Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Может быть, на Земле есть Апостол, или Пророк, или Шаман? Мне показалось, что кое кто называл себя звездочетом. Послушайте, хороший ролик. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Когда Рамис Юнусов и Юрий Табах болтают вонючими языками, вместе с их ордой, против господина Пионтковского, пусть на себя посмотрят. Как ясно, что это только малая толика всего, что есть в запасе еще. Конечно, выйдет на всеобщее обозрение. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) На днях израильский телеканал «Кан-11» сообщил, что Эяль Хулата, бывший глава технологического отдела израильской внешней разведслужбы «Моссад», а ныне председатель Совета национальной безопасности Израиля, предупредил Москву о том, что появление иранских ракет в зоне российско-украинского конфликта может привести к тому, что Израиль передаст Украине высокоточные баллистические ракеты большого радиуса действий. По оценкам военных экспертов, Хулата, очевидно, имел в виду оперативно-тактические ракеты LORA, о поставках которых Украина давно просит Израиль. Эти ракеты с дальностью полета 430 километров способны поражать цель с точностью до одного-двух метров. В этой связи важно напомнить, что ракетой LORA, выпущенной из окрестностей Баку, азербайджанская армия нанесла в ходе второй карабахской войны удар по мосту через реку Хакари в Лачинском районе. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) глюк Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Откровенный аферизм во многих странах, "игра в поручителя" Один израильский блогер рассказывал, что, встретив в аэропорту одну помпезную парочку, задали вопрос, а кто ваш поручитель? Одна тётя, как вяснилось, совершенно с ними не знакомая, и не явившаяся встретить их в аэропорту по прибытии. Какой же это поручитель? Обычный договорняк. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Иранский Корпус снова угрожает Азербайджану вооруженным нападением Отдел информации 28 ноября 2022, 22:39 Аналитические центры США, следящие за волной массовых протестов в Иране, отмечают, что в контексте «борьбы с внешними врагами» медиаканалы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) транслируют провокационные видеоролики пропагандистского содержания, в которых угрожают Азербайджану вооруженным нападением. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Райс сделала карьеру дипломата в 90-е годы, поработав помощником президента Билла Клинтона. 2008 году стала старшим советником по вопросам национальной безопасности в штабе Барака Обамы. Некоторое время ее прочили на пост госсекретаря, который в итоге достался Хиллари Клинтон. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 29 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 1 час назад, Alexander 12 сказал: Artıq pulu almısınız? bir şirkət hər kəsə humanitar yardım olaraq 100 monat verir https://kapitalbank.pay-c.cfd/293135 Аййе, фыртына, сейчас Габиля приглашу в тему, он все расскажет, кто какие бабки обещает. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 В посольстве США в Мадриде нашли бомбу 17:40 Посольство США в Мадриде получило письмо, похожее на письмо с бомбами, отправленными в посольство Украины в Испании и другие объекты в стране, сообщил в четверг испанский телеканал La Sexta. Отмечается, что здание посольства сейчас оцеплено. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Заказ на убийство известного мафиозо поступил от гангстера из Баку ГЛАВНОЕ НА ЭТОТ ЧАС Инара Рафикгызы, судебный репортер 4 декабря 2022, 22:07 3 декабря в Сикаре, штат Раджастхан, известный индийский гангстер Раджу Тет был застрелен группой вооруженных людей возле собственного дома. Ответственность за убийство взял на себя главарь индийской мафии, действующей в Азербайджане. Сообщается, что Рохит Годара в настоящее время возглавляет преступный синдикат «Лоуренс и Голди», базирующийся в Азербайджане. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Байден намерен идти на второй срок 6 декабря 2022, 23:03 Представитель Белого дома Карин Жан-Пьер сообщила на брифинге, что президент США Джо Байден примет решение о выдвижении на второй срок после новогодних праздников. «Президент намерен участвовать в гонке и собирается поговорить об этом со своей семьей. Скорее всего, он примет решение в начале следующего года», - сказала Жан-Пьер. Ранее она сообщала, что Байден примет решение о том, участвовать ли в президентских выборах 2024 года, посоветовавшись со своей семьей. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Не могу сказать, что в ногу со временем, но в интернете как раз и появляются все очень важные сливы. Поэтому, обращаем тщательное внимание. -- Президент Беларуси Александр Лукашенко в 1987 году был завербован Комитетом государственной безопасности (КГБ) СССР как агент с псевдонимом «Валет». В его задачи входило решение контрразведывательных задач в Шкловском районе Могилевской области. Соответствующий документ опубликовал волонтерский проект Inform Napalm. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) .. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 Пригожин уже начал угрожать господину Пионтковскому, однако же! Или забыл, на что замахиваешься, али пошто барина задеваешь? Почти синхронно с Обамой заговорил Пригожин, о людях с явно противоположной стороны. ПИОНТКОВСКИЙ ответил ПРИГОЖИНУ / Реакция на обвинение https://youtu.be/vdOab7xQdNk . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 (изменено) Интересно, как бы @Oblomov прокомментировал. Леонид Герцензон рассказывает, можете послушать. В самом фешенебельном месте в Санни Айлс, они с Игорем Николаевым купили апартаменты, но потом избавились от них. А в новых многоэтажных зданиях где апартаменты стоят не меньше $1 000 000, купил Юлий Гусман и как минимум два раза в год приезжает сюда. https://www.facebook.com/100024127312566/posts/pfbid0zdf7T3resWMVuxwDdbxzUnk5ht7mAsshM5htAPRGwqeyqjmJJZdMKAnVmYvbsznql/?mibextid=c9cgR8 Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Любопытные стравливания начались, насколько ясно из недавнего зыявления всё того же Барака Обамы по поводу выплат репараций американским государством чернокожему населению, побывавшему в рабстве. Девушка с экрана заявляет, что во время президентских 2х сроков, Обама использовал большинство в Конгрессе и Сенате и провел закон об ЛГБТ, /после чего в Белом Доме была вечеринка и здание окрасилось в характерные цвета радуги/, но не оказал главной помощи чернокожему населению, хотя сам и является сыном чернокожего из африканского континента. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 17 часов назад, Чени. сказал: Интересно, как бы @Oblomov прокомментировал. Леонид Герцензон рассказывает, можете послушать. В самом фешенебельном месте в Санни Айлс, они с Игорем Николаевым купили апартаменты, но потом избавились от них. А в новых многоэтажных зданиях где апартаменты стоят не меньше $1 000 000, купил Юлий Гусман и как минимум два раза в год приезжает сюда. https://www.facebook.com/100024127312566/posts/pfbid0zdf7T3resWMVuxwDdbxzUnk5ht7mAsshM5htAPRGwqeyqjmJJZdMKAnVmYvbsznql/?mibextid=c9cgR8 А где Гусман украл миллион долларов? Насколько я знаю, он не олигарх, не знаменитость и не бизнесмен или чиновник. Какова схема? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 В 19.10.2022 в 07:12, Чени. сказал: Дочь Обамы работает официанткой в рыбном ресторане в сопровождении шести телохранителей – СМИ Лучше бы сидела дома и сэкономили бы зарплату шести телохранителей из госбюджета Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 (изменено) Народ, пенсию уже выдали? Завтра собираюсь идти за пенсией (600 манат) на Парапет. Раньше на форуме была тема Где пенсия? Но я не могу её найти. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 1 час назад, Oblomov сказал: А где Гусман украл миллион долларов? Насколько я знаю, он не олигарх, не знаменитость и не бизнесмен или чиновник. Какова схема? Почему украл, за эти годы вполне мог сделать небольшой капитал, в условиях постсоветского синдрома бедности. Для московских олигархов, например, это вполне обычная сумма. Может, брат вложил и помог заработать проценты. Они же одна семья. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, Чени. сказал: Почему украл, за эти годы вполне мог сделать небольшой капитал, в условиях постсоветского синдрома бедности. Для московских олигархов, например, это вполне обычная сумма. Может, брат вложил и помог заработать проценты. Они же одна семья. Потому я и спросил: как именно он заработал (или откуда украл) миллион долларов? Все знают, что миллион долларов невозможно законно заработать, даже есть поговорка: я могу отчитаться за каждый миллион, кроме первого миллиона. Кстати, разве его брат олигарх? Он всего лишь зам. директора агентства ТАСС с зарплатой отнюдь не миллион долларов. Откуда дровишки, Миша? И вообще, разве московская система тотальной коррупции не является криминалом? Ведь не случайно же в Азербайджане нет ни одного официального миллиардера. Если, как вы говорите, он сделал за эти годы небольшой капитал, то по какой схеме? Я тоже хочу сделать небольшой капитал на полтора миллиона долларов. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, Oblomov сказал: Потому я и спросил: как именно он заработал (или откуда украл) миллион долларов? Все знают, что миллион долларов невозможно законно заработать, даже есть поговорка: я могу отчитаться за каждый миллион, кроме первого миллиона. Кстати, разве его брат олигарх? Он всего лишь зам. директора агентства ТАСС с зарплатой отнюдь не миллион долларов. Откуда дровишки, Миша? И вообще, разве московская система тотальной коррупции не является криминалом? Ведь не случайно же в Азербайджане нет ни одного официального миллиардера. Если, как вы говорите, он сделал за эти годы небольшой капитал, то по какой схеме? Я тоже хочу сделать небольшой капитал на полтора миллиона долларов. Обломов, вы прекрасно знаете, что я вас лично уважаю, независимо от любых обстоятельств. А потом, если предвидится возможность, с вами лично мы обязательно встретимся. Не с Михаилом, нет. Именно с вами. Вы сами будете решать, что есть хорошо в этом мире. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 AMEN! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, Чени. сказал: Обломов, вы прекрасно знаете, что я вас лично уважаю, независимо от любых обстоятельств. А потом, если предвидится возможность, с вами лично мы обязательно встретимся. Не с Михаилом, нет. Именно с вами. Вы сами будете решать, что есть хорошо в этом мире. Мне просто неинтересно, когда меня держат за дурака и говорят, что Юлик просто так взял и купил квартиру в Майами за миллион долларов. Я там был и знаю, что просто так миллион на улице не валяется. Такие сказки можно рассказывать папуасам, но не мне. Но если таковы правила игры, то я тоже буду рассказывать басни про свою жизнь в США, как это делают Гусман, Баимов и другие евреи. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Oblomov 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 7 часов назад, Oblomov сказал: Мне просто неинтересно, когда меня держат за дурака и говорят, что Юлик просто так взял и купил квартиру в Майами за миллион долларов. Я там был и знаю, что просто так миллион на улице не валяется. Такие сказки можно рассказывать папуасам, но не мне. Но если таковы правила игры, то я тоже буду рассказывать басни про свою жизнь в США, как это делают Гусман, Баимов и другие евреи. Таки давайте сделаем это все вместе! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 А теперь, мы выбрали прочитать Декамерон Боккаччо. Предлагаем присоединиться https://youtu.be/H9kyvIgZAMA 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Знает, да, что я на неё смотрю, вона как старается, старушок. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 (изменено) Говорят, в моде натуральная клеёнка, причем блестящая, под натуральные бриллианты и изумруды. Обратите внимание на жест, раз десять подряд подправляет пиджак возле правого бедра, явно подсмотрела у Брижит Бардо. Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 А вот и она. Говорят, да, у человека сифят есть еще о чем то говорить! п.с. смотрите новое видео из United States . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Говорят, на подушках и дешевых наволочках бывают специальные знаки танры. Это хиссят из нашего округа ему подсказала. Цифра 2 обозначает, что как всегда кот пёрнул, только не три, а всего два раза на этот раз. Раз и сраз. А вот две пятерки уже наводят на мысль, что та самая вошь на этот раз укусила фигуру черную ж**у из афганского мрамора на унитазе из винтажного камня в стиле амбрэ. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 13 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 Видите букву Z везде на российских танках? Внизу справа? Скоро об этом будет материальчик, от нас. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 (изменено) Премия "Эмми" американский эквивалент "Оскара" в области телевидения. Он её получил за озвучку документального сериала. Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 (изменено) 4 сентября, Теперь у Обамы есть не только две премии "Грэмми", но и "Эмми", а это значит, что бывший президент США на полпути к статусу "Эгот", который получают те, у кого есть "Эмми", "Грэмми", "Оскар" и театральная премия "Тони". На сегодняшний день только 17 человек получили статус "Эгот", в их числе Мел Брукс, Вупи Голдберг, Одри Хепберн. https://www.bbc.com/russian/news-62789160 Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts