gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 16 minutes ago, mapusena said: @gasiga а что я вам нашла))) 15 я не продержусь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Just now, gasiga said: 15 я не продержусь А я запостила, а потом подумала, а вдруг они и хищника не смотрели от облом будет))) 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 4 hours ago, Zlaw said: У них терки с Кыргызами, Афганистаном из-за территорий. Если бы не РФ, там был бы сильный головняк. Вместе с тем и Рахмону надоело, что РФ ведёт себя как старший брат. На данный момент, как мне кажется, самая независимая страна в Азии от РФ это Узбекистан. Казахстан из-за количества русских, а там их где-то 35-40% от населения в определённых областях, никак от зависимости от РФ не избавиться. Также отмечу, что Китай стал вплотную интересоваться Средней Азией. Именно благодаря Китаю, Путин не полез в Казахстан К Узбекам то же есть территориальные претензии , таджики Узбекистана пятая колонна , будь Таджикистан сильнее давно бы там замутил сепаратизм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 4 hours ago, dnmk86 said: Чобанская кашамалаша, никакой последовательности, пусть свои проблемы с помирцами решит, а то малые народы дейя дейя сам запутался то ли лижет, то ли кол пытается вставить Я когда послушал его , подумал что автор ролика сломал голову пока придумывал названия к нему , и поэтому назвал как с бодуна .. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 11 minutes ago, mapusena said: А я запостила, а потом подумала, а вдруг они и хищника не смотрели от облом будет))) Догадываюсь кто не смотрел ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Догадываюсь кто не смотрел ))) Зацени, это для фанов Меркури 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 (изменено) @mapusenaпривет. сегодня суббота, думала отосплюсь, ессно встала как обычно, в 5 утра сидела и смотрела фотки форумчан Посмотрела твое видео. Ты оооочень изменилась, невероятно идет тебе быть похудевшей. Молодец! Лицо изменилось даже. Женщина-конфетка! Изменено 15 октября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 13 minutes ago, Gun-Smith said: Догадываюсь кто не смотрел ))) Венера? Меркурий? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 4 minutes ago, Кьяра said: @mapusenaпривет. сегодня суббота, думала отосплюсь, ессно встала как обычно, в 5 утра сидела и смотрела фотки форумчан Посмотрела твое видео. Ты оооочень изменилась, невероятно идет тебе быть похудевшей. Молодец! Лицо изменилось даже. Женщина-конфетка! А в очках пчелы так вообще спасибо) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 5 minutes ago, Кьяра said: @mapusenaпривет. сегодня суббота, думала отосплюсь, ессно встала как обычно, в 5 утра сидела и смотрела фотки форумчан Посмотрела твое видео. Ты оооочень изменилась, невероятно идет тебе быть похудевшей. Молодец! Лицо изменилось даже. Женщина-конфетка! Она просто лицо поменяла 100% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Венера? Меркурий? 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 33 минуты назад, mapusena сказал: А я запостила, а потом подумала, а вдруг они и хищника не смотрели от облом будет))) Не смотрел, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 minute ago, Odin said: Не смотрел, не мое. Вот это поворот 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 hour ago, mapusena said: @gasiga а что я вам нашла))) А что я нашел на ту же тему 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Чё нового? А? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Наблюдаю смотрю в окно, у всех свет горит, все окна. Что это означает? Что все сидят дома. А это что означает? Струхнули. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 6 minutes ago, Чени. said: Наблюдаю смотрю в окно, у всех свет горит, все окна. Что это означает? Что все сидят дома. А это что означает? Струхнули. Я в темноте засел(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 6 minutes ago, Чени. said: Наблюдаю смотрю в окно, у всех свет горит, все окна. Что это означает? Что все сидят дома. А это что означает? Струхнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 2 часа назад, Zema50 сказал: Горсть гоза и совсем вкусняшка. Нуш! Ёленлеривизе рехм. А я халву именно как тесто люблю, ну в смысле не умач халвасы, а мука, масло и сахарный песок,ну и зяфяран Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Догадываюсь кто не смотрел ))) Бебебе))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 час назад, Odin сказал: Не смотрел, не мое. Ура))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Я в темноте засел(( Экономишь?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Just now, intanella said: Экономишь?)) Боюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 hour ago, Odin said: Не смотрел, не мое. Но уважаю тех кто смотрел , у каждого свои критерии , оценки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Боюсь Угандийца или каво? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 А я тоже в темноте, Чочару записываю. Совсем другое, чем в кино, я все же книги читать больше люблю, по другому понимаю. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Только что, gasiga сказал: Боюсь Помнишь "Боишься ли ты темноты?" По анс показывали)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Боюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Абсолютно не боюсь темноты. Ивановка приучила. Даже в три часа ночи могла одна ходить по улицам, а там по ночам полно шакалов и волк может быть. После этого темнота в квартире как в детском доме. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Утан, Гас))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Помнишь "Боишься ли ты темноты?" По анс показывали)) Не смотрел , не мое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не смотрел , не мое !!! Хеч сяндян гезлямяздим.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 21 minutes ago, intanella said: Утан, Гас))) Я сёдня на концерте, Джем Палатка b7d78ccdc9f7cb27afcc69668ab328d9.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Я сёдня на концерте, Джем Палатка b7d78ccdc9f7cb27afcc69668ab328d9.mp4 Ты снимал )))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: Ты снимал )))? Нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts