LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Сейчас у "второй в мире" арцахский синдром, когда сказок и понтов было много, а реальных сил - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Древняя традиция - когда приходит осознание неизбежности наказания, сочиняются сказки, что "меня тут не стояло". Сидеть будешь, аферистка, вместе со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Бишкек 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Дождались, казахи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Карта поджогов военкоматов В список добавили военкоматы Новосибирска, Казани, Красноярска и Тывы, а также районную администрацию в Ростовской области. Два случая произошло сегодня ночью: в Казани военкомат пыталась поджечь школьница. Ученицу 11-го класса с коктейлями Молотова задержали полицейские, она сказала, что выступает против войны и мобилизации. В Красноярске неизвестный бросил две бутылки с зажигательной смесью в здание военкомата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 18 minutes ago, LuckyStar said: Бишкек Идём с товарищем по улице Спрингфилда, Вирджиния. Навстречу, через мост, две женщины. Ну очень напоминали советский/российский тип женщин, как та, продавщица трусов. Решили проверить, ошиблись или нет. Проходят мимо. Задавать вопросы даже не пришлось. Мат, как лакмусовая бумажка, сразу развеял все сомнения. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 25 минут назад, LuckyStar сказал: Бишкек Это легко решается.Берешь их ща шкирку,и говоришь ты не у себя в Мухосранске, коренной москвич районский,сиди не выпендривайся, молчи в тряпочку.Действует на все 100 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Идём с товарищем по улице Спрингфилда, Вирджиния. Навстречу, через мост, две женщины. Ну очень напоминали советский/российский тип женщин, как та, продавщица трусов. Решили проверить, ошиблись или нет. Проходят мимо. Задавать вопросы даже не пришлось. Мат, как лакмусовая бумажка, сразу развеял все сомнения. Вчера прошлась по городу. Иду и слышу позади себя...*****!его***за ногу! Оборачиваюсь и говорю "Мадам,Крым чей?" Пауза. Ответ."Мы приезжие,мы не знаем"..и как драпанули)))) 2 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Вчера доапанула из рф Катерина Гордеева диктор Первого канала. Налегке. Интересно,скажут,что изменила родине? 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) Я думала, что дно уже пробито.. но вдруг снизу постучали.. Вы это видели... Исаакиевский собор, Санкт-Петербург.. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Такое впечатление,что всех их опоили дурман травой. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 22 минуты назад, Scorpion V сказал: Вчера прошлась по городу. Иду и слышу позади себя...*****!его***за ногу! Оборачиваюсь и говорю "Мадам,Крым чей?" Пауза. Ответ."Мы приезжие,мы не знаем"..и как драпанули)))) На фиг Крым.Сразу надо спрашивать у них Карабах чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: На фиг Крым.Сразу надо спрашивать у них Карабах чей? Это вторая часть марлезонского балета) Тк я сама не похожа внешне на нагих,то мне прикольнее было сначала про Крым)) Тем более,на мне была желтая футболка и синие джинсы)) Как видите,до второй части не дошло)) А жаль 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frisco Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 57 минут назад, LuckyStar сказал: Дождались, казахи? Все же мне кажется, что это фейк. Не станут они сразу палиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frisco Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 20 минут назад, Scorpion V сказал: Вчера доапанула из рф Катерина Гордеева диктор Первого канала. Налегке. Интересно,скажут,что изменила родине? Андреева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Это вторая часть марлезонского балета) Тк я сама не похожа внешне на нагих,то мне прикольнее было сначала про Крым)) Тем более,на мне была желтая футболка и синие джинсы)) Как видите,до второй части не дошло)) А жаль Надо сначала про Карабах да))Потом про Крым))ой веселье )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Надо сначала про Карабах да))Потом про Крым))ой веселье )) Так они б соврали))) Как одна мне говорит"мы вас полюбили за то,что нас поляну накрыли"))) Кто ж им поверит после такого? Если и на коленях к нам в любви признаются))я не верю таким речам. А про Крым это было можно реакцию сразу на лице увидеть и понять)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, Frisco сказал: Андреева Да.она. Память старческая))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 минуты назад, Frisco сказал: Андреева Гордеева это фигуристка) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frisco Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 7 минут назад, Scorpion V сказал: Гордеева это фигуристка) Есть интересная журналистка Катя Гордеева. С начала войны делала хорошие интервью с Хаматовой, Сорокиной, Ройзманом и другими. Но она точно не провластная. А вот Андрееву всегда называют любимой ведущей Путина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 14 минуты назад, Frisco сказал: Есть интересная журналистка Катя Гордеева. С начала войны делала хорошие интервью с Хаматовой, Сорокиной, Ройзманом и другими. Но она точно не провластная. А вот Андрееву всегда называют любимой ведущей Путина. Да,знаю. Она ,Андреева,да. За какие заслуги только?) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Хроники шапито В подмосковной воинской части контрактники захотели забрать у чмобиков часть экипировки и телефоны, но те жестоко избили "дедов" Как сообщает Baza, избитыми оказались около 20 контрактиков, - чтобы спастись, они закрылись в одном из помещений части и оттуда вызвали полицию Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 31 minutes ago, Da Vinci said: Надо сначала про Карабах да))Потом про Крым))ой веселье )) Ну так они скажут Карабах это Азербайджан без проблем , это же их не касается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 30 минут назад, Scorpion V сказал: Так они б соврали))) Как одна мне говорит"мы вас полюбили за то,что нас поляну накрыли"))) Кто ж им поверит после такого? Если и на коленях к нам в любви признаются))я не верю таким речам. А про Крым это было можно реакцию сразу на лице увидеть и понять)) Только что, Gun-Smith сказал: Ну так они скажут Карабах это Азербайджан без проблем , это же их не касается.. Да,надо сначала про Крым ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: Да,надо сначала про Крым ))) Надо говорить здесь все Бандеровцы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Надо говорить здесь все Бандеровцы ))) В принципе за ответ крым Россия уже можно сдавать в дтх за потенциальную диверсию)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,надо сначала про Крым ))) Воот))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frisco Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 26 минут назад, Scorpion V сказал: Да,знаю. Она ,Андреева,да. За какие заслуги только?) Навальновские говорили и про Симонян, и про Андрееву, что есть такие подозрения, что и у той, и у другой была кратковременная связь с Путиным. Я не знаю правы ли навальновские, или это их фантазии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 12 minutes ago, Frisco said: Навальновские говорили и про Симонян, и про Андрееву, что есть такие подозрения, что и у той, и у другой была кратковременная связь с Путиным. Я не знаю правы ли навальновские, или это их фантазии. Метальная, долговременная связь существует до сих пор. Это хуже, чем просто секс с окурком. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Кадыровцы» изнасиловали двух мобилизованных мужчин из "ДНР", утверждается в обращении на имя «главы» квазиреспублики Дениса Пушилина Когда произошло описанное выше преступление, и что стало мотивом, в обращении не указано, имена предполагаемых пострадавших скрыты. Изнасиловали сепаратистов около села Берестовое в Донецкой области. Само письмо датировано 23 сентября, рядом с числом указаны девять фамилий с инициалами и подписями. По словам обратившихся, военное командование сепаратистов "пытается скрыть" предполагаемое изнасилование на линии фронта, поскольку "не желает вступать в конфронтацию с подчиненными Кадырова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1994: Хотели взять Грозный за два часа - получили биип..лей. 2022: Хотели взять Киев за три дня - получили биип..лей. Традиция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 час назад, Frisco сказал: Навальновские говорили и про Симонян, и про Андрееву, что есть такие подозрения, что и у той, и у другой была кратковременная связь с Путиным. Я не знаю правы ли навальновские, или это их фантазии. Совершенно верно. Бывшая его любовница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Чё то странное происходит с рос армией...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts