Obozrevatel Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: Похоже, нашим,чтоб быть нормальными,нужно постоянно воевать с арменией.Потому что в остальное время,в каких то ушлепков превращаются люди В Баку совершил аварию уснувший за рулем водитель такси. Как сообщает ., соответствующие кадры были обнародованы в социальных сетях. На записи видно, как водитель автомобиля марки Toyota Prius заснул за рулем во время затора. А другие участники движения вместо того, чтобы разбудить его, начали снимать мужчину на видео. В результате управляемое им транспортное средство врезалось в стоящий впереди внедорожник Mitsubishi Pajero. На арендованных машинах работают по 18 часов. Конечно будут засыпать за рулём. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: На данный момент Турецкая Армия самая боеспособная армия НАТО в Европе. Пашинян, что в Брюсселе, что в Праге, что в Сочи выглядит как етим)) ..особенно это заметно по фото и видео материалам, которые сделаны во время этих встреч На данный момент самая боеспособная армия в Европе-ураинская )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: Взаимоотношения с Израилем. Неужели, муллы? не решают, но влияют) точнее влияли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 часа назад, Веро сказал: зато их посольство было в Баку где то на м Elmler Akad. P.S. задаю вопрос - ПОЧЕМУ это не одно и то же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 часа назад, Чени. сказал: Значит, что то или КТО то мешали. Всегда есть завистники, противные такие. открою секрет) они живут на юге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Da Vinci said: На данный момент самая боеспособная армия в Европе-украинская )) Они уже научились воевать по новому. Как наши, в 44-х дневной войне. И у них тоже очень высокая мотивация. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Я пробовал сделать почти то же самое, но не из позиции concealed carry. Получилось 6 выстрелов с трёх позиций за 1.98" От бедра, двойным хватом от груди и с прямыми руками. Правда, до тренировки на стрельбище отрабатывал это упражнение с dryfire mag-ами. Если получится, то в середине ноября попробую записать короткое видео. Он медленно майку поднимает)Ты бы его успел завалить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Иран мешал , и даже угрожал .. верно) сейчас уже вряд ли посмеет, на фоне усиления отношений Израиля, Турции и Азербайджана) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: Они уже научились воевать по новому. Как наши, в 44-х дневной войне. И у них тоже очень высокая мотивация. И у них нет наших егерей пока что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Только что, Tredici сказал: верно) сейчас уже вряд ли посмеет, на фоне усиления отношений Израиля, Турции и Азербайджана) Главное,чтоб внутри хорошо отслеживали иранских агентов,и всьо будет харашо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) @gasiga пошли сюда) Горилка мясялясы) А че ты ту бабу выставил?) Ведь тебе же понравилось?) Коню понятно, она за донаты пляшет, просто хочу понять логику смотрящих тик ток У меня честно его нет. К мужу подползаю че ты там такого интересного смотришь? И он такой смотри, фууу, какая беспантовая баба. Я- жапуа у нее классная. У меня вечно зависть со своей узкой ж. Он такой да ты что, норм у тебя ж, отнеси ее подальше от меня. Я не хочу оскорблять твой взор. Сижу в фб с гордо поднятой головой и прижавшим. .. ( Мне кажется мужчины обс .ют всех кого хотят и не могут Изменено 31 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Da Vinci said: Он медленно майку поднимает)Ты бы его успел завалить ) Нормально поднимает. Но немного проваливается на первом видео. Скорее всего, из-за работы на камеру. Изменено 31 октября, 2022 пользователем Obozrevatel 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: И у них нет наших егерей пока что) У них очень хорошее оружие появилось. И много. Того, которого у нас не было или было в недостаточном количестве. И учатся хорошо. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, Obozrevatel said: Нормально поднимает. Но немного проваливается на первом видео. Скорее всего, из-за работы на камеру. Для не подготовленного опасно такое проделывать , сам себя прострелить может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: Нормально поднимает. Но немного проваливается на первом видео. Скорее всего, из-за камеры. Короткое видео в ноябре посмотрим,сравним )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Для не подготовленного опасно такое проделывать , сам себя прострелить может. Я когда вижу всех местных понторезов,которые вот так орудие носят,чтоб потрепаться, очень хочу,чтоб они себя прострелили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 2 hours ago, Gun-Smith said: Вот болван первый полис...хотел стать героем и получил пулю...повезло ему Изменено 31 октября, 2022 пользователем Birdman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 31 minutes ago, Zlaw said: На данный момент Турецкая Армия самая боеспособная армия НАТО в Европе. После Америки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 minutes ago, Birdman said: Вот болван первый полис...хотел стать героем и получил пулю...повезло ему Реально повезло , тот стоит за машиной, а этот не прикрыто идет на него.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Я когда вижу всех местных понторезов,которые вот так орудие носят,чтоб потрепаться, очень хочу,чтоб они себя прострелили)) Там специальная кобура для ношения с внутренней стороны брюк. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Я когда вижу всех местных понторезов,которые вот так орудие носят,чтоб потрепаться, очень хочу,чтоб они себя прострелили)) В смысле можно открыто носить оружие ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Реально повезло , тот стоит за машиной, а этот не прикрыто идет на него.. Наверно сельский полис...или полис-дебил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Just now, Birdman said: Наверно сельский полис...или полис-дебил Камбойлыг элийирди ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Камбойлыг элийирди ))) Аха...даже ковбои так не стреляли...просто везли скот от А до Б 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, Birdman said: Наверно сельский полис...или полис-дебил Было ещё одно видео , не могу найти , там полицейский останавливает машину , а у чувака винтовка в машине , полицейский спрашивает , оружие есть ? Тот говорит , да , винтовка , полицейский , возьмите винтовку и сядьте в мою машину , просто проверю документы , тот вышел с винтовкой и тупо застрелил полицейского , тяжёлое видео , наверно удалили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Было ещё одно видео , не могу найти , там полицейский останавливает машину , а у чувака винтовка в машине , полицейский спрашивает , оружие есть ? Тот говорит , да , винтовка , полицейский , возьмите винтовку и сядьте в мою машину , просто проверю документы , тот вышел с винтовкой и тупо застрелил полицейского , тяжёлое видео , наверно удалили.. Вот что сказать... Play stupid games, win stupid prizes 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, Birdman said: Вот что сказать... Play stupid games, win stupid prizes Вот это видео , нашел.. слабонервным не смотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 16 минут назад, Birdman сказал: После Америки... Я же напЕсал в Европе. знаешь, то что технологии и вооружение у США лучше однозначно, но вот если брать именно солдат без указанного выше, то наврядли можно ее солдатов назвать лучшими в мире.. Вьетнам, Ирак тому пример… опять таки, передовые технологии да, хорошее вооружение тоже да, но как солдаты, как мне кажется они уступают многим. если брать в штыковую, то они наверняка последние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Снова черный? Узнал от того что штаны падают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 11 minutes ago, Gun-Smith said: Вот это видео , нашел.. слабонервным не смотреть.. Age mage restriction... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 4 minutes ago, Birdman said: Снова черный? Узнал от того что штаны падают ) Мекс вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 33 минуты назад, Obozrevatel сказал: Там специальная кобура для ношения с внутренней стороны брюк. Да,но если бы прострелили, было бы круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 (изменено) 20 minutes ago, Zlaw said: Я же напЕсал в Европе. знаешь, то что технологии и вооружение у США лучше однозначно, но вот если брать именно солдат без указанного выше, то наврядли можно ее солдатов назвать лучшими в мире.. Вьетнам, Ирак тому пример… опять таки, передовые технологии да, хорошее вооружение тоже да, но как солдаты, как мне кажется они уступают многим. если брать в штыковую, то они наверняка последние Америка после второй мировой и не ушел с Европы...они всегда в Европе... Военный план Америки никогда не был захватить новые земли...Всегда было политика, энергетические ресурсы или месть... Даже если уступают в штыковой, то могут любую страну превратить в хлам и развалины...этого хвататет Турция последний раз воевала в Чанаккале... Изменено 31 октября, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 34 минуты назад, Gun-Smith сказал: В смысле можно открыто носить оружие ? Наверно газовые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 Только что, Birdman сказал: Америка после второй мировой и не ушел с Европы...они всегда в Европе... Военный план Америки никогда не был захватить новые земли...Всегда было политика, энергетические ресурсы или месть... Даже если уступают в штыковой, то могут любую страну превратить в хлам и развалины...этого хвататет С этим не спорю, согласен. вместе с тем отмечу, 2 страны раздражают в нынешнем мире: РФ и США. Мне старушка Британия по душе:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts