga сказал: В вайкики тоже не я сам был)) Связи надо иметь Глаза везде у тебя очень любопытные друзья из серии "передаточная станция" Алё, Гасымушка, а кого я щасс виделааа... Прикинь стою на кассе в вайкики а там Безе с ребенком .. ну короче страшная такая, фотки с фильтром тут ставит и сужает себя, а сама корова коровой ........... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: у тебя очень любопытные друзья из серии "передаточная станция" Алё, Гасымушка, а кого я щасс виделааа... Прикинь стою на кассе в вайкики а там Безе с ребенком .. ну короче страшная такая, фотки с фильтром тут ставит и сужает себя, а сама корова коровой ........... Зачем же)))) никаких слов)) только фото и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) главное чтобы он не очень мало зарабатывал. А то могут начаться психологические проблемы с самооценкой А так радоваться надо, если в общей копилке мыши не завелись. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Undi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Как бы тебе повезло - Моей невесте. Завтра мы идем тратить все свои, Все твои деньги Вместе.(с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Важно,чтоб на треть,но больше. Так и мужской самооценке спокойнее. И женщине приятно. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Мужчины говорят,что женщина должна быть на шаг позади от мужчины. А я сказала бы ...мужчина должен быть всегда на шаг впереди ! --- И тогда не возникнет вопросов и претензий к женщинам...! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2022 если семья склеена на любви то какая разница кто сколько несет в гнёздышко ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 10 часов назад, palakero сказал: если семья склеена на любви то какая разница кто сколько несет в гнёздышко ! есть разница ,есть ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 2 часа назад, A... сказал: есть разница ,есть ... Если не совать эту разницу в разные глаза то пусть будет мир и идилия ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 23.09.2022 в 23:42, A... сказал: Мужчины говорят,что женщина должна быть на шаг позади от мужчины. А я сказала бы ...мужчина должен быть всегда на шаг впереди ! --- И тогда не возникнет вопросов и претензий к женщинам...! Чтобы быть самодостаточным? Разве в этом суть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 14:26, aTomnaya сказал: Вот такой вопрос есть к мужчинам и женщинам ! Если в паре / в семье , женщина зарабатывает больше мужчины - хорошо это или плохо ? - чем хорошо/плохо? - хотели ли бы вы такое в своей паре/семье ? ...может у кого есть истории о знакомых , как там все сложилось ? все зависит тут от женщины) если она начинает тыкать этим в глаза мужчины и измеряет роль лидера в семье уровнем зарплаты, то уважающий себя мужчина не будет оставаться на вторых ролях. в здоровых отношениях есть общий бюджет, который сваливается в одну кучу, обсуждается, распределяется и тратится. в здоровых и правильных отношениях нет моего и твоего, а есть наше. да и не всегда есть прямая пропорциональность между знанием, опытом, способностями мужчины и его зарплатой. иногда способные остаются за бортом, а тапшеванные,. но недалекие сидят и получают кучу бабла. так что не всегда не очень большой заработок мужчины - признак лени и невежества. но и такое конечно бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2022 1 час назад, Tredici сказал: все зависит тут от женщины) если она начинает тыкать этим в глаза мужчины и измеряет роль лидера в семье уровнем зарплаты, то уважающий себя мужчина не будет оставаться на вторых ролях. в здоровых отношениях есть общий бюджет, который сваливается в одну кучу, обсуждается, распределяется и тратится. в здоровых и правильных отношениях нет моего и твоего, а есть наше. да и не всегда есть прямая пропорциональность между знанием, опытом, способностями мужчины и его зарплатой. иногда способные остаются за бортом, а тапшеванные,. но недалекие сидят и получают кучу бабла. так что не всегда не очень большой заработок мужчины - признак лени и невежества. но и такое конечно бывает) Конечно))Тёлки не понимают этого)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2023 Услышала недавно такую версию распределения домашних обязанностей : оба работают , на работе одинаковое время , но муж зарабатывает больше. И вот его предложение жене: ну, раз я больше зарабатываю, то обязанностей дома у меня меньше . То есть , отработал и всё - диван, пиво А жена отработала - метнулась по магазам, приготовила еду, закинула стирку и т.д. Выходные тоже по дому шуршит . Ну, правильно ( скажут мужчины) ,не будет же мужчина исполнять какие-то обязанности жены А какие мужские обязанности дома ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: Услышала недавно такую версию распределения домашних обязанностей : оба работают , на работе одинаковое время , но муж зарабатывает больше. И вот его предложение жене: ну, раз я больше зарабатываю, то обязанностей дома у меня меньше . То есть , отработал и всё - диван, пиво А жена отработала - метнулась по магазам, приготовила еду, закинула стирку и т.д. Выходные тоже по дому шуршит . Ну, правильно ( скажут мужчины) ,не будет же мужчина исполнять какие-то обязанности жены А какие мужские обязанности дома ? хвалить жену ! 2 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 4 hours ago, aTomnaya said: Услышала недавно такую версию распределения домашних обязанностей : оба работают , на работе одинаковое время , но муж зарабатывает больше. И вот его предложение жене: ну, раз я больше зарабатываю, то обязанностей дома у меня меньше . То есть , отработал и всё - диван, пиво А жена отработала - метнулась по магазам, приготовила еду, закинула стирку и т.д. Выходные тоже по дому шуршит . Ну, правильно ( скажут мужчины) ,не будет же мужчина исполнять какие-то обязанности жены А какие мужские обязанности дома ? Нааерно времена четких разделений ушли в прошлое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 8 часов назад, aTomnaya сказал: Услышала недавно такую версию распределения домашних обязанностей : оба работают , на работе одинаковое время , но муж зарабатывает больше. И вот его предложение жене: ну, раз я больше зарабатываю, то обязанностей дома у меня меньше . То есть , отработал и всё - диван, пиво А жена отработала - метнулась по магазам, приготовила еду, закинула стирку и т.д. Выходные тоже по дому шуршит . Ну, правильно ( скажут мужчины) ,не будет же мужчина исполнять какие-то обязанности жены А какие мужские обязанности дома ? вынести мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 8 часов назад, aTomnaya сказал: Услышала недавно такую версию распределения домашних обязанностей : оба работают , на работе одинаковое время , но муж зарабатывает больше. И вот его предложение жене: ну, раз я больше зарабатываю, то обязанностей дома у меня меньше . То есть , отработал и всё - диван, пиво А жена отработала - метнулась по магазам, приготовила еду, закинула стирку и т.д. Выходные тоже по дому шуршит . Ну, правильно ( скажут мужчины) ,не будет же мужчина исполнять какие-то обязанности жены А какие мужские обязанности дома ? Арбуз нарезать))) Лампочку поменять, занавеси повесить) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 47 minutes ago, intanella said: Арбуз нарезать))) Лампочку поменять, занавеси повесить) Не считаю обязанностями) но согласен что легче и быстрее получится у мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 С одной стороны думаю что каждый должен делать то что ему эффективнее и проще дается. С другой стороны если один умелый а второй рукож**, получится дисбаланс) Разные случаи и у мужчин и у женщин. Уходит рано, приходит рано, может помочь с домашним заданием, готовит лучше, ростом выше, ноготочки сделала Если оба партнера видят что оба делают искренне друг для друга и семьи все что могут и как могут, то скорее всего претензий не будет. А вот если появилось чувство что на тебе пашут и партнер халтурит, то дальше это чувство будет только расти 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Не считаю обязанностями) но согласен что легче и быстрее получится у мужчины. Ну у нас эти вещи делает или папа или муж)) Не потому что это их прямая обязанность, а просто мне сложно)) Мясо,например, тоже папа режет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 8 minutes ago, intanella said: Ну у нас эти вещи делает или папа или муж)) Не потому что это их прямая обязанность, а просто мне сложно)) Мясо,например, тоже папа режет) Эля и я про это) если ты час мучаешься, а они 5 минут, почему бы не сделать им. Уборка например, так хочется дать эти 20-40 манат и привести кого-то помочь, но мысль о чужом человеке в доме бесит меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Эля и я про это) если ты час мучаешься, а они 5 минут, почему бы не сделать им. Уборка например, так хочется дать эти 20-40 манат и привести кого-то помочь, но мысль о чужом человеке в доме бесит меня)) Я,например, зову на генеральную уборку, на еженедельную нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 8 minutes ago, intanella said: Я,например, зову на генеральную уборку, на еженедельную нет) Для меня это важный момент)) никаких тётек дома с тряпками и жидкостями которые они не знают куда и сколько наливать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Для меня это важный момент)) никаких тётек дома с тряпками и жидкостями которые они не знают куда и сколько наливать)) Поэтому вызывала службу,которая со своими средствами и инструментами приходила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 hour ago, intanella said: Поэтому вызывала службу,которая со своими средствами и инструментами приходила)) Такие же колхозницы)) с окр чужие в доме это боль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 В семье все зависит и от женщины и от мужчины в равной степени. Заработок напрямую влияет на семейные отношения, как их отсутствие вообще, так и их бОльшее наличие у женщины. И скорее негативно. Если бОльший доход женщины носит временный характер, обычно это без последствий. В остальных случаях или развод или мужчина приспосабливается, при этом мужчина может дома стать значительно властнее. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Эля и я про это) если ты час мучаешься, а они 5 минут, вот я в молодости и думала)) в результате умею многое)) и на фига тогда сдался мужчина?)) если я делаю все вышеперечисленное быстрее, качественнее и без нытья) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Только что, Skorpionn сказал: В семье все зависит и от женщины и от мужчины в равной степени. Заработок напрямую влияет на семейные отношения, как их отсутствие вообще, так и их бОльшее наличие у женщины. И скорее негативно. Если бОльший доход женщины носит временный характер, обычно это без последствий. В остальных случаях или развод или мужчина приспосабливается, при этом мужчина может дома стать значительно властнее. те, если жена не работает и сидит с детьми и на домашнем хозяйстве, ей вообще право голоса не предоставляется?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Поэтому вызывала службу,которая со своими средствами и инструментами приходила)) А они знают прям куда сколько наливать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 1 час назад, intanella сказал: Поэтому вызывала службу,которая со своими средствами и инструментами приходила)) это тихий ужас. в 19 году выгнала таких. не знаю, может только нам так повезло. контакты дети нашли в инете, не помню, какая служба. все равно не убирают так, как сам у себя Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Такие же колхозницы)) с окр чужие в доме это боль) все верно. они сами сказали, что их вывез родственник. который водителем работает в фирме. все они из села,. родственницы. 120 ман за уборку 3 ки. причем свежий ремонт, просто окна помыть, и так пропылесосить, полы. не трудная работа. в результате все сама сделала , правда за несколько дней. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 11 час назад, aTomnaya сказал: Ну, правильно ( скажут мужчины) ,не будет же мужчина исполнять какие-то обязанности жены А какие мужские обязанности дома ? вставать к ребенку новорожденному ночью должны оба! это мое ИМХО. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Для меня это важный момент)) никаких тётек дома с тряпками и жидкостями которые они не знают куда и сколько наливать)) О, в точку, никто и никогда не может лезьт на мою кухню, ванную, шкаф. Никогда домашние хлопоты не перекладывала на чужих. Для меня это своего рода смена обстановки, разрядка после будничной рабочей рутины. Мужу не доверяю мыть посуду, например, ведь после него все равно буду доубираить))) Вообще, немного дико для меня когда муж что-то по дому делает, чувствую дискомфорт. У него и так полно других обязанностей, например учёба детей полностью была на его плечах. К тому же он постоянно работает за компом. Короче, я его очень берегу) Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 8 минут назад, Scorpion V сказал: те, если жена не работает и сидит с детьми и на домашнем хозяйстве, ей вообще право голоса не предоставляется?) Очень странный вывод Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 В 23.09.2022 в 22:42, A... сказал: Мужчины говорят,что женщина должна быть на шаг позади от мужчины. А я сказала бы ...мужчина должен быть всегда на шаг впереди ! --- И тогда не возникнет вопросов и претензий к женщинам...! сама определение ЗА Мужем... подразумевает, что мужчина зарабатывает больше.ну и сильнее, умнее, заботливее. а женщина мудрее. только реалии не всегда такие. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts