intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 32 минуты назад, Da Vinci сказал: Не слушай никого. Это отличная песня.Она вобще должна была взять Эмми,Грэмми,золотой граммофон,Оскар за песню и клип и даже премию СпейсТв. Нициво они не понимают в музыке да Пфф) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Да)) честно пишу что думаю)) не заботясь о реакции) Моя музыка здесь не популярно , если буду выставлять .. скажут , чушка, хам , вя даха няляр, няляр.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 5 minutes ago, intanella said: Заметно:) Я сегодня Надо держаться подальше от людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Да)) честно пишу что думаю)) не заботясь о реакции) Я тоже честно выставляю то,что мне нравится, не заботясь о том,что кто-то скажет чушка, шлак и прочее)) Делимся да, на то и форум:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Just now, intanella said: Я тоже честно выставляю то,что мне нравится, не заботясь о том,что кто-то скажет чушка, шлак и прочее)) Делимся да, на то и форум:) Ну да)) и делаем вид что всем интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Ну да)) и делаем вид что всем интересно Нет, конечно:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 В бяхт юзюйю алкаш в эпизоде говорит ветерану. За что ты ноги потерял? За то что этот ворует, Мошу гидж гидж стихи пишет и тд))) Каждому иногда полезно взглянуть со стороны и понять про свои гидж гидж стихи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Нет, конечно:) Не делаем вид или неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Я тоже честно выставляю то,что мне нравится, не заботясь о том,что кто-то скажет чушка, шлак и прочее)) Делимся да, на то и форум:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не делаем вид или неинтересно? Не делаем вид,что всем интересно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Мне,например неинтересна тема политических нюансов Америки, войны России и т.д. и я не делаю вид,что мне это интересно и что я это читаю, тем более не комментирую)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, intanella said: Мне,например неинтересна тема политических нюансов Америки, войны России и т.д. и я не делаю вид,что мне это интересно и что я это читаю, тем более не комментирую)) Войны России на прямую связанны с войнами в Азербайджане .... это же просто, просто @ Груздев .. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Мне,например неинтересна тема политических нюансов Америки, войны России и т.д. и я не делаю вид,что мне это интересно и что я это читаю, тем более не комментирую)) Я до сих не могу взять в толк причем угандиец и мы?) бу Хусейн оглудур йохса айрысыдыр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 4 minutes ago, intanella said: Мне,например неинтересна тема политических нюансов Америки, войны России и т.д. и я не делаю вид,что мне это интересно и что я это читаю, тем более не комментирую)) А лично мне неинтересно 99% всего. Может только раз в неделю экспромтом когда налетает несколько веселых флудеров и часик другой идет ржач)) Но я лицемерно из вежливости поставил миллион лайков всем и везде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 6 minutes ago, Zlaw said: Я до сих не могу взять в толк причем угандиец и мы?) бу Хусейн оглудур йохса айрысыдыр?)) Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Погуляла по городу, нууу я вам скажу. Вобщем, пока помолчу, так действительно народ захочет обратно в СССР, такая огромная разница. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Войны России на прямую связанны с войнами в Азербайджане .... это же просто, просто @ Груздев .. И?) Я не интересуюсь тем,в чем не разбираюсь) ну что я могу сказать о политике, даже если она касается нашей страны?) А просто делать вид,что я все это знаю и разбираюсь - ну это не мое да:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: А лично мне неинтересно 99% всего. Может только раз в неделю экспромтом когда налетает несколько веселых флудеров и часик другой идет ржач)) Но я лицемерно из вежливости поставил миллион лайков всем и везде Ну это уже твоя проблема))) Я лично так не делаю))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят! Сэн зарафат эля, о гюн йухуда Иванкайла Меланьяны гормюшям.. пяях.. яхшы ки йухадв чагырмамышам, а то остался бы бы без обеда и ужина:)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: И?) Я не интересуюсь тем,в чем не разбираюсь) ну что я могу сказать о политике, даже если она касается нашей страны?) А просто делать вид,что я все это знаю и разбираюсь - ну это не мое да:) А зачем делать вид что все знаешь и во всем разбираешься ? делать вид что все заешь и во всем разбираешься это привилегия НПО-ошников которые сидят в Турции, и в других странах.. Гражданскую позицию еще никто не отменял! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Сэн зарафат эля, о гюн йухуда Иванкайла Меланьяны гормюшям.. пяях.. яхшы ки йухадв чагырмамышам, а то остался бы бы без обеда и ужина:)))) Ольдюм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 17 минут назад, Gun-Smith сказал: А зачем делать вид что все знаешь и во всем разбираешься ? делать вид что все заешь и во всем разбираешься это привилегия НПО-ошников которые сидят в Турции, и в других странах.. Гражданскую позицию еще никто не отменял! Так мы с Гасом говорили о том,что делать вид, что всем интересно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Все советские дома будут снесены? Глава Испольнительной власти города Баку Эльдар Азизов анонсировал снос в Баку всех жилых зданий, построенных в советские времена. В интервью «XəzərXəbər» он отметил, что каждый второй житель столицы живет в типовых многоквартирных домах, построенных во времена СССР. Поэтому старые здания в Баку будут снесены, а вместо них будут построены новые. Снос коснется всех жилых домов, построенных в советское время. Сносу подлежат пятиэтажные и девятиэтажные дома. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Это что мой дом над аптекой и над Таир маркетом будут снесены? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 16 hours ago, Zlaw said: Согласно изменениям в законотворчество, они имеют право этим заниматься. Обычно в таких делах, они проводят задержание и предварительное расследование, а затем передают дело в прокуратуру Смешно...гос.безопасность и заниматься такими мелкими делишками... 16 hours ago, Zlaw said: Никто не говорит, что плохо. Особенно не хорошо, когда в ночное время отдыхаешь и какой-то раздолбай под окнами громко музыку включает. Плохо только одно, что ЙПХ и ППХ могут, используя служебное положение, незнание закона водителями, совершать противоправные действия, запугивая брать взятки и так далее. У нас, например запрещено преследование нарушителя на авто, если конечно это не террорист или же подозреваемый в совершении какого либо преступления, а они пренебрегают этим правилом, если по их взмаху палочкой не останавливается, и не останавливается, то начинается преследование, как результат убегающий совершает аварию, в результате которой могут быть жертвы. Да это так....мал поху ит похуна гарышыб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 17 hours ago, Gun-Smith said: Ону багышламаг олармы ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 14 hours ago, intanella said: Сегодня почти весь день эту песню слушаю, как же она мне нравится ..) Агламалинский музыкальный вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 13 hours ago, Undi. said: хотя бы раз в месяц им шоковая терапия.Гёрюз гадынлар ня чекир,причем и по жизни ) А может мне нравится волосатые женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 Мне кажется, или на этом форуме стали забывать о медоеде 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 5 hours ago, gasiga said: Вот как надо петь. Знаменитый исполнитель хита Эммануэль теперь обратился к Ирану VID-20221102-WA0003.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 5 hours ago, Gun-Smith said: Бешбармаги видел которые мне предлагают )))? Пластелиндендир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Мне сегодняшнее погода напомнила песню .. Ягыш гялди ушту гетти гушлар , сян дя геттюн ах ягты пайызлар... А сарыкойнек оглан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 3 minutes ago, Birdman said: Пластелиндендир? Нет , реальные , это журнал который получаю раз в три месяца , дают скидки из за того что я там когда то, что то покупал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 2 hours ago, Zlaw said: Между прочимка, если она сдаст экзамен, то может стать Судьей. Зачем ей это? Зачем портит себе имя и совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 5 hours ago, Gun-Smith said: Бешбармаги видел которые мне предлагают )))? А если у человека 6 пальцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts