Перейти к содержимому

Вторжение России в Украину. Осень 2022

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

12 минуты назад, vezirr сказал:

Мне просто интересно к чему такие выкладки? реально интересно..))

Сегодня за завтраком смотрел новости...в аэропорту весь высший состав встречал.

Смысл в чем?) это только создает неверие в ваши посты(( 

Это не простые кадры, а значимые протокольные моменты, которые говорят об отношении принимающей стороны. 

И тот момент, что в Самарканде многие лидеры заставляли ждать Путина на двусторонних встречах, пусть и на минуты, такой же протокольной момент. Обычно всегда Путин заставлял всех ждать, подчёркивая свою главенствующую роль, были времена. 

Все мелочи в таких саммитах имеет значение, начиная с встреча в аэропорту, флаги, книжки на столе и т.п., абсолютно все! 

6 минут назад, vezirr сказал:

)))) реально не понимаю,когда выставляют ложную информацию..

понятно,что кто то воспринимает, но самому то как в этой ситуации

итог же закономерен, неверие. зачем так по отношению к себе?

Киньте ссылку на ваше инфо, я видео в тг увидела и кинула сюда, возможно ошибка 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

На быструю руку, что нашла

:kido:

Встреча Лукашенко 

Встреча Мирзоева

Эрдогана встретил сам Токаев 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

13 минуты назад, Skorpionn сказал:

Это не простые кадры, а значимые протокольные моменты, которые говорят об отношении принимающей стороны. 

И тот момент, что в Самарканде многие лидеры заставляли ждать Путина на двусторонних встречах, пусть и на минуты, такой же протокольной момент. Обычно всегда Путин заставлял всех ждать, подчёркивая свою главенствующую роль, были времена. 

Все мелочи в таких саммитах имеет значение, начиная с встреча в аэропорту, флаги, книжки на столе и т.п., абсолютно все! 

Киньте ссылку на ваше инфо, я видео в тг увидела и кинула сюда, возможно ошибка 

Самарканд и другие я не видел, и не искал, не знаю как встречали..)) мне неинтересны эти встречалки)

Нельзя всему верить,что выставляют в тг и др.)

По новостям передавали, я как раз завтракал)

Изменено пользователем vezirr

каждому свое...

34 минуты назад, vezirr сказал:

)))) реально не понимаю,когда выставляют ложную информацию..

понятно,что кто то воспринимает, но самому то как в этой ситуации

итог же закономерен, неверие. зачем так по отношению к себе?

Ещё раз пролистала новости, ложную информацию я не выкладывала. 

Никто из официальных лиц Казахстана не встречал Путина, разве что бортпроводник, единственный человек, которому Путин подал руку (хотя это российский борт, значит точно никто)) 

Ставлю ещё одну ссылку

https://yandex.ru/video/touch/preview/10460263223743205763 

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

11 минуту назад, vezirr сказал:

Самарканд и другие я не видел, и не искал, не знаю как встречали..)) мне неинтересны эти встречалки)

Ну вот, если не видели, не интересно, но осуждаю, то это другой разговор)))) 

И вы хотите сказать, что эти кадры фейк?)))) 

Конечно, официальные лица потом с Путиным общались, не просто так же он приехал, но речь о встрече в аэропорту)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

9 minutes ago, vezirr said:

Приятного аппетита :dance:

1 минуту назад, Skorpionn сказал:

Ну вот, если не видели, не интересно, но осуждаю, то это другой разговор)))) 

Не видел про Самарканд.)) 

Наверное,вы все так читаете)

Теперя я понял, по новостям передавали ложную информацию,видео.

Пусть будет по вашему..))

Только что, gasiga сказал:

Приятного аппетита :dance:

Спасибо..) 

каждому свое...

11 минуту назад, vezirr сказал:

Это как с котом Шредингера, если бы смотрели новости, его бы встретили в аэропорту норм, а так, неизвесто что с ним. Путин Шредингера

Лидером среди гостей для Казахстана является Эрдоган, страна, с которой в большей степени хочет сотрудничать Казахстан является Турция. Думаю, это выводы ни для кого не открытие 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

7 минут назад, vezirr сказал:

Спасибо..) 

51 минуту назад, Da Vinci сказал:

они портят аппетит))

55 минут назад, Zlaw сказал:

Кстати,я сегодня городской)) если есть желание и время,то жду вас на обед)

Отличный деймя гарантирую) и буду рад видеть вас!

каждому свое...

6 минут назад, Gun-Smith сказал:

Сехбят, Амбарцумяна еще смотришь ?))))

пошел он к   тиграну ,  он  из  4  часовой стрима  2,5  часа  клянчит  донат ,  а  остальной  полтора  часа  благодарит  подпишиков )))))

я  смотрел  его  1  или 2  стрима  после  войны , и когда  видил  что  он просто  по ушам  ездить  перестал )))

Агилдян башга  хамысы  яланды !
у меня  уже  терпения  не  хватает  даже  смотреть  Арестовича  с   Фейгином ((

Изменено пользователем Söhbet Amangeldiyev

1 час назад, Skorpionn сказал:

Вы очень невнимательны..)))

Я просмотрел видео Самарканда..Путин единственный, кому подали машину прямо к трапу..) 

каждому свое...

13 минуты назад, Söhbet Amangeldiyev сказал:

Вчера посмотрела, очень давно его не было в эфире, он практически никому не даёт интервью, особенно украинским журналистам, как я поняла, из-за их позиции по последним событиям в Карабахе 

Отметила, что раньше он не видел положительного военного решения для Украины, подчёркивая, что военный потенциал России огромный, и решение может быть только военно-политическое, сейчас он уверен в военной победе Украины. 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

4 минуты назад, vezirr сказал:

Вы очень невнимательны..)))

Я просмотрел видео Самарканда..Путин единственный, кому подали машину прямо к трапу..) 

))))) остальных встречали официальные лица и они пошли пешком 

:unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

19 minutes ago, Söhbet Amangeldiyev said:

пошел он к   тиграну ,  он  из  4  часовой стрима  2,5  часа  клянчит  донат ,  а  остальной  полтора  часа  благодарит  подпишиков )))))

я  смотрел  его  1  или 2  стрима  после  войны , и когда  видил  что  он просто  по ушам  ездить  перестал )))

Агилдян башга  хамысы  яланды !
у меня  уже  терпения  не  хватает  даже  смотреть  Арестовича  с   Фейгином ((

Арестовича я игнорирую уже давно,  месяца два наверное , я бы еще добавил что,  час уходит на названия   моделей, модификаций , номера вооружений ))) ракета типа земля, земля, модель такая CPHFM3PGT,  номер 1354H3756,  Нет извините,  номер1357PH375 , модель которую я до этого назвал  CPHFM3PGT относится к другому типу ракет ,  номер 1354H3756 )))

Изменено пользователем Gun-Smith

2 минуты назад, Gun-Smith сказал:

Арестовича я игнорирую уже давно,  месяца два наверное , я бы еще добавил что,  час уходит на названия   моделей, модификаций , номера вооружений ))) ракета типа земля, земля модель такая CPHFM3PGT,  номер 1354H3756,  Нет извините,  номер1357PH375 , модель которую я до этого назвал  CPHFM3PGT относится к другому типу ракет ,  номер 1354H3756 )))

В последнее время регулярно смотрю Майкла Наки и Левиева, короткие ежедневные сводки 

Все перегибают, все пропагандисты. Они тоже

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 minutes ago, Skorpionn said:

В последнее время регулярно смотрю Майкла Наки и Левиева, короткие ежедневные сводки 

Все перегибают, все пропагандисты. Они тоже

Левиева долго не могу то же смотреть ((( много заикается , и ошибается..

Сейчас смотрю )))

Изменено пользователем Gun-Smith

18 минут назад, Gun-Smith сказал:

Арестовича я игнорирую уже давно,  месяца два наверное , я бы еще добавил что,  час уходит на названия   моделей, модификаций , номера вооружений ))) ракета типа земля, земля, модель такая CPHFM3PGT,  номер 1354H3756,  Нет извините,  номер1357PH375 , модель которую я до этого назвал  CPHFM3PGT относится к другому типу ракет ,  номер 1354H3756 )))

убил конкретно ))))
    да  цифры  у него    капец   просто ,  он их   повторяет  для  того  чтоб  сойти  за  умного ,  мол посмотрите  как  хорошо  разбираюсь  в технике )))))

Жданова смотрю и Кушнаря. Вчера вообще, ролик посмотрела Кушнарь с одной украинкой. фамилию не запомнила, она рассказывает, сравнивая образ и условия жизни в России и в Украине. Говорит, поехала в Россию наступила конкретно в хавно! Так и было, верю. Потом говорит, как же они похано живут. И тоже правда. украинки намного чистоплотнее и готовят в абсолютной чистоте, много раз видела. И посуда у них всегда без пятен, о массах говорю.

И говорит, что стоит многоэтажный дом, а туалет с дыркой на дворе у них, один на всех, 21 ВЕК!!! Вот это они между делом обсудили и рассказали, что все уже знаем, как русские нашествия рассказывают в телефонных разговорах что мол как украинцы живут, все у них современное и есть в домах. Так и есть, всё правда.

Еще смотрю часто Влащенко, она современная чувиха.

1 час назад, Чени. сказал:

Жданова смотрю и Кушнаря. Вчера вообще, ролик посмотрела Кушнарь с одной украинкой. фамилию не запомнила, она рассказывает, сравнивая образ и условия жизни в России и в Украине. Говорит, поехала в Россию наступила конкретно в хавно! Так и было, верю. Потом говорит, как же они похано живут. И тоже правда. украинки намного чистоплотнее и готовят в абсолютной чистоте, много раз видела. И посуда у них всегда без пятен, о массах говорю.

И говорит, что стоит многоэтажный дом, а туалет с дыркой на дворе у них, один на всех, 21 ВЕК!!! Вот это они между делом обсудили и рассказали, что все уже знаем, как русские нашествия рассказывают в телефонных разговорах что мол как украинцы живут, все у них современное и есть в домах. Так и есть, всё правда.

Еще смотрю часто Влащенко, она современная чувиха.

Жданова  обязательно   смотрите ,  и  следите  за  движением  его  усы , вся  его  фишка   прячется  в  его усах ))

Президента России Владимира Путина могут судить за военные преступления, если появятся неопровержимые улики и свидетельства. Об этом заявил главный прокурор Международного уголовного суда в Гааге Карим Хан, сообщает Euronews.

Сейчас прокурор участвует в расследовании подобных преступлений в Украине, чтобы собрать досье на российского президента.

Что за клоуны,Бучу пусть посмотрит

И узнает кто в России является Верховным Главнокомандующим

Какие ещё доказательства ему нужны?

Старый, добрый одесский юмор не способна убить даже война – она его просто немножечко изменила

#юмор

https://t.me/Pravda_Gerashchenko/46864

И Невозможное Возможно!

В 13.10.2022 в 07:17, Da Vinci сказал:

Ты новости смотрел там старые кадры показывали)))Не смотри рос каналы,они портят аппетит))

a gazetu "Pravda" :P mojno )) chitat ?

19 часов назад, Da Vinci сказал:

Что за клоуны,Бучу пусть посмотрит

И узнает кто в России является Верховным Главнокомандующим

Какие ещё доказательства ему нужны?

А что,цирк из Бучи ещё не уехал?

40 минут назад, ViSpa сказал:

А что

Джиндыр Путин не смог сломать людей на поле боя,даже расстрелять их сил не хватило,ракету пустил по ним,чмо ботоксное

Нет ничего хуже сифилиса мозга, но хуже этого только армяне.(с)

Иммануил Кант, немецкий философ

• gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...