A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Кто из них вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Я справа )) Все под контролем,доедем ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 зависит от настроения и ситуаций))) временами я то, что справа, а временами слева)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: зависит от настроения и ситуаций))) временами я то, что справа, а временами слева)) я всегда справа )) а моя сестра слева.. у нее там показывает еще 80км ,а она уже начинает метаться.. срочно ищи АЗС ,о боже мой ,скоро конец света.. у нее всегда полный бак .. а я заправляю полный,а потом до неприличия когда доходит снова заправляюсь.Когда нибудь я где нибудь застряну )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 (изменено) Ахаха) муж это первый тип) вечно в аэропорту сидим за 3 часа,я обычно под конец регистрации прибегаю) Изменено 3 октября, 2022 пользователем Кьяра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Я слева)) и с бензобаком и с холодильником)) бензин, продукты, быт химия, контуры в телефоне у меня никогда не заканчиваются)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 1 minute ago, Zema50 said: Я слева)) и с бензобаком и с холодильником)) бензин, продукты, быт химия, контуры в телефоне у меня никогда не заканчиваются)))) Я точно правая, едешь такая в степи с работы, стрелка неумолимо падает, карточки еще не брали тогда, че я без нала поехала? Волки воют)) Но моя красавица никогда меня не подводила. Она меня даже замуж выдала))) Короче мой буд муж попросил меня отвезти в магазин, я грю не вопрос, но ручки сломаны, надо через багажник лезть. Он полез аааа,багажник ему по башке шарахнул) видимо поэтому он на мне женился)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Я слева Но хочется направо постоянно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 всегда предпочитаю оставаться посереди дороги, не бросаясь в ту или иную канаву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Слева.Не люблю непредвиденные ситуации. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 не умеет вы жить Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 Тоже слева, чуть меньше половины бака заправляю машину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 часа назад, A... сказал: не умеет вы жить Все люблю тщательно планировать)) Но на подьем легка) Так собрались с подругой и махнули в Грузию) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 3 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2022 4 часа назад, A... сказал: не умеет вы жить Это Опыт...житейский. Конечно по молодости один раз попав в ситуацию,вывод делаем сразу)) Все безбашенные поступки остались в юности) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2022 Наше дело правое! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Конечно же справа. Никогда не понимал людей которые детально не планируют день. Всегда заправляюсь когда остается половина бака. Запасливость моё всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2022 Когда я в США, то справа. Потому что знаю, что любая проблема решается за считанные секунды. Когда я дома, в Баку, то конечно же, слева. Советское прошлое громко стучит в дверь, отовсюду. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts