umnitsa Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Лошарик! Это розыгрыш или действительно? Именинник? На всякий случай ( с этими розыгрышами здесь чего хочешь можешь ожидать - вот Ланнер постился целый месяц под моим ником и не давал пароль :rolleyes: ) поздравляю Лошарик, пусть тебе там, 3/4 года снег - всегда будет тепло на душе.... Ведь от антуража мало что зависит, так? Он в принципе мало что значит и не меняется....А меняется лишь наше отношение к нему.... Это жывотные не могут изменить ракурс взгляда - шея не поворачивается , а мы можем.... Здоровья тебе, щастья, карьерного роста, любви до головокружения.... Гы - если у тебя сегодня не день рождения - щитай я тебя авансом поздравила))) киссс. Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Лошарик, пусть тебе там, 3/4 года снег - всегда будет тепло на душе.... Ума, сегодня солнечно, снег не идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Fire, a na samom dele den rojdeniya????? Esli da, to ya toje pozdravlyayu, tolko ne ochen-to veryu, chto tebe 76... Na molojavogo ochen tyanesh, Karvan lyubish:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 И даже в этом есть как минимум две положительные стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 cvetochka, да я моложавый старик. Несмотря на свой почтенный возраст, стараюсь поддерживат себя в хорошей физической форме, одеваюсь вычурно и претенциозно, люблю пофлиртовать с молоденькими девушками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Раз уж так... Поздравляю и УДАЧИ во ВСЕМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pacan Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе здровья и, чтобы твоя торговля арбузами в Канаде была выгодной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 стараюсь поддерживат себя в хорошей физической форме, одеваюсь вычурно и претенциозно, люблю пофлиртовать с молоденькими девушками Uchtem's! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 A voobshe, Fire, jelayu tebe eshe jit stolko je let, skolko projil (ne znayu tochno skol'ko, no jelayu! ), zdorov'ya. kotorogo tebe seychas imenno nujno, i oooooooochen' krasivuyu moloduyu devushku, uvidya kotoruyu ti navsegda pozabil kak mojno flirtovat' s drugimi molodimi devushkami! :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Желаю всего самого хорошего, чего сам себе хотел бы! Но главное, крепкого здоровья - остальное купишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Поздравляю%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Друзья! Безмерная радость переполняет мою душу и слезы радости текут по изрезанным благородными морщинами лицу. Спасибо всем Вам! Спасибо, за то что вместе со мной, устроили мне этот маленький праздник. Вы не представляете как приятно, выбросив из головы ежедневные заботы, предаваться наслаждению читая ваши желаниями и поздравлениями. А тем более, когда получаешь их НЕ в День Рождения,то от этого становиться приятней вдвойне. Спасибо всем кто поздравил, и всем кто хотел, но постеснялся. Я оч надеюсь, что вы не обидетесь на эту шутку и согласитесь, что время от времени можно побаловать себя любимого чем-то приятным. Всем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Поздравляю, Файр! Желаю хорошего настроения, поменьше проблем, побольше удач и много-много счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Поздравлям-с! Долгой жизни, всякой, в особенности половой. Дело нужное. Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Упс... кажется народ не внимательно прочел мой пост. ... а может им просто понравилось меня поздравлять?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 поздравления авансом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Друзья! Безмерная радость переполняет мою душу и слезы радости текут по изрезанным благородными морщинами лицу. Спасибо всем Вам! Спасибо, за то что вместе со мной, устроили мне этот маленький праздник. Вы не представляете как приятно, выбросив из головы ежедневные заботы, предаваться наслаждению читая ваши желаниями и поздравлениями. А тем более, когда получаешь их НЕ в День Рождения,то от этого становиться приятней вдвойне. Спасибо всем кто поздравил, и всем кто хотел, но постеснялся. Я оч надеюсь, что вы не обидетесь на эту шутку и согласитесь, что время от времени можно побаловать себя любимого чем-то приятным. Всем, Neznayu opozdala ya ili slishkom rano no nado podderjat narod. Happy Birthday!!! Jelayu Schastya, Zdorovya, Xoroshix Druzey i Bogatsva!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Поздравляю тебя,Файр и желаю всего и побольше!ВСЕГО,чего ТЫ САМ хочешь!!!!!!!!!И конечно-тележку баксов$$$$$$$$ С наилучшими пожеланиями+,готовая поздравить везде и всегда Гюля. P.S.Лучше раньше,чем не успеть... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Мдаа.... кажется моя шутка имела успех.... :rolleyes: Спасибо , спасибо вам друзья! Праздник продолжается...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Он хорошо провел вас!!!КАК можеть у Овна быть день рождения сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Файеррррррр, джан, сорри, я кажись опаздала...от всей души поздравляю, желаюв сего наилучшего и побольше огня....... с надеждой на встречу в реале ЭН:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 А какая разница, сегодня день рождения или завтра, все равно, иншаалах, будет! :rolleyes: А хорошенькие словечки никогда не помешают Желаю приключенческую жизнь с удачными оборотами.... Желаю, чтобы искренность людей всегда принадлежала вашей душе... И...желаю...Удачи, Счастья и Любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Прости, Файр, я прохлопал ушами твой день рождения, поздравления несколько запоздали, еще раз сори, поздравляю, долгих лет жизни, да чтоб с друзьями, да с блондинками, да с брюетками, да чтоб с бабками, и в "мерсе" последней модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Хмм... кажется я и сам начинаю верить в свой День Рождения Еще раз огромное Всем спасибо ! Тем кто не успел поздравить, не расстраивайтесь, поздравите в марте, когда будет настоящее День Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 На***л всех, получаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Команданте, ну зачем так грубо, это была всего лишь шутка. А за пожелания спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 Да шучу, брат, я ж не с целью оскорбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Файр, желаю счастья!!! Прости что с опозданием! Никак не привыкну, что для поздравлений теперь отдельный форум. Хошбяхт ол! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Оказывается это шутка А я вон как ринулся писать ответ, не прочитав предыдущих. Файр вишь какой респект к твоей персоне. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Файрхорсик, родной, рыбка ты моя! В нашем полку прибыло!!!!!!!! Абажаю и целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Файрхорсик, родной, рыбка ты моя! В нашем полку прибыло!!!!!!!! Абажаю и целую Ло, пардон..... но я должен буду тебя огорчить, я ни рыбка, я - ОВЕН.... то бишь старенький барашек... вуаля Меф, спасибо за пожелания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Ничего, овен тоже не за горами, барашек мой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Я тоже Овен. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Firehorse, слышал, у тебя недавно ДР был, ты родился здоровым и невредимым -) Оставайся таким же на долгие года -) Счастья и здоровья! Ланнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Firehorse,слышал, у тебя недавно ДР был, ты родился здоровым и невредимым -) Оставайся таким же на долгие года -) Счастья и здоровья! Ланнер хе..хе.. спасибо дорогой. Да уж... на этот раз, я подошел настолько близко, что был в шаге от того, чтобы не отправится к праотцам. Но видимо в небесной канцелярии, решили что еще не время,и вернули меня обратно на землю. Но жалоб и претензий, на сие учереждение не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts