intanella Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это не Мальта э, это Malt Ne fark eder?))) П.с. знаю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Ne fark eder?))) П.с. знаю)) И что такое Malt ? только не гугли ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 1 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 2 minutes ago, Oblomov said: Аллах гябул елясин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 6 hours ago, Zlaw said: Я хотел ему сказать пусть Айфон 14 Про Макс привезет)))) Все равно гятирян дейилям амма клянусь нету, магазины пусты, Америка батыр, в магазинах айфоны кончились заказ и доставка есть, взял ушел нету 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: И что такое Malt ? только не гугли ))) Солод да)) П.с. я когда-то работала с заводом Балтика-Баку:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 13 часа назад, Gun-Smith сказал: Аллах гябул елясин.. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 On 9/26/2022 at 7:57 AM, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Причем старички приходят в традиционных баварских костюмах, которые считаются особым престижем и стоят как подержанный Опель.) Бретцель - тоже дань традициям , для атмосферности больше. Да, обычные цены. Перед Октоберфестом в любом магазине их навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 18:50, muzzy555 сказал: Да, обычные цены. Перед Октоберфестом в любом магазине их навалом Наверное всё же мюнхенцы лучше знают коли утверждают это) А то что продают на Октоберфест - это все подделки. Настоящий оригинальный прикид стоит, как я уже написал , недешево. Там одни кожаные штаны из новозеландской оленины стоят около 700 евро минимум. Плюс фетровая шляпа которую делают только пара тройка мастерских , рубашка , гетры и специальная обувь, которая стоит пару сотен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 17 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Наверное всё же мюнхенцы лучше знают коли утверждают это) А то что продают на Октоберфест - это все подделки. Настоящий оригинальный прикид стоит, как я уже написал , недешево. Там одни кожаные штаны из новозеландской оленины стоят около 700 евро минимум. Плюс фетровая шляпа которую делают только пара тройка мастерских , рубашка , гетры и специальная обувь, которая стоит пару сотен. Рубашку Этро от рубашки на Сядяряке знаете что отличает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 часа назад, Da Vinci сказал: Рубашку Этро от рубашки на Сядяряке знаете что отличает?))) qiymət Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 7 минут назад, Geba сказал: qiymət И бирка,и всё)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 В 07.12.2022 в 09:52, Da Vinci сказал: Рубашку Этро от рубашки на Сядяряке знаете что отличает?))) Хоть я не покупаю Этро и в Седереке тоже не отовариваюсь, но отличие дорогой брендовой одежды и обуви от обычной ( понятие тоже относительное) - это ткань и пошив. Но от бренда тоже зависит. Есть известные бренды продукция которых апар тулла и в плане качества и в плане расцветок и т.д. Но выше разговор шёл не об этом. Речь шла о скажем так специальной одежде, о "штучном" товаре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muzzy555 Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 On 12/7/2022 at 9:33 AM, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Наверное всё же мюнхенцы лучше знают коли утверждают это) А то что продают на Октоберфест - это все подделки. Настоящий оригинальный прикид стоит, как я уже написал , недешево. Там одни кожаные штаны из новозеландской оленины стоят около 700 евро минимум. Плюс фетровая шляпа которую делают только пара тройка мастерских , рубашка , гетры и специальная обувь, которая стоит пару сотен. А причём тут оленина? О ней речи не было. Речь была о традиционной одежде. Её в магазинах навалом и их активно покупают. «Подделка» это или из кишки страуса, никого не волнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Протер? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 hour ago, intanella said: Протер? Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 On 1/12/2023 at 6:58 PM, gasiga said: @Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 35 минут назад, gasiga сказал: @Virgo_L Стейк хауз Филлет.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 6 minutes ago, Virgo_L said: Стейк хауз Филлет.. Неа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 30 minutes ago, Virgo_L said: Стейк хауз Филлет.. Его собственный стейк хаус , он просто не все снял ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 39 минут назад, gasiga сказал: Неа) Амерка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 угадаете где это ? пдсказка - Баку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: угадаете где это ? пдсказка - Баку )) Газелли))Какие у них дешевские люди в руководстве НР сидят,все из себя самые дерзские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 35 минут назад, Веро сказал: угадаете где это ? пдсказка - Баку )) Там же написано)))) Газелли кафе)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Там же написано)))) Газелли кафе)) Приветик рулетик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 (изменено) Газ - Элли Уч ГАЗ - 53 Изменено 29 января, 2023 пользователем Odin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Там же написано)))) Газелли кафе)) мелкие буквы думала не разглядите 39 минут назад, Da Vinci сказал: Какие у них дешевские люди в руководстве НР сидят,все из себя самые дерзские))) ? не поняла тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 а вот ГАЗ - Элли ГАЗ -50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 8 минут назад, Веро сказал: мелкие буквы думала не разглядите ? не поняла тебя У газелли в людских ресурсах руководство очень борзое))думают они пупы земли))Пошли они на фиг короче)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 Ахха,как раз вспомнил)) Лет 8 назад звонили из Газелли,говорят вам выпала,честь быть приглашенным на наше собеседование, я им сказал это вам выпала честь что я решил ответить на ваш звонок,у тётки на линии Error пошёл))А потом их краснорожий заморский иваниванович мне говорит типа в течение 3 минут расскажите о себе,у нас мало времени))Я ему говорю у вас на руках мой СиВи можете прочесть его за 2 минуты,я подожду,Но если не умеете читать,то могу и рассказать)))Он ещё краснее стал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Ахха,как раз вспомнил)) Лет 8 назад звонили из Газелли,говорят вам выпала,честь быть приглашенным на наше собеседование, я им сказал это вам выпала честь что я решил ответить на ваш звонок,у тётки на линии Error пошёл))А потом их краснорожий заморский иваниванович мне говорит типа в течение 3 минут расскажите о себе,у нас мало времени))Я ему говорю у вас на руках мой СиВи можете прочесть его за 2 минуты,я подожду,Но если не умеете читать,то могу и рассказать)))Он ещё краснее стал)) мне такая " честь " выпала когда я подавала в Красный Крест такая "самодура " мне попалась говорит вы должны быть счастливы что беседуете с нами таких дЭбилов присылают к нам работать из за границы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 10 минут назад, Веро сказал: мне такая " честь " выпала когда я подавала в Красный Крест такая "самодура " мне попалась говорит вы должны быть счастливы что беседуете с нами таких дЭбилов присылают к нам работать из за границы Да,вот так))Прям счастливы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Там же написано)))) Газелли кафе)) следующий раз замаскируюсь как следует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2023 угадываем где это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts