Birdman Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 3 hours ago, gasiga said: Хлопок собирает машина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Кто узнает тот man of culture! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 hour ago, Birdman said: Net worth 730млн паунд...долго не протянет...сейчас что то подкинет службы Британии к медиа и выйдет статьи уклонение от налогов, нелегальный бизнес и т.д. VID-20221025-WA0025.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: VID-20221025-WA0025.mp4 Это он в индийском фильме снимался,)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 5 hours ago, Da Vinci said: Да,какой бизнес?))Гадание?)) У нас запрещено это)) да какой бизнес с моей семьей, мечты) прислужка я. "Ничего не делаю". Ой, ты же дома сидишь... пипец сижу. Иногда так хочется лечь ноги кверху, пусть посмотрят на ком дом держится. А то все пипец занятые, одна я "ничего не делаю". Иногда руки в боки, а что я "тварь дрожащая, али человек?". Да да, человек, че купить? Иди кушать готовь. Бизнес ээ. Чай неси давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 5 hours ago, gasiga said: Любая инфа, лишь бы лс избежать Поздно пить боржоми, когда почки отказали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 час назад, Birdman сказал: Одина волнует передряги смертнего? Эххх...подставной Один какой то Гедин ищинизле мешгул олун... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 14 часа назад, intanella сказал: Не,я кипятить не буду, просто через мясорубку прокручу и с сахаром смешаю)) Лучше 1:1. И в холоде держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Самые виртуальные ходгедяны, как правило, на деле прикусывают языки, из многолетних наблюдений... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 17 минут назад, Zema50 сказал: Лучше 1:1. И в холоде держать. Не, 1:1 очень сладко получается, я сделала даже меньше 800 гр Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Только что, intanella сказал: Не, 1:1 очень сладко получается, я сделала даже меньше 800 гр Тогда в холодильнике храни, варенья без варки быстро бродить начинают, если не кило на кило сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) 16 минут назад, Zema50 сказал: Тогда в холодильнике храни, варенья без варки быстро бродить начинают, если не кило на кило сахар. Ну это само собой, в холодильнике буду держать, завтра утром разложу по баночкам:) Изменено 25 октября, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Ну и че все спят? Я уже уроки все выучила, к суммативам всех подготовила, сижу вот скучаю... ладно пойду Злоу гороскоп поковыряю. Надеюсь не отрубит меня под звуки виндоус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 4 hours ago, Zema50 said: Тогда в холодильнике храни, варенья без варки быстро бродить начинают, если не кило на кило сахар. А может в этом весь прикол? И чаек покрепче?))) Свекруху свою вспомнила, она очень правильная была, у нее варенье забродило, она спрашивает, Кьяра, ты вино любишь? И я такая эээээ ( пока эээкала, нейроны образовывали новые связи) в чем подвох? И я такая между ангелом и бесом. Да? Нет? Да?нет? Потом думаю че я парюсь, говорю нет, я не пью ( а про себя, лучше хварчкару куплю) чем пить не понятно что Как говорится и волки сыты, и овцы целы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 5 часов назад, Кьяра сказал: У нас запрещено это)) да какой бизнес с моей семьей, мечты) прислужка я. "Ничего не делаю". Ой, ты же дома сидишь... пипец сижу. Иногда так хочется лечь ноги кверху, пусть посмотрят на ком дом держится. А то все пипец занятые, одна я "ничего не делаю". Иногда руки в боки, а что я "тварь дрожащая, али человек?". Да да, человек, че купить? Иди кушать готовь. Бизнес ээ. Чай неси давай) Ээээ из меня свекруха как мечтала уборщицу сделать, обидно же сама неуч была, только мужа ободрать, вот и вся гордость века! Ну а я что? После Шопена и Бетховена буду ей ноги мыть, что ли? Так и сказала я ей тогда, ГУАМНО! Она плакала в лифте, от чувства собственного презрения. А ведь в точку попала, так и получилось, всех раздолбала дура старая, представляешь в нашем возрасте еще и любовника имела чушку одного голубоглазого. При муже прямо. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Zema50 сказал: Тогда в холодильнике храни, варенья без варки быстро бродить начинают, если не кило на кило сахар. У меня полный холодильник фейхоа, масло некуда уже класть. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 6 часов назад, Birdman сказал: На еще! Зырпы фейспалм Зырпы дырпы мурло швах! Пока дэньги не дашь, вот так и будет! 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 (изменено) 3 hours ago, Чени. said: . )) Изменено 26 октября, 2022 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 (изменено) 3 hours ago, Кьяра said: У Наверное, она тебе все покупала. А моя сволочь была, все на любовников тратила. Изменено 26 октября, 2022 пользователем gasiga Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Наверное, она тебе все покупала. А моя сволочь была, все на любовников тратила. Успела сквотить)) я же все стерла)) Да какой там. Это я ей все покупала. Я не бедняжка была) Нее моя, пипец правильная, стукачкааа пипец. Я 4 пачки памперсов купила с машины, не с магазина. 8 манат сэкономила такая довольная была. Еще и беременая на 7 мес с 2 погодками в коляске. Как кошка ээ. Где она увидела? Стуканула меня мужу Муж говорит все. Если ребенок в памперсе родится, точно не мой)) я говорю я же просто купила, не тр...сь ))) Слава Богу без памперса родился))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Кьяра сказал: Успела сквотить)) я же все стерла)) Да какой там. Это я ей все покупала. Я не бедняжка была) Нее моя, пипец правильная, стукачкааа пипец. Я 4 пачки памперсов купила с машины, не с магазина. 8 манат сэкономила такая довольная была. Еще и беременая на 7 мес с 2 погодками в коляске. Как кошка ээ. Где она увидела? Стуканула меня мужу Муж говорит все. Если ребенок в памперсе родится, точно не мой)) я говорю я же просто купила, не тр...сь ))) Слава Богу без памперса родился))) Видишь, твоя порядочная была женщина, хоть и тоже чушковатая, судя по описанию. А моя, сволочь, при отсутствии у родного сына приличной обуви, купила в приданое спальню родственнице. За семь тысяч рублей. Что что, та знала да помалкивала, про ее шашни с одним бывшим министром торговли. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Блеск 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Видиш, твоя порядочная была женщина, хоть и тоже чушковатая, судя по описанию. А моя, сволочь, при отсутствии у родного сына приличной обуви, купила в приданое спальню родственнице. За семь тысяч рублей. Что что, та знала да помалкивала, про ее шашни с одним бывшим министром торговли. Нееее, моя пипец, очень правильная. В этом плане она очень гордая. Иногда загонялась. Ой даааа на велосипеде ездит как маленький ( про мужика какого то). Я говорю мам, это спорт. Спорт бу няди? Я грю да не парься. Как маленький, как скажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: Нееее, моя пипец, очень правильная. В этом плане она очень гордая. Иногда загонялась. Ой даааа на велосипеде ездит как маленький ( про мужика какого то). Я говорю мам, это спорт. Спорт бу няди? Я грю да не парься. Как маленький, как скажешь.. Молодец, настоящая кянд ханымы, какой велосипед, слюшяй! Харли Дэвидсон, и только. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 @Чени. я спать) пару часов осталось буквально. Знаешь мне говорили, с тобой сложно( со мной в смысле) nobody knows your reaction)) Они просто не знали тебя)) Я в хорошем смысле) не налетай)) Щас подруга твоя придет мне пнлы лепить)) Все ок) до вечера. Покаааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Я пропустил ночной парад планет свекровей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 @Gun-Smith, @Чертовка слово дала, но прошу прощения, время не ждет! Кое что начинаю публиковать. 1 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 @gasiga Ясамалда су турбасы партлайыф, дейелянляря горя су басыф Ясамалы https://disney/incident/166883 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 16 minutes ago, Zlaw said: @gasiga Ясамалда су турбасы партлайыф, дейелянляря горя су басыф Ясамалы https://disney/incident/166883 Турбасы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 27 minutes ago, Zlaw said: @gasiga Ясамалда су турбасы партлайыф, дейелянляря горя су басыф Ясамалы https://disney/incident/166883 Этот дисней в линке убивает))) жизнь как диснейленд)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Наткнулась на японский вариант " в лесу родилась елочка")) хокку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Этот дисней в линке убивает))) жизнь как диснейленд)) Ахаххх, я тоже это ещё вчера хотела сказать, когда Злоу с этого сайта новость постил)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 25 минут назад, gasiga сказал: Этот дисней в линке убивает))) жизнь как диснейленд)) 8 минут назад, intanella сказал: Ахаххх, я тоже это ещё вчера хотела сказать, когда Злоу с этого сайта новость постил)))) Как мне кажется именно данный форум www. баку.вс сайт выдаёт как Дисней)) кстати и другие новостные сайты выдаёт по иному.. скорее всего, чтобы как бы не рекламировать… на другом форуме такого не наблюдалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Как мне кажется именно данный форум www. баку.вс сайт выдаёт как Дисней)) кстати и другие новостные сайты выдаёт по иному.. скорее всего, чтобы как бы не рекламировать… на другом форуме такого не наблюдалось Ничего себе прорвало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ничего себе прорвало ))) Труба, которую прорвало с большим диаметром, 2 метровый фонтан бил.. в округе все затопило, машины по половину кузова в воде, пешеходы улицу перейти не могли.. щас новостные сайты пишут, что министерство по чрезвычайным ситуациям на месте аварии пытается разрулить последствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Труба, которую прорвало с большим диаметром, 2 метровый фонтан бил.. в округе все затопило, машины по половину кузова в воде, пешеходы улицу перейти не могли.. щас новостные сайты пишут, что министерство по чрезвычайным ситуациям на месте аварии пытается разрулить последствия. Ужас Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts