Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 14 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: На первое свидание можно придти с горшком меда. ) "Хорошо живёт на свете Винни Пух" ))) это можно только к Пяточку и Ослику Иа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 4 минуты назад, LuckyStar сказал: В горшке тоже люблю. Да и гуманее это фиалки например да, фиалки в горшке очень красиво смотрятся)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: это можно только к Пяточку и Ослику Иа Так и запишем - гвоздичка мёд не любит ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Тюльпаны самые любимые. Нарциссы, ландыши, сирень, мимоза., полевые люблю , не зная названия )) Розы, гладиолусы, калы и прочие официальные цветы- нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 46 минут назад, Player200 сказал: название?) Ордубадский белый абрикос из села Дястя)) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 21 минуту назад, Nazen сказал: Тюльпаны самые любимые. Нарциссы, ландыши, сирень, мимоза., полевые люблю , не зная названия )) Розы, гладиолусы, калы и прочие официальные цветы- нет. Саммеким.) Узювю геряк . )) Неджесен ? Иш, гюдж. ? Кейф, эхвал, ? Эвде , эшикде ? ) Хяяя.. я тебе полевые цветы подарю.. Надо только в поле выбрацца..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Не люблю дарить цветы. Причина в том что убиваешь живое и даришь мёртвое. По этой же причине не дарю мертвых овец, кур, поросят и другую живность. В этом и весь смысл и ценность - убиваешь живой цветок- красоту и приносишь его к ногам другой живой красоты, подчеркивая ее значимость для тебя ))) Цветок можно заменить на курицу, барана, мамонта)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 32 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Саммеким.) Узювю геряк . )) Неджесен ? Иш, гюдж. ? Кейф, эхвал, ? Эвде , эшикде ? ) Хяяя.. я тебе полевые цветы подарю.. Надо только в поле выбрацца..) арбуз гятиряндя дярярдин даа)) это тебе не танец учить. гопак в башмаках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 часа назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Саммеким.) Узювю геряк . )) Неджесен ? Иш, гюдж. ? Кейф, эхвал, ? Эвде , эшикде ? ) Хяяя.. я тебе полевые цветы подарю.. Надо только в поле выбрацца..) Привет, уже дома- мягкий переход от аджарского хачапури к доняру почти закончен))) Хяяя(с)) Дари, конечно же,,спасибо)) Можно и без предварительного танца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 7 минут назад, Nazen сказал: Привет, уже дома- мягкий переход от аджарского хачапури к доняру почти закончен))) Хяяя(с)) Дари, конечно же,,спасибо)) Можно и без предварительного танца)) В Батуми была ?) Завидую. Мениде апарардун да ) Обожаю аджарули. Научись да делать. Как раз махнемся. Ты мне аджарули , я тебе гопак + ромашки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 16 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: В Батуми была ?) Завидую. Мениде апарардун да ) Обожаю аджарули. Научись да делать. Как раз махнемся. Ты мне аджарули , я тебе гопак + ромашки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 20 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: В Батуми была ?) Завидую. Мениде апарардун да ) Обожаю аджарули. Научись да делать. Как раз махнемся. Ты мне аджарули , я тебе гопак + ромашки . Ээээ)) Всего за 20 минут-от джентльмена к деловому человеку)) Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: Ээээ)) Всего за 11 минут-от джентльмена к деловому человеку)) Зато от делового человека к джентльмену всего за пол минуты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 9 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Зато от делового человека к джентльмену всего за пол минуты . Не очень - то и рационально)) Но я аджарский хачапури все равно сделать не смогу без хорошей дровяной печи и отличного сулгуни, так что будешь в Батуми параллельно со мной- с меня аджарули Титаник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 37 минут назад, Nazen сказал: Не очень - то и рационально)) Но я аджарский хачапури все равно сделать не смогу без хорошей дровяной печи и отличного сулгуни, так что будешь в Батуми параллельно со мной- с меня аджарули Титаник))) Убить хочешь меня ?)) Я даже 5 часть Титаника не осилю ) А как мне с тобой в Батуми очутиться параллельно ?) Как назло и дороги закрыты. Уже и Байден сказал что короны нет, а наши говорят что есть )) Ну типа да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Оранжевый цвет!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 27 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Убить хочешь меня ?)) Я даже 5 часть Титаника не осилю ) А как мне с тобой в Батуми очутиться параллельно ?) Как назло и дороги закрыты. Уже и Байден сказал что короны нет, а наши говорят что есть )) Ну типа да.. yatmısız e) все спокойно заезжают и выезжают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 26 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Уже и Байден сказал что короны нет, а наши говорят что есть )) Ну типа да.. Он может думает, что сейчас 2032 год, откуда нам знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: yatmısız e) все спокойно заезжают и выезжают)) Не слышал чтоб границы открыли .. Может быть йатмышам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 4 минуты назад, Mehin10 сказал: Он может думает, что сейчас 2032 год, откуда нам знать. Я вообще не понимаю как он собирается на 2 срок идти) на похороны приехал - рот до ушей , кайфуша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 28 минут назад, Гвоздичка сказал: yatmısız e) все спокойно заезжают и выезжают)) С нахичевани в Турцию и только по определённым условиям)Границы сухопутные закрыты ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 29 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Не слышал чтоб границы открыли .. Может быть йатмышам. 3 минуты назад, Da Vinci сказал: С нахичевани в Турцию и только по определённым условиям)Границы сухопутные закрыты ) знакомые приезжали и уезжали) и говорила, что было много других людей))а так не знаю, всех ли пропускают или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 16 минут назад, Гвоздичка сказал: знакомые приезжали и уезжали) и говорила, что было много других людей))а так не знаю, всех ли пропускают или нет Вы не знаете...но йатмышам мен...)) Филин гулагында )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 21 минуту назад, Гвоздичка сказал: знакомые приезжали и уезжали) и говорила, что было много других людей))а так не знаю, всех ли пропускают или нет Может уже открыли кстати границу,вроди до 15 сентября было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Убить хочешь меня ?)) Я даже 5 часть Титаника не осилю ) А как мне с тобой в Батуми очутиться параллельно ?) Как назло и дороги закрыты. Уже и Байден сказал что короны нет, а наши говорят что есть )) Ну типа да.. До следующего лета никак)) На Титаник позлвем ещё моих одноклассников или брата с друзьями- они как то за вечер 200 хинкали съели)) Не под Боржоми конечно же ,но все же подвиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Может уже открыли кстати границу,вроди до 15 сентября было) Если б открыли уже трубили бы везде . @Nazen , ты на чем поехала в Грузию ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Если б открыли уже трубили бы везде . @Nazen , ты на чем поехала в Грузию ?) Я летела и туда, и оттуда. Напрямую Баку-Батуми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 13 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вы не знаете...но йатмышам мен...)) Филин гулагында )) абсолютно верно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 10 минут назад, Da Vinci сказал: Может уже открыли кстати границу,вроди до 15 сентября было) как я уже и сказала, мои знакомые приезжали и уезжали по сухопутной дороге.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Гвоздичка сказал: как я уже и сказала, мои знакомые приезжали и уезжали по сухопутной дороге.) Они граждане Грузии ? Для них кажется правила другие. Я про границы с Грузией только Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 4 минуты назад, Nazen сказал: Они граждане Грузии ? Для них кажется правила другие. Я про границы с Грузией только нет, они граждане Украины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 1 минуту назад, Гвоздичка сказал: нет, они граждане Украины. Но не граждане Азербайджана. Туристам Можно- погуглила щас. Своим только летать, пока деньги не кончатся) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Nazen сказал: Но не граждане Азербайджана. Туристам Можно- погуглила щас. Своим только летать, пока деньги не кончатся) Сухопутная граница закрыта для всех,туристам в том числе. Изменено 19 сентября, 2022 пользователем vezirr 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 ) Гедим дальше йатым ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 19 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2022 Я не девушка, но от такого букета не отказался бы 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts