Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 6 minutes ago, Skorpionn said: Я, наоборот, даю предпочтение биографическим фильмам и книгам) Но в них же все приукрашено , и мало правды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Владельцы профессий в которых не нужна голова мне неинтересны как люди)) тот же борец или боксёр пользуется головой больше чем певица Душа поёт ведь. Вот Бейонсе бездарная, просто идиотка. И хисса тоже примерно, в четыре пальца обе, кварта. Бейонсе чуть шире, природная катаклизма. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Владельцы профессий в которых не нужна голова мне неинтересны как люди)) тот же борец или боксёр пользуется головой больше чем певица Уверена, она повлияла на положение чернокожих в Америке и этот момент в её биографии мне интересно как сюжетная линия в фильме 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Но в них же все приукрашено , и мало правды В книгах не всегда, в фильмах, да, всегда, но это не отталкивает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Минвал прямо вот ловит, чтобы гадость написать. Президент Байден только сказал речь, вместо Камбоджии сказал Колумбия, Минвал тут как тут тиражирует. А ты, редактор или кто там писака, ты столько по всему миру поезжай, говори сутками, со всеми важными людьми планеты, решай проблемы, веди взаимоотношения и во время этой проклятой российской войны, всем все скажи и проведи политику, и чтобы минвал хихикал вслед. Да кто вы такие. в конце концов? Непризнанные гении? Противно их страницу стало открывать уже, смрад. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 4 minutes ago, Skorpionn said: Уверена, она повлияла на положение чернокожих в Америке и этот момент в её биографии мне интересно как сюжетная линия в фильме Откуда этот миф про ужасное положение чернокожих в Америке , это осталось в середине прошлого века.. и как она повлияла на положение чернокожих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Откуда этот миф про ужасное положение чернокожих в Америке , это осталось в середине прошлого века.. и как она повлияла на положение чернокожих ? Ничем хорошим, наркоманка и дочь тоже наркоманка была. То же самое Бейонсе, наркоманка, с юного возраста. Ее подобрали чуть не из психушки, она уже невменяемая валялась сутками в дурмане, я читала. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Откуда этот миф про ужасное положение чернокожих в Америке , это осталось в середине прошлого века.. и как она повлияла на положение чернокожих ? Она вообще то родилась в середине прошлого века)))) Не знаю её биографию, это только моё предположение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 5 минут назад, Чени. сказал: Ничем хорошим, наркоманка и дочь тоже наркоманка была. То же самое Бейонсе, наркоманка, с юного возраста. Ее подобрали чуть не из психушки, она уже невменяемая валялась сутками в дурмане, я читала. Можно сказать все звезды кино и шоубизнеса Америки, особенно очень популярные, страдают и страдали этим, в прошлом веке тоже КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Она вообще то родилась в середине прошлого века)))) Не знаю её биографию, это только моё предположение Ты ещё не пожалела, что написала про этот фильм?)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Она вообще то родилась в середине прошлого века)))) Не знаю её биографию, это только моё предположение Если кто и повлиял на положение чернокожих в Америке так это Мартин Лютер Кинг ))) но никак не наркоманка , зря ожидаешь увидеть что то героическое в ее биографии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ты ещё не пожалела, что написала про этот фильм?)))) Пожалела, если честно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Если кто и повлиял на положение чернокожих в Америке так это Мартин Лютер Кинг ))) но никак не наркоманка , зря ожидаешь увидеть что то героическое в ее биографии )) Да ради бога Не нервничайте Реально пожалела, что написала, столько агрессии... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 minutes ago, Skorpionn said: Да ради бога Не нервничайте Реально пожалела, что написала, столько агрессии... Скорпи никакой агресии ))) просто ты сказала что уверена что она повлияла на положение чернокожих в Америке и это меня удивило , а так ничего против не имею биографических фильмов, сам ходил на фильм Меркури , правда уснул в кинотеатре ,и фильм не запомнил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Во всем виноват Гасига , он просто забыл что у каждого свои критерии , предпочтения и оценки ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 23 минуты назад, Skorpionn сказал: Пожалела, если честно Мне не привыкать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Мне не привыкать))) Не подкидывай дрова в масло в огонь )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 56 минут назад, Skorpionn сказал: Очень красивый фильм, между прочим Чего ждёшь,давно же вышел уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 hour ago, vezirr said: И ,кстати,как всегда, первый блин комом, ничего не получилось с хлебом.(( Жду 2-й круг) Вай, а каким получился? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, mapusena сказал: Вай, а каким получился? Резиновым, наверное)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не подкидывай дрова в масло в огонь )))) Правду пишу да)) Я ещё не забыла про турецкую песню)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: Скорпи никакой агресии ))) просто ты сказала что уверена что она повлияла на положение чернокожих в Америке и это меня удивило , а так ничего против не имею биографических фильмов, сам ходил на фильм Меркури , правда уснул в кинотеатре ,и фильм не запомнил ))) Бомбавой фильм))Особенно концерт на Уэмбли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 32 минуты назад, Gun-Smith сказал: Если кто и повлиял на положение чернокожих в Америке так это Мартин Лютер Кинг ))) но никак не наркоманка , зря ожидаешь увидеть что то героическое в ее биографии )) Мохаммед Али)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Бомбавой фильм))Особенно концерт на Уэмбли)) Я спал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Вообще,по моему,самый лучший биографический фильм-это Терминатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Мохаммед Али)) Да, он то же !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Резиновым, наверное)) Не, ну по-разному получится же может, от модели зависит, от муки, бывает что определенный порядок в закладывание продуктов нужен, бывает что приходится корректировать соотношение жидких и сыпучих ингредиентов, иначе шапка опадает ну и тд https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Вообще,по моему,самый лучший биографический фильм-это Терминатор Это имеет какое то отношение к Азербайджану ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я спал ))) И кстати, Фреди спидом заболел не от половых связей,а ишак врач его укол сделал зараженным шприцом(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да, он то же !! Они много сделали для того,чтоб сейчас в Англии все футболисты зачем то перед неграми наркоманами на колени становились))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Правду пишу да)) Я ещё не забыла про турецкую песню)) А про сертификат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это имеет какое то отношение к Азербайджану ? Фреди имел отношение,но ты спал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Пелоси досталось от Дональда Трампа-младшего «Слушать, как эта женщина говорит о Конституции и отцах-основателях, это все равно, что слушать, как Сатана цитирует Писание». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 9 минут назад, Da Vinci сказал: А про сертификат? Про это ты никак забыть не можешь)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 23 минуты назад, mapusena сказал: Вай, а каким получился? 22 минуты назад, intanella сказал: Резиновым, наверное)) Не поднялся, хямир чыхды.(( 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts