Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:10, gasiga сказал: @intanella случилось то чего ты так боишься. Неделю назад стоим в курилке у скамеек, иностранец один сел. А он лысый бритый, с блестящей головой. И притащился Саддамыч, полугодовалый сын Саддамхусейна и залез ему на плечо. А оттуда прям на лысину и сидел. Больше минуты сидел)) Expand Это не Барак был, случайно? У него была такая привычка, садиться на голову, всем. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:10, gasiga сказал: @intanella случилось то чего ты так боишься. Неделю назад стоим в курилке у скамеек, иностранец один сел. А он лысый бритый, с блестящей головой. И притащился Саддамыч, полугодовалый сын Саддамхусейна и залез ему на плечо. А оттуда прям на лысину и сидел. Больше минуты сидел)) Expand Гердюн))))) @Gun-Smith)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:10, gasiga сказал: @intanella случилось то чего ты так боишься. Неделю назад стоим в курилке у скамеек, иностранец один сел. А он лысый бритый, с блестящей головой. И притащился Саддамыч, полугодовалый сын Саддамхусейна и залез ему на плечо. А оттуда прям на лысину и сидел. Больше минуты сидел)) Expand Он там инфаркт не получил?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:12, Чени. сказал: Это не Барак был, случайно? У него была такая привычка, садиться на голову, всем. Expand Нет, не Барак. Саддамыч. Сын Саддамхусейна и Жирныжёпы, родители на фото)) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:21, intanella сказал: Он там инфаркт не получил?)) Expand Нее)) кайфовал и создавал условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:10, gasiga сказал: @intanella случилось то чего ты так боишься. Неделю назад стоим в курилке у скамеек, иностранец один сел. А он лысый бритый, с блестящей головой. И притащился Саддамыч, полугодовалый сын Саддамхусейна и залез ему на плечо. А оттуда прям на лысину и сидел. Больше минуты сидел)) Expand В 06.11.2022 в 06:18, intanella сказал: Гердюн))))) @Gun-Smith)))) Expand @mapusena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 17:00, vezirr сказал: А я то голову ломаю, куда запропастилась моя кисенька..))) Верни ! )) Expand моя разноглазая ))) каи мани корейская )... ваша лучше !))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 17:00, Starry Eyed сказал: Моя хаясызнутая доця. Спит всегда на мне, ходит по пятам, давно забыла, что такое личное пространство)) Обожает хватать и кусать голые ноги, всегда добивается чего хочет) Expand я на своем жизненном опыте уверовал что кошки и котики всегда приходят и ложаться на место где есть боль .... дай бог чтоб у вас такого небыло .... 3 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 17:08, Scorpion V сказал: А как ее зовут?)) Expand Люсинда Габриэль Шварц-Алиева 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Вот любимая киска одного скрытого магната, но ее постепенно сменила хисска. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 теманы аллах ремонт елясин... из мягких кисок перещли в радикулит )))))))))) Ну давайте рассказывайте ... как вы лечите затекание чресел ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:29, palakero сказал: я на своем жизненном опыте уверовал что кошки и котики всегда приходят и ложаться на место где есть боль .... дай бог чтоб у вас такого небыло .... Expand Она мне так шею вылечила) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Старая дева хвастается перед подругами: - А у меня дома есть кот - Васька. Он настоящий член семьи! - Ну, если другого нет, то и Васька сойдет. 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:27, palakero сказал: моя разноглазая ))) каи мани корейская )... ваша лучше !))) Expand Классная! Самое главное,короткошерстная..) Я со своей уже устал, летом каждый день пылесос((,турецкая ангорка. В 06.11.2022 в 06:29, palakero сказал: я на своем жизненном опыте уверовал что кошки и котики всегда приходят и ложаться на место где есть боль .... дай бог чтоб у вас такого небыло .... Expand Так и есть, мой ложится на ноги мне,где переломы, от погоды ноют.( Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:39, palakero сказал: Ну давайте рассказывайте ... как вы лечите затекание чресел ? Expand кошками и лечим...прикладываем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 09:11, Веро сказал: кошками и лечим...прикладываем Expand натирать не пробовали ??? )))))))))))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:31, palakero сказал: Люсинда Габриэль Шварц-Алиева Expand Как Мудрено то. А если зовешь то Люська?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 6 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 11:24, Scorpion V сказал: Как Мудрено то. А если зовешь то Люська?)) Expand обычно каким нибудь матерным словом которое применимо к вертихвосткам ...динамо...и прочим шлендрам 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 06:24, Gun-Smith сказал: @mapusena Expand Снизу вверх деликатно пришел ))) а не сверху спрыгнул на несчастную лысину))) заметь))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. mapusena Опубликовано: 6 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Пять утра, старшие- Мааам, Мусик нас мучает! Ну скажи ему! Мусик- Они все врут 3 7 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:14, mapusena сказал: Пять утра, старшие- Мааам, Мусик нас мучает! Ну скажи ему! Мусик- Они все врут Expand Выражение лиц-без слов выражает эмоции))))) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Эх..а у меня киска малеенькая мокрая и взьерошенная. Найденыш наш) 6 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:15, Scorpion V сказал: Выражение лиц-без слов выражает эмоции))))) Expand Да вообще атаман тот еще))) а я боялась, что старшие его плохому учить будут Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:18, mapusena сказал: Да вообще атаман тот еще))) а я боялась, что старшие его плохому учить будут Expand Обычно все наоборот))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:20, Scorpion V сказал: Обычно все наоборот))) Expand Замороженную курицу из раковины они у меня уже вытащили и натерли мне ею всю кухню до появления мусика все вели себя прилично 3 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 13:22, mapusena сказал: Замороженную курицу из раковины они у меня уже вытащили и натерли мне ею всю кухню до появления мусика все вели себя прилично Expand Ну в большой семье клювом не щелкают)) Предприимчивые) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 14:01, Scorpion V сказал: Ну в большой семье клювом не щелкают)) Предприимчивые) Expand Так хоть бы куснули разок ни единого следа укуса, просто погоняли по всей кухне, пофутболили и бросили Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 Моя киса толстая.... Как ее похудеть ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 08:53, palakero сказал: Моя киса толстая.... Как ее похудеть ? Expand Кормить в меньших дозах..ничего с ней не будет.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) Ну вот опять сделала кудряш, ну как теперь не поесть его целиком, такая вкуснятина получилась? Хотя, эти завистницы всё равно скажут, что она обманывает, ничего она не ест, ей нельзя. она старенькая и дряхленькая. Совсем того, понимаю,а посмотрите на себя и на меня! Ттттттт. Даже после коронавируса я в тысячу раз сильнее вас всех. Тьфу тьфу тьфу! Изменено 7 ноября, 2022 пользователем Блеск 1 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 08:53, palakero сказал: Моя киса толстая.... Как ее похудеть ? Expand Есть корма для животных, кому нужно снизить вес Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 06.11.2022 в 15:19, mapusena сказал: Так хоть бы куснули разок ни единого следа укуса, просто погоняли по всей кухне, пофутболили и бросили Expand Зажрались,прости господи!))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 08:53, palakero сказал: Моя киса толстая.... Как ее похудеть ? Expand Двигаттся надо ей. У вас есть этажерка для лазания и прыганья? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 В 07.11.2022 в 11:45, Scorpion V сказал: Зажрались,прости господи!))) Expand Воспитаны))) у меня все строго было 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) Иногда готов погладить ее ... Изменено 8 ноября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts