Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: Тут все кадры под контролем. Её быстро верн7ут на блошиный рынок вместе с призывником. Там как раз ЧМОБиков не хватает в качестве удобрений на украинской земле. Речь про эти отряды, бесплатный цирк был бы... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Just now, gasiga said: Да, всё же негатива у них не так много как между армянами и нами. Война была короткая и локальная, миллион грузин в России, да и деньги нужны. Это и лицемерие и нет. Силы неравны, могут зато плевать в еду и ссать в тапки))) Если в их тылу, то есть, в Армении, исчезнут российские военные, то радикальность заявлений против РФ появится даже у грузинских властей. С мизерным количеством населения им сейчас трудно было бы воевать на два фронта. А так, да. Валютную наличку российские граждане оставят в стране, а потом вернутся к себе домой. Тоже самое будет и у нас, и в других странах, куда россияне массово сваливают от участия в войне. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, всё же негатива у них не так много как между армянами и нами. Война была короткая и локальная, миллион грузин в России, да и деньги нужны. Это и лицемерие и нет. Силы неравны, могут зато плевать в еду и ссать в тапки))) Это не меняет факта оккупации, масштабного события, произошедшей с твоей страной. Украинцы тоже достаточно легко продолжали интегрироваться в Россию, работали, жили и сотрудничали после войны 2014г и отторжения Крыма Для меня это было дико тогда Так что...... 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 minutes ago, LuckyStar said: Хаха , не не он конечно) просто выставляет такие вот посты у себя на странице)) патриот Все они патриоты пока петух жаренный в жoпy не клюнул. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 (изменено) ПРО КРЫМСКИЙ МОСТ Послушайте меня (поскольку я физик по первому высшему образованию). Для начала приведу простой пример: Если вы на открытой ладони взорвете петарду, то отделаетесь ожогом ладони (не более). Если вы сожмете руку в кулак и сделаете то же самое - вам разорвет кисть. Теперь поясняю: Ни один мост нельзя разрушить поверхностным взрывом, не внедрённым изнутри в его конструкционные узлы. Не существует "не ядерных" зарядов, способных обеспечить нужную меру бризантности. Особенно это очевидно для столь монументального сооружения, как Крымский мост. Более того, согласно законам физики, чем мощнее взрыв, тем энергичнее происходит т.н. "эффект вознесения", при котором раскалённые газовые массы уходят по пути наименьшего сопротивления - т.н. в свободное пространство, а не в плотные структуры. Выводы: - никакой взрыв цистерны не в силах обрушить ДВА пролета моста. Тем более, сама ж/д ветка осталась цела. - никакой "авто-камикадзе" не в состоянии такое сделать (за исключением случая, если у него в багажнике была атомная бомба - но тогда разнесло бы не два пролета, а все в радиусе 2 км) Одно из двух: а) заложенная взрывчатка в несущие конструкции моста б) точный удар в несущие конструкции автомобильной части моста Так что забудьте о "камикадзе", "грузовичке" и прочих глупостях. (Юрии Гиммельфарб) Изменено 9 октября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 4 минуты назад, LuckyStar сказал: так никто из стран по сути запретить русским въезд не запретит, другое дело что сюда они не едут в таком количестве только из за дороговизны всего! Правительство Грузии глубоко пророссийское и это тоже играет роль. Вы просто представьте как бы наши приняли ораву россиян. Грузия просто цветочком показалась бы. В Азербайджан они не едут в таком количестве потому, что сухопутные границы закрыты. А авиабилеты за сотню тысяч рублей не всем доступны, по крайней мере в первые две недели. Дороговизна в Азербайджан не такая космическая, уж извините, чтобы прям россияне отказывались сюда ехать. И Азербайджан принимал бы большее количество русских так же как это делает Грузия и Казахстан. Причина только в закрытии сухопутных раниц, чему я очень рада. 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Вы слушаете, читаете обсуждения в интернете? Теперь всё свелось к одному, Кто это сделал? И ни одного ответа нет, но зато лица у всех посерьёзнели. Эйфория прошла и теперь встал очень сильный вопрос. Кто? и Зачем? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Не понимаю, почему при каждой ситуации мы сами же хотим представить себя в худшем света? Уж в данном случае действие Азербайджан правильное и дальновидное Гурбан олум Азербайджана вя азербайджанлылара!!!! 4 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Не понимаю, почему при каждой ситуации мы сами же хотим представить себя в худшем света? Уж в данном случае действие Азербайджан правильное и дальновидное Гурбан олум Азербайджана вя азербайджанлылара!!!! Дорого у нас. Я часто бывала в грузии и постоянно слышала от росс туристов- приехали бы но дорого у вас все) насчет сухопутных границ , да конечно имеет место быть. Но не факт ,что понятно на все сто, почему их не открывали до сих пор. И врядли предвидя хаос в россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: Дорого у нас. Я часто бывала в грузии и постоянно слышала от росс туристов- приехали бы но дорого у вас все) насчет сухопутных границ , да конечно имеет место быть. Но не факт ,что понятно на все сто, почему их не открывали до сих пор. И врядли предвидя хаос в россии Мы говорим о ситуации здесь и сейчас, а не 3-5 лет тому назад. Сейчас разница в ценах в Тбилиси и Баку совсем незначительная Сухопутные границы очень и очень важный фактор здесь и сейчас, жизненно необходимый для простых людей из регионов, где и аэропортов то нет и сотни тысяч рублей на авиабилеты, а им в считанные дни нужно покинуть страну. 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 33 минуты назад, Skorpionn сказал: азербайджанлылара!!!! Национальность Азербайджанец появилась в 1936 году, благодаря горбагор Сталину.. хэля бэля дедим)) мы все любим Азербайджан.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: в сравнении с Грузией, арменией, Казахстаном, даже с Монголией, у нас Дорого.. поэтому думаю у нас не задержатся самая главная фишка , у нас карта мир не работает ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 - Повреждение Крымского моста ослабит группировку войск противника на юге и несёт сильный психологический эффект. Мост в Крым - жемчужина в короне Путина. Одно из наиболее охраняемых мест в мире. Именно это вызывает вопросы о виновниках подрыва. Украинские спецслужбы - одни из наиболее креативных и решительных в мире, но провернуть такою операцию - крайне нетривиальная задача. В момент, когда в РФ пошёл сильный перекос от военных к ФСБ, происходит мощнейший взрыв на мосту, который охраняет ФСБ. На фоне того, что российская сторона не ведёт единую информационную линию по этому вопросу, можно предположить, что это разворот внимания российской верхушки с войны в Украине на разделение сфер влияния внутри РФ. Очень похоже на то, что в российской силовой верхушке констатировали проигрыш в войне и теперь главная их забота - драка за власть и остатки собственности в самой РФ. Когда на кону всё, то подрыв любимого моста Путина уже не кажется такой уж плохой затеей. Итоги 227-го дня войны: https://youtu.be/4k60BQBrl68 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 56 минут назад, Zlaw сказал: Национальность Азербайджанец появилась в 1936 году, благодаря горбагор Сталину.. хэля бэля дедим)) мы все любим Азербайджан.) Не поняла сарказма)) 35 минут назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: самая главная фишка , у нас карта мир не работает ))) И не будет работать по аналогии закрытых сухопутных границы, благо мы не в ЕАЭС. Приложения российских банков работали, говорят, шас за границей их тоже будут отключать . Кстати, после Карабахской войны многие предрекали наше вхождение ЕАЭС, типа Россия нас заставит как плата за возможность возврата наших земель 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Не поняла сарказма)) И не будет работать по аналогии закрытых сухопутных границы, благо мы не в ЕАЭС. Приложения российских банков работали, говорят, шас за границей их тоже будут отключать . Кстати, после Карабахской войны многие предрекали наше вхождение ЕАЭС, типа Россия нас заставит как плата за возможность возврата наших земель Нет сарказма, причем абсолютно.. Вы написали , гурбан олум Азербайджанлалыра, я же привел констатацию факта о том, что национальности Азербайджанец до 1936 года не было вообще. Ее придумал Сталин от название земли, страны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Нет сарказма, причем абсолютно.. Вы написали , гурбан олум Азербайджанлалыра, я же привел констатацию факта о том, что национальности Азербайджанец до 1936 года не было вообще. Ее придумал Сталин от название земли, страны. Нет, все же не поняла троллинг))) Этот факт как-то снижает или повышает ценность моих слов о своей исторической родине?)) Мне это напомнило слова Путина об Украине имени Ленина КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Эщиии, кто захотел приехать уже давно приехал в Бакуещё в самом начале мобилизации. И слава богу. Ни один образованный чел не хочет умирать ни за чьи идейные башхярябства про «освободим то непонятно что от барабашек». В конце концов поставив себя на место любого русского в полном расцвете сил, кто захочет умирать потому гиалуроновый шизик так решил … да никто !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Нет, все же не поняла троллинг))) Этот факт как-то снижает или повышает ценность моих слов о своей исторической родине?)) Мне это напомнило слова Путина об Украине имени Ленина Ещщи нет э:) я же в посту выше написал , хэля биля яздым) Не имею привычки кого то принижать или повышать:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 4 минуты назад, dnmk86 сказал: Эщиии, кто захотел приехать уже давно приехал в Бакуещё в самом начале мобилизации. И слава богу. Ни один образованный чел не хочет умирать ни за чьи идейные башхярябства про «освободим то непонятно что от барабашек». В конце концов поставив себя на место любого русского в полном расцвете сил, кто захочет умирать потому гиалуроновый шизик так решил … да никто !!! Это понятно, но как сочетать это с продолжающимся в бегах маханием зетными трусами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 3 минуты назад, Odin сказал: Это понятно, но как сочетать это с продолжающимся в бегах маханием зетными трусами? Не видела это, буду честна. Все время за новостями следить не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 12 минуты назад, Zlaw сказал: Ещщи нет э:) я же в посту выше написал , хэля биля яздым) Не имею привычки кого то принижать или повышать:)) Ну ок)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 15 minutes ago, dnmk86 said: Эщиии, кто захотел приехать уже давно приехал в Бакуещё в самом начале мобилизации. И слава богу. Ни один образованный чел не хочет умирать ни за чьи идейные башхярябства про «освободим то непонятно что от барабашек». В конце концов поставив себя на место любого русского в полном расцвете сил, кто захочет умирать потому гиалуроновый шизик так решил … да никто !!! Очень многие переобулись на ходу. До мобилизации кричали о победе, а потом сбежали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Ну ок)) Он считает нас турками)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 6 минут назад, dnmk86 сказал: Не видела это, буду честна. Все время за новостями следить не получается. Речь о Облигации... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 19 минут назад, Odin сказал: Это понятно, но как сочетать это с продолжающимся в бегах маханием зетными трусами? Мало того еще и постоянными оскорблениями местных на просторах инета, на сайте, где в основном пишут азербайджанцы. « с гор спустившиеся», « базарные торговцы» и тд. И это наименьшее из оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Он считает нас турками)) Это не я считаю, это факт) вместе с тем, каждый волен как считает нужным) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 16 минут назад, Odin сказал: Речь о Облигации... Ой нашли на кого обращать внимание, кто водится с придурочными лизунами Сильнейшего беля олар … Побурчала побурчала в заМКАДье и с авоськами прикатила в город ветров. Это было слишком очевидно. Я о нормальных людях которые каждый день ходили на работу, а не просирали нижнее белье на азербайджанской площадке с флашгтоками Путин победит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Противно даже не то что шовинисткую шваль с улюлюканием поддерживают русские юзеры , а то что местные ее принимают с хлебом солью , в рупор об этом хвалятся на том же форуме и псевдоазербайджанцы проживающие в Турции всем этим восхищаются . Любители « русской культуры» тьфу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 4 минуты назад, LuckyStar сказал: Мало того еще и постоянными оскорблениями местных на просторах инета, на сайте, где в основном пишут азербайджанцы. « с гор спустившиеся», « базарные торговцы» и тд. И это наименьшее из оскорблений. Это тоже Облигация ? Я просто не сидела никогда на военных темах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 3 минуты назад, LuckyStar сказал: Ну да. Мразь редкостная. А я думаю откуда этот пул подруг на форуме … оказца старая добрая поговорка про «Скажи мне кто твой друг» ну понятно. Спасибо за информативность 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 3 минуты назад, Фартовый сказал: Судя по всему - подготовленная диверсия самих z-етанутых… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 25 минут назад, gasiga сказал: Очень многие переобулись на ходу. До мобилизации кричали о победе, а потом сбежали Люди более не менее open minded выезжающие за границу, воспринимали все немного по другому. У нас группа одноклассников и одгруппников в воце, все до единого были против и изначально ещё с марта говорили о том что и за ними рано или поздно тоже придут, хотя многие давно и плотно сидят в судейско прокурорских должностях. Много о чем просто не говорили, потому что воц перечитывается весь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 9 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2022 15 минут назад, Фартовый сказал: Украина официально не заявляла о своей причастности к этому взрыву. Советник главы офиса президента Михаил Подоляк, утром после взрыва философски писавший в "Твиттере" о "возвращении всего украденного" и "разрушении всего незаконного", позже возложил ответственность на российских силовиков, которые в своих усобицах "вышли из-под контроля". Отметив то, что взорвавшийся фургон заехал на мост со стороны России, Подоляк в комментарии для СМИ написал, что в России идет противостояние между ЧВК и ФСБ с одной стороны, и генштабом и министерством обороны - с другой. "Логистика подрыва, синхронизация с топливным эшелоном, объем уничтоженного дорожного полотна - все это четко указывает на русский след. Поэтому еще раз, пока в этом ярком инциденте мы видим обострение конфликта между военными и силовыми структурами России и его выход из-под контроля Кремля", - уверен Подоляк. "Российская верхушка ищет виновных за поражение на фронте. ФСБ и владельцы ЧВК ведут кампанию за увольнение военного руководства - министра Шойгу и главы генштаба Герасимова", - добавил Подоляк. "Много взрывчатки" Старший эксперт по взрывчатым веществам британской армии в отставке называет подрыв Керченского моста "шедевром тайной диверсии". "Отсутствие явных взрывных/осколочных повреждений на дорожном полотне говорит о том, что авиационное оружие не применялось", - отметил он в разговоре с корреспондентом Би-би-си Полом Адамсом. По мнению эксперта, причиной взрыва могла стать "атака снизу" моста. Он предполагает, что взрывы на автомобильном мосту и железнодорожных путях "были инициированы почти одновременно с помощью кодированной радиокоманды". https://www.bbc.com/russian/features-63185400 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts