Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Жалость не скажу))... бывает просто настроения нет, 250-300 грамм вурмысан, и хочется чтоб душа открылась:) Ээээ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Садомазохисты . Плакать нельзя, киши хейлагы агламаз принсипи, а как то эмосийяны чыхартмаг лазумды, вот ара бир нежны душевны махны вкл делаешь и нирвана наступила:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ээээ ))) Адвокатдан яхшы шей ойрянин дя:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Плакать нельзя, киши хейлагы агламаз принсипи, а как то эмосийяны чыхартмаг лазумды, вот ара бир нежны душевны махны вкл делаешь и нирвана наступила:)) Я наоборот отгоняю такие мысли от себя (стараюсь) а когда это пытаются в песнях в меня вогнать то тогда воообще идёт внутренний протест . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я наоборот отгоняю такие мысли от себя (стараюсь) а когда это пытаются в песнях в меня вогнать то тогда воообще идёт внутренний протест . В принципе, по большому счёту согласен. Надо отгонять от себя негативные мысли и настроения.. вместе с тем замечу, опять таки , для полноты эмоций, душевного состояния, иногда полезно. например, многие любят побродить в одиночестве по берегу моря, послушать шум волн и так далее.. это тоже в какой степени эмоции.. чаще всего данное бывает когда нет настроения.. редко встретишь человека, который от кайфа бродит в одиночестве 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 6 minutes ago, Zlaw said: В принципе, по большому счёту согласен. Надо отгонять от себя негативные мысли и настроения.. вместе с тем замечу, опять таки , для полноты эмоций, душевного состояния, иногда полезно. например, многие любят побродить в одиночестве по берегу моря, послушать шум волн и так далее.. это тоже в какой степени эмоции.. чаще всего данное бывает когда нет настроения.. редко встретишь человека, который от кайфа бродит в одиночестве Согласен, есть такое.. Но я могу побродить в одиночестве по берегу моря, но не под эти да заунывные песни от которых хочется бросится в море и утопится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 18 minutes ago, Zlaw said: Жалость не скажу))... бывает просто настроения нет, 250-300 грамм вурмысан, и хочется чтоб душа открылась:) Это уже жалость ко всей планете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 15 минут назад, Zlaw сказал: Адвокатдан яхшы шей ойрянин дя:)) Хейри йохду))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Согласен, есть такое.. Но я могу побродить в одиночестве по берегу моря, но не под эти да заунывные песни от которых хочется бросится в море и утопится ))) Психологи советуют не слушать ничего такого. Грусть, разбитая любовь, страдания... они не дают пройти этап дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Психологи советуют не слушать ничего такого. Грусть, разбитая любовь, страдания... они не дают пройти этап дальше. Я и без психологов это знал, на подсознание это было .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 20 minutes ago, Zlaw said: редко встретишь человека, который от кайфа бродит в одиночестве 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 4 minutes ago, mapusena said: У вас другой кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Согласен, есть такое.. Но я могу побродить в одиночестве по берегу моря, но не под эти да заунывные песни от которых хочется бросится в море и утопится ))) под музыку, любую, бродить по берегу моря не кашерно.. мисал кими, бродяжничество по берегу дедим))) 19 минут назад, gasiga сказал: Это уже жалость ко всей планете Эльдяниза с Яшар Нури диалог из фильма вспомнил, Эмосийя лазумды:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 16 minutes ago, gasiga said: У вас другой кайф Возможно 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: В принципе, по большому счёту согласен. Надо отгонять от себя негативные мысли и настроения.. вместе с тем замечу, опять таки , для полноты эмоций, душевного состояния, иногда полезно. например, многие любят побродить в одиночестве по берегу моря, послушать шум волн и так далее.. это тоже в какой степени эмоции.. чаще всего данное бывает когда нет настроения.. редко встретишь человека, который от кайфа бродит в одиночестве Как обкурятся ,многие так бродят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Геем называй его)) Да нет, нормальный мужчина. Строгий правда Обид на него нет Банит после моего чила) Злилась вчера Взяли астрологию мою обо...ли Забанит наверное. Теперь я бакилыларочка форева) Здесь буду про астро писать. Чени щас подвинется на лавочке для для еще одной. Меня!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 9 hours ago, Gun-Smith said: Я то же ничего не понял Но на всякий случай лайкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 4 hours ago, Чени. said: У вас наверное стресс или депрессия. Как скрипка может раздражать, просто так? Самый красивый звук, веками восторгаются люди. Даже не музыканты.. Вот я говорю, вчера интанелла похвалила концерт, это значит, что ей хорошо. Вот вы ругаете скрипку, значит у вас что то нехорошее на душе. Это же понятно даже не психологу. Скрипка не звучит сама по себе, ей обязательно нужен аккомпонемент. Я обожала фортепьяно, а маме было сложно купить. Тк квартира была маленькая. Сестры еще эти. Тетке в башку втемяшилось что ее дочь самая самая. Отдала ее на балет, на скрипку, потом правда двойки пошли в учебе, она ее дернула с балета. Потом видела покусала как вампир своих сестер и брата, нас всех на музыку отдали. Брат на баяне играл, а девашки на скрипках. Слух есть у меня, сольфеджио было мукой. Училка вечно играла на фортепьяно, музыкальные диктанты эти, которые я на два писала. Ала сыграй на скрипке да, я тебе все повторю в сей же час. Орали еще, мамаша орала за эту долбанную музыкалку. Я до сих пор певиц не могу слушать. Я любила спорт, я обожала теннис, мамо прятала кроссы чтобы я на хоккей с мячом не ходила-училка по скрике сказала типа нельзя, запястья будут как дубовые. Еще мне мамаша говорит, иди в муз училище ааа) мне хватило духу ей отказать. С музыкой я точно не хотела связывать свою жизнь. После окончания школы я взяла в руки скрипку только в 40 лет) Все забыла)) память услужливо стерла все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Скрипка не звучит сама по себе, ей обязательно нужен аккомпонемент. Я обожала фортепьяно, а маме было сложно купить. Тк квартира была маленькая. Сестры еще эти. Тетке в башку втемяшилось что ее дочь самая самая. Отдала ее на балет, на скрипку, потом правда двойки пошли в учебе, она ее дернула с балета. Потом видела покусала как вампир своих сестер и брата, нас всех на музыку отдали. Брат на баяне играл, а девашки на скрипках. Слух есть у меня, сольфеджио было мукой. Училка вечно играла на фортепьяно, музыкальные диктанты эти, которые я на два писала. Ала сыграй на скрипке да, я тебе все повторю в сей же час. Орали еще, мамаша орала за эту долбанную музыкалку. Я до сих пор певиц не могу слушать. Я любила спорт, я обожала теннис, мамо прятала кроссы чтобы я на хоккей с мячом не ходила-училка по скрике сказала типа нельзя, запястья будут как дубовые. Еще мне мамаша говорит, иди в муз училище ааа) мне хватило духу ей отказать. С музыкой я точно не хотела связывать свою жизнь. После окончания школы я взяла в руки скрипку только в 40 лет) Все забыла)) память услужливо стерла все) Как вы думаете, когда женщина родила, влечение мужа к ней ослабевает? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 15 minutes ago, Чени. said: Как вы думаете, когда женщина родила, влечение мужа к ней ослабевает? Не знаю. У нас после 3их вроде бы все в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 10 минут назад, Кьяра сказал: Не знаю. У нас после 3их вроде бы все в поряде. Ааа, ну тогда вы счастливая женщина... Такие вещи рассказывают, что волосы дыбом на голове становятся, что мужья творят после рождения первенца. Ну а после второго, уже черт на горе свищет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Замечу если Безе и ДНМК не поставят мне кюльбаша ... день зря прожит 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Замечу если Безе и ДНМК не поставят мне кюльбаша ... день зря прожит Замечу, я это лично делаю не каждый день) Но.. если вы так просите... :)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 18 minutes ago, A... said: Замечу если Безе и ДНМК не поставят мне кюльбаша ... день зря прожит Милые дамы Они так не сделают никада 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 3 часа назад, Zlaw сказал: Плакать нельзя, киши хейлагы агламаз принсипи, а как то эмосийяны чыхартмаг лазумды, вот ара бир нежны душевны махны вкл делаешь и нирвана наступила:)) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 1 hour ago, Чени. said: Ааа, ну тогда вы счастливая женщина... Такие вещи рассказывают, что волосы дыбом на голове становятся, что мужья творят после рождения первенца. Ну а после второго, уже черт на горе свищет. Все супер Как классно быть замужем, муж балует) говорит ты у меня самая красивая, самая худая ( хорошо хоть корова не добавляет))) У нас с ним вектор, поэтому такая любовь. Я обезьяна, он змея. Точнее он лошадь, но тк родился в первых числах января, попал в год змеи. Живет семья,отличная семья, лошадь, крыса и свинья) Свинята если быть точным Папка умотал на вахту, все на уборку забили, я хожу из угла в угол, вещи поднимаю. Говорю ну дети, давайте да уберемся. Они так аа, папы же нет))) Зато папа если дома. Пипец. Фраза, через 5 минут папа будет дома, дома все блестит. Так быстро мобилизуются) Изменено 17 октября, 2022 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 (изменено) 27 minutes ago, gasiga said: Милые дамы Они так не сделают никада Все такие классные девчата, че они не поделили? С таким модером как ты) здесь вообще невозможно поругаться) Изменено 17 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 49 минут назад, Безе74 сказал: Замечу, я это лично делаю не каждый день) Но.. если вы так просите... :)))) чем бы дитя не тешилось .. вы же ушли ? я рано обрадовалась?))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 58 минут назад, A... сказал: Замечу если Безе и ДНМК не поставят мне кюльбаша ... день зря прожит Вы понимаете значение сочетания «быть навязчивой»? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Вы понимаете значение сочетания «быть навязчивой»? вы явно понимаете ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Расскажите уважаемая ,мы все послушаем что такое быть ДНМК навязчивой Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Безе ,подключайтесь Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, A... сказал: вы явно понимаете ))) С вами никто не общается и вы решили привлечь внимание? или что у вас сегодня? То есть со вчера … 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 Только что, dnmk86 сказал: С вами никто не общается и вы решили привлечь внимание? или что у вас сегодня? То есть со вчера … сегодня я в вашем настроении ,дорогая буду также как вы НЕ обращать внимания на вас кюльбашей тоже арада понаставлю ..надо же как то НЕ обращать внимания на вас ,не так ли ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2022 1 hour ago, A... said: Замечу если Безе и ДНМК не поставят мне кюльбаша ... день зря прожит Кстати называть фейспалм кюльбашем моветон и отнимает 30 от айкю)))) Это идиоты придумали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts