Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Я должен считаться с вашим или чьим-то ещё мнением по музыке?) Не знаю, тут обмен мнениями. Давай еще, не могу же я целыми днями только угандийцу мозги делать, он уже орет на соседей с балкона. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Не знаю, тут обмен мнениями. Давай еще, не могу же я целыми днями только угандийцу мозги делать, он уже орет на соседей с балкона. Вот поэтому и занимайтесь своим делом и не пытайтесь давать советы когда не просят. Тикток эля тьматараканья беля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Вот поэтому и занимайтесь своим делом и не пытайтесь давать советы когда не просят. Тикток эля тьматараканья беля Зырт пырт, ушла ушла, как раз материалы подоспели. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 часа назад, Mehin10 сказал: Тоже неплохое исполнение Да, у нее голос не такой высокий и тоже красиво очень. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Вот поэтому только не хватало еще и турецкий шлак слушать Та песня далеко не шлак. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 25 minutes ago, intanella said: Та песня далеко не шлак. Почитатели Доли Воровской то же самое говорят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Почитатели Доли Воровской то же самое говорят ))) Абсолютно разные весовые категории. Можно ,например, сказать дурацкая песня, не нравится, но это далеко не шлак) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Абсолютно разные весовые категории. Можно ,например, сказать дурацкая песня, не нравится, но это далеко не шлак) Дело не в самой песне , а в жанре , ходят ноют, плачут , рыдают , ня билим , как такое слушается ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 18 часов назад, Birdman сказал: Даже не элегантно... Нуууу ... что могли то и догадались... хорошо еще она не кусает багет... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 19 часов назад, palakero сказал: ничего необычного... просто реклама на витрине Бизим маркета ) ещь помидоры ... булочку жуй ... день твой последний подходит ... буржуй... 3 помидорины Чингисхана ! Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Дело не в самой песне , а в жанре , ходят ноют, плачут , рыдают , ня билим , как такое слушается ((( Но это же не значит,что это шлак. Тогда и эту песню можно назвать шлаком? Тут тоже плачевная песня 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 5 minutes ago, intanella said: Но это же не значит,что это шлак. Тогда и эту песню можно назвать шлаком? Тут тоже плачевная песня Это другое .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Но это же не значит,что это шлак. Тогда и эту песню можно назвать шлаком? Тут тоже плачевная песня Одна из любимых мною исполнителей Мугама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Одна из любимых мною исполнителей Мугама Мугам сяня дейирям ээ мугам ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 (изменено) Мне сегодняшнее погода напомнила песню .. Ягыш гялди ушту гетти гушлар , сян дя геттюн ах ягты пайызлар... Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Мугам сяня дейирям ээ мугам ))) Жаль, что Конуль Хасиева тяжело болеет:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мне сегодняшнее погода напомнила песню .. Ягыш гялди ушту гетти гушлар , сян дя геттюн ах ягты пайызлар... Вроде Пайыз и ягыш местами спутал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: Та песня далеко не шлак. Я так и запишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 41 minutes ago, intanella said: Абсолютно разные весовые категории. Можно ,например, сказать дурацкая песня, не нравится, но это далеко не шлак) А судьи кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 21 minutes ago, intanella said: Но это же не значит,что это шлак. Тогда и эту песню можно назвать шлаком? Тут тоже плачевная песня Конечно можно. Каждый может назвать как угодно что угодно по своему вкусу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: А судьи кто?)) Между прочимка, если она сдаст экзамен, то может стать Судьей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Между прочимка, если она сдаст экзамен, то может стать Судьей. Я сделаю для нее Сертификат ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Just now, Zlaw said: Между прочимка, если она сдаст экзамен, то может стать Судьей. И очень жаль(( и я бы всех уволил бы и адвокатов и судей и систему с нуля построил бы. С более гибким отношением к человеку и каждому случаю, а не положено - ешь, не положено - не ешь Чот я злой как собака сегодня 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: И очень жаль(( и я бы всех уволил бы и адвокатов и судей и систему с нуля построил бы. С более гибким отношением к человеку и каждому случаю, а не положено - ешь, не положено - не ешь Чот я злой как собака сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я сделаю для нее Сертификат ))) Для этого тебе надо стать Председателем Совета ( Мехкеме Хугуг Шурасы ). 2 минуты назад, gasiga сказал: И очень жаль(( и я бы всех уволил бы и адвокатов и судей и систему с нуля построил бы. С более гибким отношением к человеку и каждому случаю, а не положено - ешь, не положено - не ешь Чот я злой как собака сегодня Судебная власть согласно нашей конституции одна из трёх ветвей власти. согласен, у нас она нуждается в реформирование. Это одна из важнейших сфер Государства наравне с Образованием и Медициной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: сян дя геттюн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 (изменено) 12 часа назад, intanella сказал: Сегодня почти весь день эту песню слушаю, как же она мне нравится ..) это песня Зеррин Озер., я думаю лучше нее никто не смог перепеть Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Безе74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Абсолютно разные весовые категории. Можно ,например, сказать дурацкая песня, не нравится, но это далеко не шлак) Не слушай никого. Это отличная песня.Она вобще должна была взять Эмми,Грэмми,золотой граммофон,Оскар за песню и клип и даже премию СпейсТв. Нициво они не понимают в музыке да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 18 минут назад, Zlaw сказал: Для этого тебе надо стать Председателем Совета ( Мехкеме Хугуг Шурасы ). Судебная власть согласно нашей конституции одна из трёх ветвей власти. согласен, у нас она нуждается в реформирование. Это одна из важнейших сфер Государства наравне с Образованием и Медициной Что,суд?))) Его надо закрыть,а потом заново открыть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 3 hours ago, gasiga said: Вот как надо петь. Знаменитый исполнитель хита Эммануэль теперь обратился к Ирану VID-20221102-WA0003.mp4 Ты подписан на него ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 11 minutes ago, Gun-Smith said: Ты подписан на него ?))) Чем он хуже поет чем сяяяяяниииииин ляляляляляля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: И очень жаль(( и я бы всех уволил бы и адвокатов и судей и систему с нуля построил бы. С более гибким отношением к человеку и каждому случаю, а не положено - ешь, не положено - не ешь Чот я злой как собака сегодня Заметно:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 37 минут назад, Безе74 сказал: это песня Зеррин Озер., я думаю лучше нее никто не смог перепеть Знаю, но мне именно в том исполнении она больше нравится 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Just now, intanella said: Заметно:) Да)) честно пишу что думаю)) не заботясь о реакции) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts