Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 23 минуты назад, Гвоздичка сказал: Жестко Ну лучше палец отрубить,чем башку снесут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну лучше палец отрубить,чем башку снесут)) Дааа, конечно…от этой мысли становится легче… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: Дааа, конечно…от этой мысли становится легче… Тимболи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 https://t.me/WarLife/14831 ну что пошло поехало , традиционный подкаст нубиков перед рубкой +100 hp,+100 духа,+100 защиты ,+100 защиты от магии (от джавелинов) +25 сокрушения эликсиры все подземные , то есть боярышник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Söhbet Amangeldiyev Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Перепуганный Шарий начал публично облизывать Кадырова после того, как вчера, обнюхавшись кокаином и находясь в истерике из-за обмена пленными, опубликовал твит с оскорблениями в его адрес. Твит Шарий быстро удалил, он провисел не больше 10 минут, но я успел сделать скриншот. Плюск этому, я сохранил ссылку на этот уже удаленный твит (https://twitter.com/anatoliisharii/status/1572706673617446768). Друзья, призываю максимально распространять эту информацию. Мне кажется, что на этот раз Шарий дотвитился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 4 часа назад, Da Vinci сказал: Сдавайте да))) Не у меня принцип. Русским фашистам квартиры не сдаю. Да и заняты они пока у меня все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Только что, Kukolka1981 сказал: Не у меня принцип. Русским фашистам квартиры не сдаю. Да и заняты они пока у меня все. Это может сработать,только если будут делать как вы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Частичная могилизация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Ну лучше палец отрубить,чем башку снесут)) Скажут будешь автомат другой рукой держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Это может сработать,только если будут делать как вы Ну что поделать. Не все же деньгами измеряется. Совесть не продается. Для меня это тоже самое, как сдавать квартиру армянам. Не смогу. Лучше пусть пустыми останутся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Перешлите своим знакомым, может кому то срочно нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Армия "Можем повторить", под аккомпанемент боевых пионерских горнов и барабанов, массированно атакует все ближайшие аэропорты и границы со странами НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 Народ России сейчас в 'вилке' Или же цвет общества, молодых мужчин, минимум 300 000 приедет домой в пакетах или останется удобрчть украинский чернозём, аставив свои семьи, детей сиротами, или же все просто выйдут на улицу в знак протеста и эта власть ничего не сможет с этим сделать. И опято-же -здесь нужна ВОЛЯ ! За которую Украинский народ воюет. Но из-за толерантности россиян к своей власти, из-за отстранённости от происходящего они поймут что дороги назад уже нет только тогда, когда будут собирать по кускам и отправлять в пакетах домой своих первых погибших, с которыми только что делили сигарету одну на нескольких. В история Росси- она, к сожалению, всегда захлёбывалась кровью своего народа, своих граждан. И только после этого сжигали Москву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 22 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2022 - Третий раз за столетие в России объявлена мобилизация. Зачем? Какая такая экзистенциальная угроза угрожает российскому народу»?.. Оказывается главная угроза народам РФ - желание одного потасканного деда стать героем в своей потороченной картине мира. У него не вышло и теперь дедушка сражается за свою карьеру и жизнь (если исходить из версии, что он ещё жив). Путин привёл к Россию к катастрофе, и чтобы сохранить свою геморроидальную задницу отправляет на верную смерть десятки тысяч россиян, у которых и кризиса-то никакого не было до вчерашнего дня. НАТО, украинцы и «…проклятые англосаксы» не угрожали РФ и жителям Донбасса. Именно путинская армия пришла в Украину и убила десятки тысяч русскоязычных граждан. Российская армия послана защищать не Россию, а Путина, яхты и дворцы друзей Путина. Путин - не Россия. И чем раньше это поймут в России, тем меньшую цену придётся заплатить за нормальную жизнь. И вообще - за жизнь. https://youtu.be/UClptduIFOA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Больше всего меня насмешил обмен военнопленными 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 8 часов назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: Перепуганный Шарий начал публично облизывать Кадырова после того, как вчера, обнюхавшись кокаином и находясь в истерике из-за обмена пленными, опубликовал твит с оскорблениями в его адрес. Твит Шарий быстро удалил, он провисел не больше 10 минут, но я успел сделать скриншот. Плюск этому, я сохранил ссылку на этот уже удаленный твит (https://twitter.com/anatoliisharii/status/1572706673617446768). Друзья, призываю максимально распространять эту информацию. Мне кажется, что на этот раз Шарий дотвитился. Отправьте Кадырову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 В Чечне не будет могилизации))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Söhbet Amangeldiyev сказал: Перепуганный Шарий начал публично облизывать Кадырова после того, как вчера, обнюхавшись кокаином и находясь в истерике из-за обмена пленными, опубликовал твит с оскорблениями в его адрес. Твит Шарий быстро удалил, он провисел не больше 10 минут, но я успел сделать скриншот. Плюск этому, я сохранил ссылку на этот уже удаленный твит (https://twitter.com/anatoliisharii/status/1572706673617446768). Друзья, призываю максимально распространять эту информацию. Мне кажется, что на этот раз Шарий дотвитился. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Chumudan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Нехта показало .. очень много людей мобилизовали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Нехта показало .. очень много людей мобилизовали.. Чернозем украинский собираются удобрять еще? Куда уж черноземнее-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 21 час назад, LuckyStar сказал: Турки путин гедян йоллардан чохдан гедиб гайыдыблар))) Не отказал себе в удовольствии немного потроллить паралельную вселенную :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Этот козел после того как Украина решила бесплатно передать зерно Сомали и другим странам Африки, решил попиариться. А что же до сих пор не давал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) Мобилизация в РФ - 1914, 1941, 2022. А еще 1990, январь, когда спешно призвали резервистов из ставрополья и краснодара для массового расстрела мирных жителей в Баку. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Odin 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 час назад, Chumudan сказал: Не отказал себе в удовольствии немного потроллить паралельную вселенную :-) Опять ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 (изменено) 20 часов назад, Gun-Smith сказал: Прилично однако мобилизуют.. сопротивления нет.. У меня жалость только к чеченским матерям которых гоняют кадыровцы с митингов . Больше всего репрессии и мучений в своей стране получают чеченцы которые выступают против проросс режима. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем LuckyStar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: У меня жалость только к чеченским матерям которых гоняют кадыровцы с митингов . Больше всего репрессии и мучений в своей стране получают чеченцы которые выступают против проросс режима. Чеченцев могилизация обошла стороной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: Чеченцев могилизация обошла стороной) Да какой там.. дон доновцы не оставляют никому выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Фсбшная-Фецсбучная цензура забанила меня за фразу « бедная Грузия, гнать их всех оттуда взашеи « Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 Тварь какая, вербовщица https://youtu.be/Y0llRvqERNc https://fb.watch/fJwzrm2mPa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 23 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Тварь какая, вербовщица https://youtu.be/Y0llRvqERNc https://fb.watch/fJwzrm2mPa/ Дак они все вместо того чтобы бастовать еще с 24 февраля сейчас только очнулись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts