Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 5 часов назад, Чертовка сказал: Люди,как посмотреть мне билеты в Москву,на ноябрь месяц? В один конец... Удобно на самих сайтах авиакомпаний, Азал или Аэрофлот в основном Общая информация на едином удобном сервисе Яндекс путешествие 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 час назад, BAKILI сказал: В ноябре там собачья погода. Все бегут из россии, а вы туда собрались... Лучше в Таиланд в декабре. Тепло как летом. В Тайланде у нас нет родственников)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Удобно на самих сайтах авиакомпаний, Азал или Аэрофлот в основном Общая информация на едином удобном сервисе Яндекс путешествие Я кинула ссылку.Там она сама подобрать сможет на любой рейс любой компании 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Удобно на самих сайтах авиакомпаний, Азал или Аэрофлот в основном Общая информация на едином удобном сервисе Яндекс путешествие Благодарю,посмотрела. Где то около 500 манат в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, Чертовка сказал: Благодарю,посмотрела. Где то около 500 манат в один конец От дня недели и времени тоже зависит. Ищите то,что вам подходит. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Благодарю,посмотрела. Где то около 500 манат в один конец А Шереметьево принципиально? Можно в Домодедово приехать и там экспрессом до вокзала Павелецкого. Оттуда куда угодно) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: От дня недели и времени тоже зависит. Ищите то,что вам подходит. В декабре например,под конец уже около 700 манат даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А Шереметьево принципиально? Можно в Домодедово приехать и там экспрессом до вокзала Павелецкого. Оттуда куда угодно) Да я посмотрела.Домодедово выгодней во всех смыслах.Разница в цене ощутимая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Ну,туда то возможно вообще самолет пустой будет. А обратно... Юзер именно в Шереметьево хочет прилететь. А Азаловских рейсов туда мало.Больше в ДМЕ . Азаловские летят во все аэропорты Москвы, да, в Домодедово чуть больше рейсов, но в Шереметьево тоже достаточно И именно из-за того, что из Москвы в Баку с билетами могут быть проблемы, то лучше покупать с фиксированной датой туда-обратно Сейчас все спокойно, но не гарантированно 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 15 минут назад, Skorpionn сказал: @BAKILI @Безе74 Обоим предупреждение!!! прекратите склоки За игнорирование будет бан Ээээээ сидим кайфуем да, что вы все всерьез воспринимаете? Даже жалобы тоже ведь хохма. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: Благодарю,посмотрела. Где то около 500 манат в один конец Ты что-то то не то смотришь У меня показывает от 250 до 400 манат КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ты что-то то не то смотришь У меня показывает от 250 до 400 манат Ну всё..Звонили сестре двоюродной...Говорит всё плохо,сына послали в Турции,прячут.А там он у нас,единственный мужчина был. @BAKILI меня сглазил наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 5 minutes ago, Чени. said: Ээээээ сидим кайфуем да, что вы все всерьез воспринимаете? Даже жалобы тоже ведь хохма. Suzi Quatro - королева рок-н-ролла | История успеха звезды 70-х Сьюзи Кватро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 (изменено) Изменено 23 октября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Ну всё..Звонили сестре двоюродной...Говорит всё плохо,сына послали в Турции,прячут.А там он у нас,единственный мужчина был. @BAKILI меня сглазил наверное Надеюсь все будет хорошо у него Не поняла связи 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 18 минут назад, Skorpionn сказал: Азаловские летят во все аэропорты Москвы, да, в Домодедово чуть больше рейсов, но в Шереметьево тоже достаточно И именно из-за того, что из Москвы в Баку с билетами могут быть проблемы, то лучше покупать с фиксированной датой туда-обратно Сейчас все спокойно, но не гарантированно Я то так бы и сделала.С фиксированной.Но раз билет в один конец,значит срок обратной даты неизвестен) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 20 минут назад, Чертовка сказал: Да я посмотрела.Домодедово выгодней во всех смыслах.Разница в цене ощутимая И выбор рейсов больше по времени. Ну решать вам) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 21 минуту назад, Чертовка сказал: В декабре например,под конец уже около 700 манат даже... Декабрь всегда Высокий Сезон) В феврале всегда самые дешевые билеты были))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Надеюсь все будет хорошо у него Не поняла связи Просто он появился и сглазил сразу. Очень глазливый юзер он(шутка если что))) Благодарю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 25 минут назад, Чертовка сказал: Благодарю,посмотрела. Где то около 500 манат в один конец Есть дешевле. До 400 ман. Плюс еще какой багаж. Если 10 кг,то дешевле.Без багажа еще дешевле) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 44 минуты назад, Skorpionn сказал: @BAKILI @Безе74 Обоим предупреждение!!! прекратите склоки За игнорирование будет бан Занёс в игнор, чтобы не видеть её физиономию. Итого 3 чел. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 8 минут назад, BAKILI сказал: Занёс в игнор, чтобы не видеть её физиономию. Итого 3 чел. Самое Верное Решение. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 36 минут назад, Чертовка сказал: В Тайланде у нас нет родственников)) А зачем родственники когда есть тёплое море и пальма?)) 27 минут назад, Чертовка сказал: Ну всё..Звонили сестре двоюродной...Говорит всё плохо,сына послали в Турции,прячут.А там он у нас,единственный мужчина был. @BAKILI меня сглазил наверное Это не я сглазил, а Путин. Если я сглажу, сына пошлют в Украину.)) 41 минуту назад, Чертовка сказал: Благодарю,посмотрела. Где то около 500 манат в один конец Я тоже посмотрел на https://www.skyscanner.ru/transport/flights/gyd/mosc/221101/221215/?adults=1&adultsv2=1&cabinclass=economy&children=0&childrenv2=&destinationentityid=27539438&inboundaltsenabled=false&infants=0&originentityid=27538528&outboundaltsenabled=false&preferdirects=false&ref=home&rtn=1 Извините, найдено 0 результатов на эти даты. То есть россию игнорят даже в поисковике. 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 4 минуты назад, BAKILI сказал: А зачем родственники когда есть тёплое море и пальма?)) Это не я сглазил, а Путин. Если я сглажу, сына пошлют в Украину.)) Я тоже посмотрел на https://www.skyscanner.ru/transport/flights/gyd/mosc/221101/221215/?adults=1&adultsv2=1&cabinclass=economy&children=0&childrenv2=&destinationentityid=27539438&inboundaltsenabled=false&infants=0&originentityid=27538528&outboundaltsenabled=false&preferdirects=false&ref=home&rtn=1 Извините, найдено 0 результатов на эти даты. То есть россию игнорят даже в поисковике. Путин,точно!))))) Мама сказала,что "Путин дющдю гёзюмнян" До этого,состаяла в его отряда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Путин,точно!))))) Мама сказала,что "Путин дющдю гёзюмнян" До этого,состаяла в его отряда)))) Вообще из всей россии советую Питер. (если там есть родственники) Практически скопированная Европа. 11 минуту назад, Scorpion V сказал: Самое Верное Решение. Извините за личный вопрос. Skorpionn случайно не ваш дубль аккаунт?)) 1 # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, BAKILI сказал: Вообще из всей россии советую Питер. (если там есть родственники) Практически скопированная Европа. Извините за личный вопрос. Skorpionn случайно не ваш дубль аккаунт?)) Нет)) Она Модер. А я обычный юзер) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 7 минут назад, Scorpion V сказал: Нет)) Она Модер. А я обычный юзер) Спасибо за разъяснение. )) # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Только что, BAKILI сказал: Спасибо за разъяснение. )) Пожалуйста) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 27 минут назад, BAKILI сказал: А зачем родственники когда есть тёплое море и пальма?)) Это не То есть россию игнорят даже в поисковике. Да не игнорят вроде, дело вот в чем ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Да не игнорят вроде, дело вот в чем ) Ах вот оно в чём дело!)) Следить за ситуацией они похоже будут ещё долго. Искренне надеюсь, что разрешат поиск только тем у кого билет в один конец. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 2 часа назад, BAKILI сказал: Кукла Кюльбашева в своём репертуаре... А вы куда зимой собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Куда ты? Ты даже не представляешь и близко что такое российский климат зимой . Тебе нужны обрстрения всего что у тебя есть? Сиди дома, летом съездишь ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 2 минуты назад, Svetalon сказал: Куда ты? Ты даже не представляешь и близко что такое российский климат зимой . Тебе нужны обрстрения всего что у тебя есть? Сиди дома, летом съездишь ) Хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2022 Читаю, не нарадуюсь, самые тёплые в мире люди 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts