Odin Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Осколки цветных стеклянных стаканов раннеисламского периода, найденные в Шамкире (из арехологии) Средневековые азербайджанские кувшины В общем, Шамкир в средние века массово производил цветное стекло. Увы, что оное даже в Баку сейчас не производится! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 6 минут назад, Odin сказал: Осколки цветных стеклянных стаканов раннеисламского периода, найденные в Шамкире (из арехологии) Средневековые азербайджанские кувшины В общем, Шамкир в средние века массово производил цветное стекло. Увы, что оное даже в Баку сейчас не производится! Потом говорят « цивилизация « развивается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) Горлышки парфюмерно-аптекарских флаконов из цветного стекла, 8 в., Шамикрский район Изменено 15 октября, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 @Zlaw,послушай..бесподобная песня . 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 И Сары гялин он спел..кстати, Севда Алекперзаде одна из его любимых певиц.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) Все да )))) Хамуш )) Изменено 15 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 11 минуту назад, LuckyStar сказал: Потом говорят « цивилизация « развивается) Чем новее сивилизасийа, тем она синтетичнее, в отрыве от корней. А я Вам отмечу особо, что предки наши (по многочисленным историческим свидетельствам) не уступали по богатству тем же евреям, честное благородное! Самый лучший в мире керосин бил прямо из земли, успевай продать караванщикам с Шелкового пути по самой баснословной цене, на вес золота. Это было природным маслом, дающим искусственный свет от пламени лампад, сугубо во дворцах европейских королей иже князей. Не говоря уж о самых лучших плодах Востока, так же импортируемых во все стороны теми же шмакирцами. Жители южнее, к примеру, Тебриз, городской бюджет коего был как бюджет всей королевской Франкии... Тебризцы до сих пор традиционно считаются всеми самыми богатыми горожанами Ирана и некоторые за глаза их называют евреями... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 2 hours ago, intanella said: @Zlaw,послушай..бесподобная песня . Все долги и кредиты свои вспомнил))) сколько вам заплатили что вы пошли на концерт? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 hour ago, intanella said: И Сары гялин он спел..кстати, Севда Алекперзаде одна из его любимых певиц.. Зажали его крепко дверью)) бу няди Витас джырар буну 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 А вообще хорошая ловушка с концертом получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) Какое вдохновение может быть у человека, если он смотрит Тик Ток? Инстаграм? Голос это душа человека, тысячелетия любви остались позади... Изменено 16 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Зажали его крепко дверью)) бу няди Витас джырар буну А ведь могло быть , сяни версинляр ялляря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 6 часов назад, intanella сказал: И Сары гялин он спел..кстати, Севда Алекперзаде одна из его любимых певиц.. Севда яры ермянидир, нэ ондан, нэ бачысындан хошум гялмир. Джема гялдикдя, согласен с мнением Ундины, высказанным выше, специфический певец, не каждому нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 5 часов назад, gasiga сказал: Все долги и кредиты свои вспомнил))) сколько вам заплатили что вы пошли на концерт? У нас долгов и кредитов нет, поэтому пошли добровольно))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) Не буду больше писать, на какие концерты и представления хожу..то Садгуру забраковали,и теперь его..тоже ещё мне, "ценители прекрасного" )))) Изменено 16 октября, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 minute ago, intanella said: Не буду больше писать, на какие концерты и представления хожу..то Садгуру забраковали,и теперь его..тоже ещё мне, "ценители прекрасного" )))) Я не браковал Садика ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я не браковал Садика ))) Гызыма дейирям ..)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Не буду больше писать, на какие концерты и представления хожу..то Садгуру забраковали,и теперь его..тоже ещё мне, "ценители прекрасного" )))) Я так считаю, что если вам понравился певец и вы довольны, то это очень хорошо. Это говорит о том, что у вас все в порядке с чувствительностью Ведь как бывает, покажи ханже или человеку без никакого вдохновения хоть картину Рембрандта, он скажет фи ерунда. Впечатление от проведенного времени и ощущений говорит о человеке. Ну а об искусстве пусть спорят те, кто организовывают конкурсы или делают промоушены. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Ну, а чё нового, что Путин нового сказал или сделал? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) Весь мир только просыпается и ищет, что Путин сказал или сделал, и что он решит. Ну, не идиотизм? Пропиарился он конечно здорово. Хотя, главное, что после этого следует. Вот он что то делает, а его в ответ бьют бьют бьют, хоп хоп хоп. Изменено 16 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 14 minutes ago, intanella said: Не буду больше писать, на какие концерты и представления хожу..то Садгуру забраковали,и теперь его..тоже ещё мне, "ценители прекрасного" )))) За весь год не было никого экстремальнее из приезжающих )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 13 minutes ago, Gun-Smith said: Я не браковал Садика ))) Просто посадил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 (изменено) А вот и беларусы, подписалась на канал. Оказымачка, дыры на выданной экипировке братаны изолентой стягивают. https://youtu.be/VXhsV8Xs3wA Изменено 16 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 17 минут назад, intanella сказал: Не буду больше писать, на какие концерты и представления хожу..то Садгуру забраковали,и теперь его..тоже ещё мне, "ценители прекрасного" )))) Садгуру джемын гардашуду?)) Наркоман какой то же он))) Только не иди на ирландский концерт, это не Риверданс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 31 минуту назад, intanella сказал: Не буду больше писать, на какие концерты и представления хожу..то Садгуру забраковали,и теперь его..тоже ещё мне, "ценители прекрасного" )))) онлар просто бильмирляр, что мне нравится,а то помидорами забросают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 16 minutes ago, Undi. said: онлар просто бильмирляр, что мне нравится,а то помидорами забросают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Шедевр. А как танцуют:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 18 minutes ago, Undi. said: онлар просто бильмирляр, что мне нравится,а то помидорами забросают 1 minute ago, gasiga said: признавайтесь Ундина )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Обожаю смотреть любые папуасские танцы))) Сама не пойму почему, -с детства прёт)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 Rusiyanın Belqorod vilayətində poliqonda terror aktı törədilib. Bildirilir ki, Belqorod vilayətinin Qərb Hərbi Dairəsindəki poliqonda MDB ölkələrindən birinin iki vətəndaşı tərəfindən terror aktı törədilib. Könüllülərlə təlimlər zamanı terrorçular şəxsi heyəti atəşə tutublar. Hadisə nəticəsində 11 nəfərin həlak olduğu, 15 nəfərin yaralandığı, terrorçuların cavab atəşi ilə məhv edildiyi bildirilir. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Rusiyanın Belqorod vilayətində poliqonda terror aktı törədilib. Bildirilir ki, Belqorod vilayətinin Qərb Hərbi Dairəsindəki poliqonda MDB ölkələrindən birinin iki vətəndaşı tərəfindən terror aktı törədilib. Könüllülərlə təlimlər zamanı terrorçular şəxsi heyəti atəşə tutublar. Hadisə nəticəsində 11 nəfərin həlak olduğu, 15 nəfərin yaralandığı, terrorçuların cavab atəşi ilə məhv edildiyi bildirilir. Уже обсудили)) Армянин расстрелял своих братьев русских))Пусть почаще так делают)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 https://minvalreklama_zapreshena.com124282648 о проблемах Провайдеров, о дороговизне Интернета, о монополии в данной сфере. Делта Телеком является главным монополистом в данной сфере. Что самое интересное, Министерство связи как регулирующий орган в данной сфере, ничего с этим поделать не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 39 минут назад, Zlaw сказал: Шедевр. А как танцуют:) а вот так души пошибших японцев возвращаются в Японию 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 39 минут назад, Gun-Smith сказал: признавайтесь Ундина )) подолгу скрипканын анасыны аглатсынлар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2022 28 минут назад, Zlaw сказал: https://minvalreklama_zapreshena.com124282648 о проблемах Провайдеров, о дороговизне Интернета, о монополии в данной сфере. Делта Телеком является главным монополистом в данной сфере. Что самое интересное, Министерство связи как регулирующий орган в данной сфере, ничего с этим поделать не может Может потому что владелец Дельты является близким к ним? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts