Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Вот у меня тапша нет и лично меня никто не знает... и что мне теперь без номинации оставаться...? :( Не-е-е-е-ет, так не пойдет!!! Я буду жаловаться... Смешно... нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Кен,релакс,имхо,тебя можно выдвинуть на номинацию "Скромность форума"! Да,а по поводу Юной согласна с Белушкой ,хотя она тоже вполне может подойти на звание "Ворчуньи форума" и,более того,думаю,она сама была бы рада получить его!.. Что ее-то ее! Не в обиду Лане будет сказано. Да,и еще предлагаю номинацию "Чудо форума"-Ненси,She,Angi,Апрель,Балашка.Чудес у нас хватает. Так же предлагаю кандидатуры Sabin`ы_Wonder,Сайки и Лурдес на звание "Самая секси форумчанка". Себя не предлагаю:спасибо,обойдусь. :P P.S.Извольте-с,какая еще тапша,все по-честному-с. Голосующая сердцем Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Кен,релакс,имхо,тебя можно выдвинуть на номинацию "Скромность форума"! Да,а по поводу Юной согласна с Белушкой ,хотя она тоже вполне может подойти на звание "Ворчуньи форума" и,более того,думаю,она сама была бы рада получить его!.. Что ее-то ее! Не в обиду Лане будет сказано. Да,и еще предлагаю номинацию "Чудо форума"-Ненси,She,Angi,Апрель,Балашка.Чудес у нас хватает. Так же предлагаю кандидатуры Sabin`ы_Wonder,Сайки и Лурдес на звание "Самая секси форумчанка". Себя не предалгаю:спасибо,обойдусь. P.S.Извольте-с,какая еще тапша,все по порядку-с Голосующая сердцем Гюля. Jan Гюлька! Sen olmasan - batariq biz!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Душа форума:Моэстро И меня посчитали.... :rolleyes: приятно, но почему через О? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) Маэстро, сорри опечатка Гюля спасибо за номинацию Я Чудик Форума Изменено 28 ноября, 2002 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 лучшие ЮМОРистЫ..::: ::1::Lanner ::2::БенSON ::3::ПаЦан ::4::ФайР ::5:: Че:: ::6:: Тота ::7::ZiYadlI ::8::ZmeYa ::9::CаннИ лЮдИ ПоАктивнЕЕЕЕЕ ПоактивнЕЕЕЕ . . . . . . не Дайте .... ЗаЧахнутЬ Такой Теме ..... ГАлатеЯ 1 eto Masail_Muallim,100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Мисс Скромность - Joshua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Бэйб Форума - Лурдес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Да,и еще предлагаю номинацию "Чудо форума"-Ненси,She,Angi,Апрель,Балашка.Чудес у нас хватает. Спасибо, радость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Yumornie N1!- Masail i Benson ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Друзья!Спасибо всем за такое активное участие! Стали намечаться очертания отдельных номинаций: 1. Политолог форума. 2. Автолюбитель форума. 3. Спортивный комментатор. (Спасибо тому, кто успел уже и меня туда номинировать). 4. Специально для Ланы учреждается номинация: Ворчун форума. 5. Также специально для Бамбука учреждается номинация Врач форума. 6. Шутник форума. 7. Молчун форума. 8. Атеист форума. 9. Загадка форума. 10. Поэт форума. 11. «Трагик» форума. 12. Фантаст форума. 13. Романтик форума. 14. Сексолог форума. 15. Самый (-ая) секси форумчанин (-ка) 16. Самая оригинальная подпись. 17. «Редко, но метко». 18. Вредуха форума. 19. Скандалист форума. 20. Мистер/ Мисс Оффтоп. Вот вам 20 номинаций. Если я что-то упустила- добавляйте. И давайте выставлять своих номинантов. Предлагаю по каждой номинации выдвигать максимум по 10 человек. Потом подсчитаем голоса и все выясним. Удачи! Предлагаю добавить и Лучший киновед форума ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ... давайте добавим ноинацию "Антиквариат форума"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Зиядлы и Бенсона надо в поощрительную номинацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ... давайте добавим ноинацию "Антиквариат форума"... cм. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ... давайте добавим ноинацию "Антиквариат форума"... cм. выше Выше их столько... ты на что это намекаешь, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) Если я тебя правильно понял, то ты говоришь о старожилах форума. Этот список уже есть на одной из предыдущих страниц. Изменено 29 ноября, 2002 пользователем 184 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ОК, 184! Номинация отклоняется... Ай миллет... Il gurtardi - bi hele hec kimi secmemishik... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ...Продолжаем мысли вслух... Итак, "Самый секси форумчанин"-Арк,Ромео,Огни_Баку. (вот и делитесь теперь! ) "Самая обаятельная и привлекательная"-Донна,однозначно. "Любимчик форума"-Шейх. "Принцип форума"-Че,Пацан,Элиас. С уважением ко всем,любящая дать знакомым никам свою интерпретацию,не намекающая ни на кого ЛИЧНО,субъективная как никогда Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я уже выдвигал номинацию "Лучшая девушка форума"... А теперь выдвигаю номинацию и сразу же выдвигаю победителя! Да, да, да! Тут и не спорьте - место забронировано за отсутствием конкуренции. Мисс The best sympathy Форума - Лурдес. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 А когда само голосование начнётся? А то всё обсуждают да обсуждают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Хех, а мою "Цивилизацию" все забыли при голосовании за юморного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) А когда само голосование начнётся? А то всё обсуждают да обсуждают... Вот и я о том же, Орхан, поторопи народ! Изменено 29 ноября, 2002 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кеша (Кения), а ты сама поторопи да :-) Убес убес аллес! Эгегегей. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Гюленька, солнце, спасибо! Это ты наше единственное ЧУДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Номинация номер 800 - "Молчуны" - присудить по-братски всем юзерам без единого поста. Остальные 799 номинаций разделить между 799 юзерами, кто хоть раз постанул (их именно 799). Тогда обойдется без скандалов, крови и интриг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Лан, ты как всегда в точку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 (изменено) Предлагаю свой собственный взгляд на бакилыларовцев: Загадка форума – моя маленькая Тио Лучезарная форума – Gulinha* Весельчак форума – Иваныч Добряк форума – Маэстро Мисс Коммуникабельность – Nensi Черный гений форума – Sterling Буревестник форума – Чебурашечка Леди Совершенство – ANGI Лучшая пара форума – ANTI + Араб Самый добродушный модератор форума – Bambuk Самый объективный модератор форума - Мемфис Самый горячий модератор форума - Самир Вообщем, так. Изменено 3 декабря, 2002 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Самир был модератором на другом форуме бак-р. :-))) А за номинацию спасибо. :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 А когда будет-то голосование?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Angi,Апрель-спасибо вам,но мне было бы гораздо приятнее,свяжи вы мой ник с чем-нибудь relax`ирующим,типа RELAX* форума... Потому что,имхо,улыбка форума-Smailochka.Конкуренция неуместна. :):) В остальном,Апрель,согласна с твоим мнением.Здорово описала! С уважением,меньше всего желающая отбирать у кого-то заслуженные звания,вполне довольная своим Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Номинация самых умных и лучших девочек...-Shi,Натали,Лана,Ненси и другие девченки нашего форума...плохих или глупых у нас нет...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Да...и веселая и красивая Гюля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 3 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2002 Номинация самых умных и лучших девочек...-Shi,Натали,Лана,Ненси и другие девченки нашего форума...плохих или глупых у нас нет...))) Cпасибо, Mmv1 . Боже мой, как легко женщине поднять настроение ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 4 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ребята, вы в конце концов голосовать будете? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Да...и веселая и красивая Гюля! Да уж,согласна с Натали... :lol: Спасибо!Еще бы настроения хорошего Вам! ;) ;) ;) И самый музыкальный юзер форума-MTV1,однозначно. Кстати!Предлагаю(нет,я требую )выдвинуть на соискание форумской премии особую номинацию с особым названием-"Цивилизация форума" и по всем пунктам выдвигаю нашего любезного Орхана! Потому что,ИМХО,нигде и никогда форум не эволюционировал так живо и так характерно ,как в многочисленных трудах наблюдательного и проницательного Орхана... :) Еще у меня много "номинаций",позже напишу. Желающая всем стать победителями в самой лучшей для себя роли ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts