Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 31 минуту назад, Zlaw сказал: Кстати на лыжах и коньках кто нить ходок.. демяли первый курс, зима, минус 25, снега намело гял горясян, физра на базе, на которую добираться на трамвае через весь город.. дали мне лыжи и грят, ходи отсюдова)) говорю слющайте, я человек Южный, лыжи только по телевизору видел, а мне в ответ, ходи отсюдова:)) вошум естественно упал.. снял лыжи, дедим, я жить хочу)) зачет по зимнем видам спорта сдал за пол литра:)) Лучше бы принял поллитра, конкретно пошёл бы на лыжах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 45 минут назад, Zlaw сказал: бооой.. бу нэдир)) одна девочка заставляет 3 пацанов на цырлах ходить)) помню, что в школе девочки в резиночки играли, но чтобы пацаны им в этом помогали не помню, в суровых действительностях Монтинской школы такого быть не могло))) и Вы посмотрите какая там девочка) Матрица отдыхает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Резинки ни кто не резал когда они прыгали вокруг резинки ? Так? 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Блин сиз ня гядяр данышырсыз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 5 часов назад, Gun-Smith сказал: Мы определили таки ваш пол ))) Не ломай малину, отурмушам гыздарнан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 9 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Интересно, я где был всё это время пока вы в резинки и пионербол играли ... Загранисада сюлянирдин как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Да, мы тоже стулья ставили))) Стулья не держали же, бир лишний манёвр, типа наступить резинкой на резинку, сначала двигались, потом уже грохались с ба-ба-бааах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 18 минут назад, dnmk86 сказал: Загранисада сюлянирдин как обычно Ола билер. Тогда только в ближнем зарубежье) Москва, Кострома ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: Кстати на лыжах и коньках кто нить ходок.. демяли первый курс, зима, минус 25, снега намело гял горясян, физра на базе, на которую добираться на трамвае через весь город.. дали мне лыжи и грят, ходи отсюдова)) говорю слющайте, я человек Южный, лыжи только по телевизору видел, а мне в ответ, ходи отсюдова:)) вошум естественно упал.. снял лыжи, дедим, я жить хочу)) зачет по зимнем видам спорта сдал за пол литра:)) Как же это знакомо … 2002 год, первый курс, сказали тепло одеться, на улице -25, к корпусу подъезжает автобус, мяллим говорит: загружаемся ребятки элябилятапарыр,все на лыжню, стадион Буревестник Итинолянйэри встречаемся на месте. Отурмушам кищинин янында деирям ки, солницныБаки, Хязярдянизи, яшылкутаб круглигод бясь лыжи только по телику герян адам, как поедет. Тякакзватьта: Нармина. ОтсушайМаринка, я ваших азирбажанцыф всех поставил на лыжи и тебя поставлю, иди за ботинками не нервируй меня … Аллах о кищинин джаныны саг элясин, два годы физры пролетели как день, летом на тренажёрах лыжных бесились, потом уже с беговых пересела на горные и от Шерегеша до Церматта все трассы объездиладядь Коль бирдянясиз 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 hour ago, Безе74 said: Блин сиз ня гядяр данышырсыз Гял чых да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Маринка лыжница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 13 часа назад, Гвоздичка сказал: Про Мишки не слышала) это как ?) У нас было так.Рещинки на щиколотке:Парвая Высота. На коленях-Вторая Высота На поясе -Третья Высота На Плечах -Четвертая,Высота На шее-"Мишки"))) Там надо уже не прыгать, а ходить "ножницами")) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Гял чых да Забываю периодически про Бакилылар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Забываю периодически про Бакилылар)) Связалась наверно с чушками 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Забываю периодически про Бакилылар)) Императору душу отдала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Повторю ЕЩЕ РАЗ свой пост который ДВАЖДЫ оскорбил А …, ее веселую студенческую жизнь, и она решила ДВАЖДЫ его удалить … «Аааа, только у нас в универе что-ли любительницы показывать вырезы в ложбинке и глубокую развитость мышц лях были первыми дурочками потока Как правило кучковались вместе, ржали как кони вечно и вели разговоры одного порядка, разряда а я, а я … последняя буква алфавита Личный опыт (А… попросила!): в универ ходила за знаниями, защищалась у профессора мэтра факультета, на экзаменах было точно не до показательных выступлений Частей тела/родословной/фин состава семьи студента … у каждого свой опыт в конце концов, и мне отчасти понятно почему у некоторых в этой теме он совпадает Эх дюнья дюнья … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 3 часа назад, dnmk86 сказал: Повторю ЕЩЕ РАЗ свой пост который ДВАЖДЫ оскорбил А …, ее веселую студенческую жизнь, и она решила ДВАЖДЫ его удалить … «Аааа, только у нас в универе что-ли любительницы показывать вырезы в ложбинке и глубокую развитость мышц лях были первыми дурочками потока Как правило кучковались вместе, ржали как кони вечно и вели разговоры одного порядка, разряда а я, а я … последняя буква алфавита Личный опыт (А… попросила!): в универ ходила за знаниями, защищалась у профессора мэтра факультета, на экзаменах было точно не до показательных выступлений Частей тела/родословной/фин состава семьи студента … у каждого свой опыт в конце концов, и мне отчасти понятно почему у некоторых в этой теме он совпадает Эх дюнья дюнья … Аще,пока яныги педагоги есть,шадашундры всегда будут этим пользоваться да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: Связалась наверно с чушками Я на вас обиделся, фото не могу тут грузить, у всех получается у мну нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Я на вас обиделся, фото не могу тут грузить, у всех получается у мну нет Скриншот делать надо , у всех не получается (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Скриншот делать надо , у всех не получается (( Я раньше без скрина тут большие файлы грузила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Just now, Безе74 said: Я раньше без скрина тут большие файлы грузила Это было раньше ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Ня гюня гоймусуз теманы.. Тема о студенческих годах,вообще то.. Вы в студенческие играли в резинки и иже ?))) Ну вы даете ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Ня гюня гоймусуз теманы.. Тема о студенческих годах,вообще то.. Вы в студенческие играли в резинки и иже ?))) Ну вы даете ))) невольно от студенческих воспоминаний перешли на школьные)) скоро на детсадовские перейдем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 в садике я очень любила манную кашу с тефтелями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 17:03, Nazen сказал: 1983-1988 АГУ Самый лучший в мире декан был наш Бабаев Ариф.Заходил перед экзаменом и кидал невзначай:Ушаглары инджидмя, а)) И картошка тоже была, после 1 го курса, но в виде краснодарского зеленого горошка и кабачковой икры)) Было весело.Даже мордобой на дискотеке с сельскими пацанами)) Потрясающий был человек Ариф Бабаев Любой кто учился на мехмате выделит его как очень хорошего человека и препода.. Есть же преподаватели кого и через 20лет вспоминаешь с любовью и уважением... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 15 часов назад, gasiga сказал: И пускать его на бросания через трубу было грех. А резинок не хватало даже на трусы не то что на прыжки Напугаю щас зеленую молодёжь Неправда)) моток резинки стоил 10 коп)) Там 10 м Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, Гвоздичка сказал: в садике я очень любила манную кашу с тефтелями Не, ну не в такоее раннее детство да)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 17:12, Кьяра сказал: Ну почему фигней? то мы те же самые испытаем) на кого то злимся, обижаемся, кому то радуемся. Я ж любя .. Сама страдаю этим же ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 19 часов назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Интересно, я где был всё это время пока вы в резинки и пионербол играли ... Наверно "Вышибалы"играл) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Назен, думала наверняка знаете мою сестру ,но потом прочла,что вы закончили в 88 ,моя сестра поступила на мехмат в 93.. Значит не знаете.. Когда Арифу сделали операцию подруги ее даже пошли проведать его Арсыз-арсыз ) У него паховая грыжа была или что то в этом роде ,бунлар да дуруб ону гермяйя гедибляр,в больницу.. Представляю как ему неудобно было ))) Но они любя ) Все на мехмате его любили ... --- Он жив ??? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 8 минут назад, A... сказал: Ня гюня гоймусуз теманы.. Тема о студенческих годах,вообще то.. Вы в студенческие играли в резинки и иже ?))) Ну вы даете ))) Однажды мы с консультации перед Матанализом сорвались компанией на пляж. Весело было.у старосты была своя о6.белая)) И мы в нее набились человек 8-9))) Голивудские фильмы про молодежь в Вегасе сдули все с нас))) Сейчас только понимаю, что мы творили))) Но было так весело! Студенческие годы даже интереснее школьных. И со школьных и со студенческих по жизни остались друзья. Очень хорошие и близкие. Правда, после пандемии их стало меньше Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 8 минут назад, Гвоздичка сказал: невольно от студенческих воспоминаний перешли на школьные)) скоро на детсадовские перейдем))) Надо про школьные другую тему замутить )) А эта тема про самую интересную пору в жизни человека... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Однажды мы с консультации перед Матанализом сорвались компанией на пляж. Весело было.у старосты была своя о6.белая)) И мы в нее набились человек 8-9))) Голивудские фильмы про молодежь в Вегасе сдули все с нас))) Сейчас только понимаю, что мы творили))) Но было так весело! Студенческие годы даже интереснее школьных. И со школьных и со студенческих по жизни остались друзья. Очень хорошие и близкие. Правда, после пандемии их стало меньше Согласна Школа школой ,но в институте какая то другая аура.. Мы в универе три подружки были До сих пор дружим В вотсапе группа Каждый день делимся картинками смешными ,новостями ,показываем что собираемся купить и стоит ли покупать Одна в Баку ,я в Москве,третья в Осло Но каждый год встречаемся а Баку ) Можем вместе сорваться и махнуть куда то.. Сохранили те отношения. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Потрясающий был человек Ариф Бабаев Любой кто учился на мехмате выделит его как очень хорошего человека и препода.. Есть же преподаватели кого и через 20лет вспоминаешь с любовью и уважением... Еше Октай Керимов , психологию вел,культурнейший человек и очень интересный как педагог.Когда отвечала девочка,он вставал тоже. И Рауф,фамилию не помню, Матанализ вел у нас, из Москвы приехал тогда только,вернулся .В отличие от наших мяллимов, носивший спортивную сумку и джинсы, красавчик и умница без грамма пафоса от сознания своего мяллимства,)) Мисир был замдекана,но вообще ничего про него не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 7 минут назад, A... сказал: Назен, думала наверняка знаете мою сестру ,но потом прочла,что вы закончили в 88 ,моя сестра поступила на мехмат в 93.. Значит не знаете.. Когда Арифу сделали операцию подруги ее даже пошли проведать его Арсыз-арсыз ) У него паховая грыжа была или что то в этом роде ,бунлар да дуруб ону гермяйя гедибляр,в больницу.. Представляю как ему неудобно было ))) Но они любя ) Все на мехмате его любили ... --- Он жив ??? Нет,давно умер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts