Птица Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Чени. said: Они пошли на свидание и ничего не получилось, И ТАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕГДА. Какая примета сработала? Конечно же, когда кот пёрнул три раза. Вы когда нибудь видели такое? Кто попался, уже не выберется. Чени, почему у Вас такая привязанность к жапуа? Вы хотите показать что? Просто я не врублюсь. Вы очень крутая. Мы уже поняли. Я бы очень хотела попросить контакты, муж сказал нельзя покуривать(( Изменено 2 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Кьяра сказал: Чени, почему у Вас такая привязанность к жапуа? Вы хотите показать что? Просто я не врублюсь. Вы очень крутая. Мы уже поняли. Я бы очень хотела попросить контакты, муж сказал нельзя(( Во всем виноват этот гей, он целыми днями думает о жауапе, и так и ходит, если присмотреться, как бы округляя сзади жоапу, стиль такой. Вот и я призадумалась, а мне это надо было? Я его абсолютно не звала и не искала, он сам влез поперек батьки в пекло. Прямым ходом. Вам бы приятно было, если бы гей засунул вам сумочку для геев и, обманув, отправил через Катар в Баку, минуя Нью Йорк, где меня ждали мои близкие друзья? Изменено 2 октября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Жапуа жауап жoпaу Что дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Без пнл на юзеров плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Без пнл на юзеров плиз У нас есть жапуа?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 11 minutes ago, Кьяра said: У нас есть жапуа?) Я про профессора старика) он тут юзер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Я про профессора старика) он тут юзер) Нет, это не он, Тот только читает и анализирует, через анализатор. С переводчиком. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 42 минуты назад, Кьяра сказал: Чени, почему у Вас такая привязанность к жапуа? Вы хотите показать что? Просто я не врублюсь. Вы очень крутая. Мы уже поняли. Я бы очень хотела попросить контакты, муж сказал нельзя покуривать(( Я вообще не курю. Он курил, сигары и в детстве марихуану. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Уболтали меня дети на кошку. Едет уже сюда. Пиво зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 6 minutes ago, Кьяра said: Уболтали меня дети на кошку. Едет уже сюда. Пиво зло. Еще чуток и @Нытик NatiqMəcburiköçkün тоже уболтает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Еще чуток и @Нытик NatiqMəcburiköçkün тоже уболтает Я не бесмертна)) так бы ты давно уболтал))) Хатико я)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Ой да. Здесь базар вокзал. Спорят как ее назвать. Типа мама, вытащи из шапки имя. Я грю я даже без шапки знаю)) "пошла на хер отсюда")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 28 minutes ago, Кьяра said: Ой да. Здесь базар вокзал. Спорят как ее назвать. Типа мама, вытащи из шапки имя. Я грю я даже без шапки знаю)) "пошла на хер отсюда")) Взяли )) розка зовут. Такая сладкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 5 часов назад, dnmk86 сказал: увидел хлеб на земле поднять поцеловать 3 раза и положить на уровень выше ступни 5 часов назад, intanella сказал: Делали так))) до сих пор,когда на полу хлеб увижу, поднимаю, но не целую а приложить к глазам? ) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 22 minutes ago, vezirr said: а приложить к глазам? ) ))) еще можно куда нить себе воткнуть)) Угораю я с вас)) у меня соседи- голубятники. Кажись и с голубями не в поряде с башкой. Ловлю их такая по огороду, и думаю зачем?)) Хлеб еще ношу к их воротам)) Один голубь умирал, клюв в крови, под моей машиной спрятался от жары. Я такая к соседям, миссис Голубь, там птичка ваша Она грит, все ок, она больная. Вот ведь ж твари((( дети пошли ей попить дали, покушать. Улетела птица. Я по камерам ее отслеживала. Думала заберу, но не судьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 6 hours ago, Odin said: Как насчет хадиса о черных собаках? Ужасный хадис , невозможно принять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 5 hours ago, gasiga said: Левая к расходам, правая к доходам У меня наоборот 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ужасный хадис , невозможно принять . Вы о чем это? Расскажи, у меня Леди черно-черная.Вдруг что то не так.)) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 1 minute ago, mapusena said: У меня наоборот У меня правая и не чесалась никогда в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Если чешется ладонь нужно поцеловать ладонь и провести по голове , процедура выполняется три раза ... правая или левая не помню.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 minutes ago, vezirr said: Вы о чем это? Расскажи, у меня Леди черно-черная.Вдруг что то не так.)) Хадис есть , Пророк увидел чёрную собаку , закричал шайтан , и с криками побежал за ней ...в саляфитской брошюрке читал ))) так что не верь )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Хадис есть , Пророк увидел чёрную собаку , закричал шайтан , и с криками побежал за ней ...в саляфитской брошюрке читал ))) так что не верь )) Как же быстро принимается то,во что не хочется верить.))) Но интересно,пойду посмотрю, что пишут) Изменено 2 октября, 2022 пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 21 minutes ago, Gun-Smith said: Ужасный хадис , невозможно принять . Че за хадис? Я просто мусульманка когда припрет) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Кьяра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Аааа))) в 42 года я догадался что хадис это hadisə То есть событие, происшествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 У нас раньше перед экзаменом нужно было найти 5или 6 листный цветочек сирени или 5листный клевер. 100 проц. 5 ка)) Всегда работало) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 Семечки грызть дома нельзя. Денег не будет) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 18 minutes ago, Scorpion V said: 5листный клевер. 4 бы найти))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: 4 бы найти))) Раньше было много) 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 17 minutes ago, gasiga said: 4 бы найти))) Будь осторожен , я слежу за тобой ))) 4 minutes ago, Scorpion V said: Раньше было много) И за вами тоже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 13 часа назад, Гвоздичка сказал: я знаю о такой традиции, что на тарелке нельзя оставлять еду, все должно быть съедено, иначе замуж не выйдешь. Одно моя знакомая воспринимала эту традицию как руководство к действию и всегда вылизывала тарелку добела, и таким образом благополучно вышла замуж))хотя позже всех) не знаю, где был промах)возможно, где-то не долизывала) наверняка набранный опыт в лизании и использовании лицевых мышц , сейчас делает ее жизнь гармоничной и наполненной всевозможными счастьями ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 вообще тема была про нац обычаи ?????? или как у нас все гтпаш обычно перевернуто и непонятно..... это обычай или предрассудок ... стереотип или отсуствия мозга ваащьпе Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 2 часа назад, mapusena сказал: У меня наоборот У моей бабушки тоже наоборот было ..и работало э)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 19 минут назад, Gun-Smith сказал: Будь осторожен , я слежу за тобой ))) И за вами тоже ))) Какой Симпатяга!))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 7 minutes ago, intanella said: У моей бабушки тоже наоборот было ..и работало э)))) У меня тоже 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2022 (изменено) 1 hour ago, gasiga said: 4 бы найти))) Я и семь находила. Клевер бу няди? Это когда смешно? На фига его искать) не вдуплю) его надо растить) Уголовно наказуемо правда, пойду "китайский" огурец полью))) Я щас дошучусь)) это тыква) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts