SoUl Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Забонноруетттт лолллл ну ты урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Предлагаю Балашку и Радость выдвинуть по номинации - "Развлекалки Форума" :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Спасибо,друзья мои. За самый смайликовый почерк* ,за Лучик Света и за все-все-все выдвинутые номинации... Мне очень приятно! :P Апрель ,спасибо за все!!! Кстати,от титула *Латина Форума* я пока не отказываюсь... Но,имхо,Сайка тоже должна участвовать... Красавица. :) ЕЩЕ РАЗ-СПАСИБО ВСЕМ! Благодарная всем и каждому за внимание ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Ssuka tvoya podruga... Y ne revnuyu-y vedu prilichniy obraz jizni v otlichii ot tebya i dolbae*a i nee(zaletchici)... Ревнуешь-ревнуешь, сссссука! Ревнуешь баб к мужикам-то! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 privetik..... kto koqo revnuet , A ? opyat sporyat mujiki s qolubimi kajetsya .... a mojet ne nado , a ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Заходит голубой в общественный туалет, а там стоит ряд мужиков справляет малую нужду, ну он давай созерцать красоту. Тут видит у одного мужика член ну просто огромного размера, думает: Такой хотя-бы подержать. Подходит и спрашивает который час, ну тот отвечает мол руки заняты, педик: "Давай подержу" Тот посмотрел на часы говорит: "Пол третьего" Педик,наклоняясь и целуя член: "Большое человеческое спасибо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Радость тоже хрюкать намылилась!!! Кен, она мне компашку не составит уже ) Она на карнавале меймушей переоделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 14 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2002 Предлагаю Балашку и Радость выдвинуть по номинации - "Развлекалки Форума" :luv: С Балашкой, хоть на край света Ahi menim adashimdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts