Перейти к содержимому

Наблюдения - 11

gasiga

Recommended Posts

В 25.10.2022 в 05:51, Zlaw сказал:

судя по статье, 100 манат уже тоже мало.. более менее приличный ресторан, с нормальным меню, хорошей акустикой в зале от 100 манат меню.. 

Expand  

Лучше не идти вообще)))Зачем нужно деньги выкидывать,чтоб посидеть просто так там,где неинтересно))

Лучше Новый Год сделать и отдохнуть нормально в компании друзей)))

• Like 4
  • Хмм... 1

• Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 25.10.2022 в 05:16, gasiga сказал:

Так люди с невысоким айкю называют фейспалм)

Expand  

Иногда женщины любят себе так делать. Из серии "кюль мяним башима", башима даш дющейди сяня эре геден гюню:lol:

• Joy 2

В 25.10.2022 в 06:18, Zlaw сказал:

Весь прикол в том, что всегда есть зрители данного театра, которые зовут всех подряд на постановки этого абсурда

Expand  

Оказывается этот Радж Капур новый в Британии,вовремя женился на самой богатой тёлке Великобритании,и пролез в парламент)))А её атес вабще миллиардер.Раньше Британия управляли Индией,теперь Индия владеет Британией)))Для примера,в Израиле,министр финансов из Моссада,а не из Индии)))))

В 25.10.2022 в 06:00, Da Vinci сказал:

Они придурки штрафуют даже когда нужно с этой полосы направо уехать))Потом надо идти им по башке давать постоянно))

Expand  

Меня пока за поворот не штрафовали, правда я стараюсь где разделяющий пунктир заезжать на данную полосу для поворота. Кстати чаще всего данное происходит когда в сторону старой мяхкямя, Айдына еду, с Р. Бехбудоаа на С. Рагимова сворачиваю. 
Если штрафуют не правильно, то надо оспаривать, по другому никак. Понятно, что теряешь время, нервы, но платить этим Навуходоносорам 40 манат не кашерно

В 25.10.2022 в 06:01, Da Vinci сказал:

Корону не оденешь?)))

Expand  

Беда в том, что аренду (покупку)платье невесты и короны оплачивает жених))) 

мне это не грозит))

В 25.10.2022 в 06:22, Ruada сказал:

Иногда женщины любят себе так делать. Из серии "кюль мяним башима", башима даш дющейди сяня эре геден гюню:lol:

Expand  

Новы года джамааты йыгырсан,а бежит?))Каво пазвала уже?))

В 25.10.2022 в 06:23, Zlaw сказал:

Беда в том, что аренду (покупку)платье невесты и короны оплачивает жених))) 

мне это не грозит))

Expand  

Если корону не купит,она ему истерику устроит?)))Типа у подруг у всех корона была,а я чем хуже?))))

В 25.10.2022 в 06:19, Da Vinci сказал:

Лучше не идти вообще)))Зачем нужно деньги выкидывать,чтоб посидеть просто так там,где неинтересно))

Лучше Новый Год сделать и отдохнуть нормально в компании друзей)))

Expand  

Я хожу на свадьбу, только к близким людям. Родственники, друзья и хорошие знакомые( их не так много).. в остальных случаях, коллега по работе, сосед по дому, или просто салам верян, не хожу, о чем заранее и предупреждаю, мол не приду, и сам данных людей звать не собираюсь 

Изменено пользователем Zlaw
  • Like 1

В 25.10.2022 в 06:18, Zlaw сказал:

Весь прикол в том, что всегда есть зрители данного театра, которые зовут всех подряд на постановки этого абсурда

Expand  

Меня третий год свадьбы обходят стороной)) Недавно коллега мне говорит,позову типа на свадьбу. А я его толком не знаю и желания нет знать:lol: Шепнула начальнику,пусть ему скажет,чтобы не звал меня:blushL:

• Like 2

В 25.10.2022 в 06:22, Ruada сказал:

Expand  

самобичевание)

В 25.10.2022 в 06:27, Ruada сказал:

Меня третий год свадьбы обходят стороной)) Недавно коллега мне говорит,позову типа на свадьбу. А я его толком не знаю и желания нет знать:lol: Шепнула начальнику,пусть ему скажет,чтобы не звал меня:blushL:

Expand  

как мерзко у нас все это поставлено... зову - значит хочу от тебя денег..

• Upvote 1

В 25.10.2022 в 06:24, Da Vinci сказал:

Новы года джамааты йыгырсан,а бежит?))Каво пазвала уже?))

Expand  

Никакого нового года без моей победы на конкурсе:blushL:

П.с. бежит кимди?:001ff:

В 25.10.2022 в 06:23, Zlaw сказал:

Меня пока за поворот не штрафовали, правда я стараюсь где разделяющий пунктир заезжать на данную полосу для поворота. Кстати чаще всего данное происходит когда в сторону старой мяхкямя, Айдына еду, с Р. Бехбудоаа на С. Рагимова сворачиваю. 
Если штрафуют не правильно, то надо оспаривать, по другому никак. Понятно, что теряешь время, нервы, но платить этим Навуходоносорам 40 манат не кашерно

Expand  

Мне 2 раза штраф этот приходил,когда с Бехбудова в сторону 160-й школы сворачивал,ехал из за этого на Патамдарт,там ещё слушал уговоры что за 10 манат удалим))

• Upvote 1

В 25.10.2022 в 06:23, Da Vinci сказал:

Оказывается этот Радж Капур новый в Британии,вовремя женился на самой богатой тёлке Великобритании,и пролез в парламент)))А её атес вабще миллиардер.Раньше Британия управляли Индией,теперь Индия владеет Британией)))Для примера,в Израиле,министр финансов из Моссада,а не из Индии)))))

Expand  

Он и до женитьбы на ней был из состоятельной семьи, сам родился в Англии, родители его переехали из Африки в Англии, получил супер образование, а уж потом женился на дочери миллиардера индуса:)

Никакого нового года без моей победы на конкурсе:blushL:

П.с. бежит кимди?:001ff:

Expand  

Бажи пишешь, бежит палучаицца)))

• Joy 1

В 25.10.2022 в 06:29, Zlaw сказал:

был из состоятельной семьи,

Expand  

его мама фармацевт, папа доктор) Или там доктора олигархи?)

В 25.10.2022 в 06:29, Zlaw сказал:

Он и до женитьбы на ней был из состоятельной семьи, сам родился в Англии, родители его переехали из Африки в Англии, получил супер образование, а уж потом женился на дочери миллиардера индуса:)

Expand  

Индия молодцы,мстят британцам за годы рабства ))

В 25.10.2022 в 06:31, Da Vinci сказал:

Индия молодцы,мстят британцам за годы рабства ))

Expand  

Самая страшная месть-это их акцент на инглише:lol: 

• Joy 2

Expand  

Я в цвет таким людям говорю( если зовут), что не приду… я прекрасно осознаю, что зовут ради денег и чтобы место не пустовало).. зачем мне идти на свадьбу малознакомого или далекого для меня человека, если я сам его на свои торжества звать не собираюсь. 
У меня на свадьбе, с двух сторон было всего 180 человек. Было весело и радужно, ибо были только близкие люди, которые искренне радовались нашему торжеству

• Upvote 1

В 25.10.2022 в 06:29, Безе74 сказал:

его мама фармацевт, папа доктор) Или там доктора олигархи?)

Expand  

Я в прессе прочел где то.. зарубежом и Доктора, и Юристы состоятельные люди.. это у нас им мало платят, в той же Турции у этих категорий людей хорошая зарплата, не говоря уже о Европе и Англии.. 

• Like 1
  • Хмм... 1

В 25.10.2022 в 06:33, Zlaw сказал:

Я в цвет таким людям говорю( если зовут), что не приду… я прекрасно осознаю, что зовут ради денег и чтобы место не пустовало).. зачем мне идти на свадьбу малознакомого или далекого для меня человека, если я сам его на свои торжества звать не собираюсь. 
У меня на свадьбе, с двух сторон было всего 180 человек. Было весело и радужно, ибо были только близкие люди, которые искренне радовались нашему торжеству

Expand  

Я лет 10 назад думала,что на свадьбу зовёшь тех людей,кого хочешь видеть) А оказалось это евез-эвез. Я девочкам недавно фото показывала моей коллеги,она вышла замуж в Италии. Храм,позади жениха и невесты  6 человек,она в простом белом платье,без эвереста на голове. Как это красиво,мило и просто:cray: А у нас это потраченные впустую деньги,нервы. Сидишь и думаешь,когда все нажрутся(прости,Господи) и свалят,чтобы снять 1000 невидимок с головы. 

• Upvote 3
  • Joy 1

В 25.10.2022 в 06:35, Zlaw сказал:

Я в прессе прочел где то.. зарубежом и Доктора, и Юристы состоятельные люди.. это у нас им мало платят, в той же Турции у этих категорий людей хорошая зарплата, не говоря уже о Европе и Англии.. 

Expand  

в турции уже нет, там многие жаловались

В 25.10.2022 в 06:35, Zlaw сказал:

Expand  

Карочи Шахрукх Синкх-жиголо)))

В 25.10.2022 в 06:40, Ruada сказал:

Я лет 10 назад думала,что на свадьбу зовёшь тех людей,кого хочешь видеть) А оказалось это евез-эвез. Я девочкам недавно фото показывала моей коллеги,она вышла замуж в Италии. Храм,позади жениха и невесты  6 человек,она в простом белом платье,без эвереста на голове. Как это красиво,мило и просто:cray: А у нас это потраченные впустую деньги,нервы. Сидишь и думаешь,когда все нажрутся(прости,Господи) и свалят,чтобы снять 1000 невидимок с головы. 

Expand  

Так потом они с друзьями едут и нормально празднуют новый год на вечеринке))

В 25.10.2022 в 06:46, Da Vinci сказал:

Так потом они с друзьями едут и нормально празднуют новый год на вечеринке))

Expand  

Даже,если свадьба летом,они празднуют НГ?:001ff:

Вот поставила да в группе на продажу куртку пуховик, шикарную, покупала для себя за 150 манат, здесь чуть ниже по пр. Азадлыг, можете сами найти магазин турецкой верхней одежды. Очень качественная, легкая и теплая. Покупала за 150 манат, поставила за 50, чтобы продать, новые уже висят в шкафу, зачем мне столько?

Написали сразу несколько человек, заинтересовались. И что? Рассказать? Одна сволочь с форума /старого/ написал всем, чтобы ни в коем случае у меня не покупали.

Представляете? Чем обосновал, хруанеплод его знает, мне все равно, факт что сделал это и все слиняли, разом.

Что сказать? Вы не обижайтесь, но я напишу, как там написала. Чтобы его детям было, сильно. Амин!

Пусть будет, что будет!

В 25.10.2022 в 06:40, Ruada сказал:

Expand  

Абсолютно верно, евез евез.. мне некоторые родственники говорят мол агибдю, миллетин адят аняняси вар, чагырылан йеря гедярляр, ахырда говорят мол потолок евез евездю, я отвечаю, ай балам, я данного индивида на своём торжестве видеть не хочу, зачем мне на его торжество идти, это как бы первое, ну и второе, мне лично неприятно, от того что меня зовут ради денег или вязифя например 

• Like 2

В 25.10.2022 в 06:48, Ruada сказал:

Даже,если свадьба летом,они празднуют НГ?:001ff:

Expand  

Да,на вечеринке с друзьями))

В 25.10.2022 в 06:42, Безе74 сказал:

в турции уже нет, там многие жаловались

Expand  

Я в прошлом году был там в последний раз.. у меня иные сведения.. 

В 25.10.2022 в 06:49, Zlaw сказал:

Абсолютно верно, евез евез.. мне некоторые родственники говорят мол агибдю, миллетин адят аняняси вар, чагырылан йеря гедярляр, ахырда говорят мол потолок евез евездю, я отвечаю, ай балам, я данного индивида на своём торжестве видеть не хочу, зачем мне на его торжество идти, это как бы первое, ну и второе, мне лично неприятно, от того что меня зовут ради денег или вязифя например 

Expand  

Не иди  бро,на фиг,лучше к Айдыну)))

В 25.10.2022 в 06:50, Zlaw сказал:

Я в прошлом году был там в последний раз.. у меня иные сведения.. 

Expand  

В Турции самые крутые тачки у врачей )))

В 25.10.2022 в 06:51, Da Vinci сказал:

Не иди  бро,на фиг,лучше к Айдыну)))

Expand  

Конечно, лучше провести время с приятными людьми, чем идёшь на свадьбу, за столом либо незнакомые, либо малознакомые люди

• Like 1

Кадыров считает слабыми ответы России на "обстрелы со стороны Украины". По его мнению, в ответ нужно стирать города с лица земли.

Наверно не забыл,как русские Грозный бомбили

В 25.10.2022 в 06:53, Zlaw сказал:

Конечно, лучше провести время с приятными людьми, чем идёшь на свадьбу, за столом либо незнакомые, либо малознакомые люди

Expand  

И думаешь на фига я сюда припёрся вообще,кто все эти люди))

• Like 1

В 25.10.2022 в 06:52, Da Vinci сказал:

В Турции самые крутые тачки у врачей )))

Expand  

Адвокаты тоже там хорошо живут.. 

мы в прошлом году когда отдыхали там, местный персонал гостиницы узнав, что супруга врач, к ней на консультации повадились)).. на вопрос зачему к своим не ходите, говорят консультации специалиста дорого)))

• Like 1

• A... locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...