Gun-Smith Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Покажи ка видео,щас разберемся )) Там большое видео было , типо передачи около 40 мин , и там показывали отрывки как русские беженцы ведут себя в Казахстане , если найду выставлю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Племя щиллявуранов)) Не имею ничего против казахов, мы и сами такие)) ну представим что эти крутые как наши даглинцы или нардаранцы)) дерзкие, боевые)) а при звуке сирены поднимается сахар в крови) Нас полностью выдрессировали. Окончательно. Если где будет революция - значит так было нужно) все что сделано,сделали еще во времена Сталина.Когда депорировали целые народы.А ведь знали нравы и потенциал,и куда надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Так они и в Грузию и в Армению толпами едут))Война закончится,они и в Украину побегут)) Кому охота покупать местные гийдирмя порошки по цене Ариэля))) Казахстан им и папа и мама думаю Армения и Грузия более самобытные,чем Казахстан.Поэтому там им уютнее))Павлодар их ждет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Там большое видео было , типо передачи около 40 мин , и там показывали отрывки как русские беженцы ведут себя в Казахстане , если найду выставлю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 12 минуты назад, Gun-Smith сказал: Меня поразило что таксист никак не отреагировал , должен был высадить прям на проезжей части.. Зато видео снял ) ну у себя в России её пьяную обматерили бы за такое. Таких видео предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Там большое видео было , типо передачи около 40 мин , и там показывали отрывки как русские беженцы ведут себя в Казахстане , если найду выставлю . После смерти Джорджа Майкла многое изменилось в сознании казахов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 4 minutes ago, Undi. said: Зато видео снял ) ну у себя в России её пьяную обматерили бы за такое. Таких видео предостаточно. Попробовала бы она , или кто то другой приезжий вести себя так в Дагестане или Чечне , давно бы лежала где то в канаве .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Попробовала бы она , или кто то другой приезжий вести себя так в Дагестане или Чечне , давно бы лежала где то в канаве .. Говорю же,даже в Ростове у них попы нет армяну сказать флаг убери,биипо армянское 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 22 hours ago, Odin said: Итальянский тиктокер аж слова песни выучил: 6233449e9d354d635d32a54d5e415114.mp4 Страница скорее всего зависнет, но итальяшка жжет 9ec74d5bd2c1d59491fdf5fe7e31616e.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 0045274914786b6ab5801b7f3b81874f.mp4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 a1c6f34965384b071d30b1d15545904b.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 861a9ff255798577f3e50b8a21ac5ec6.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 35d30d49f74ce44af2a46f63b631a1df.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 2723b1522d0889b931c6b954b1bcfd5a.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 Хамуууш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: 2723b1522d0889b931c6b954b1bcfd5a.mp4 наверное его молодая жена способствует его такому омоложению )как юнец скачет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 У кого где болит однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 (изменено) 15 hours ago, Gun-Smith said: Казахи их терпят , вот это удивительно , было видео, россиянка в такси говорит , а что это у тебя за флаг на панели , тот ей , казахский флаг мы же в Казахстане , она ему убери его , таксист молчит.. Это постановка) дави правильно сказал. Просто начал снимать видео и молчит. Показать кто есть кто Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 (изменено) 15 hours ago, gasiga said: Не знаю с чего пошло мнение что казахи буйные)) только Грузия могла иногда немножко нагло себя вести, всё же родина Сталинов и Берий. Остальные все молча хавали и улыбались Глюк Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 2 hours ago, Undi. said: Павлодар их ждет) Х они угадали Ундина давай хотя бы здесь не ругаться. Ты достала. Казахстан наш. Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 (изменено) 10 hours ago, Da Vinci said: Говорю же,даже в Ростове у них попы нет армяну сказать флаг Ужас Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Кьяра 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 (изменено) Глок Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 (изменено) Глок Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2022 6 minutes ago, Кьяра said: Это очень хороший народ. Ундина биипит по жизни за казахов. Мы уважаем всех, но и требуем уважения к себе. Вы же уважаете себя. Почему вы позволяете неуважение к моему народу? Я приду еще. Жду квотов У меня нет неуважения абсолютно. И настроен очень позитивно. И готов согласиться что все вышеперечисленные местности населены очень храбрыми людьми на индивидуальном или клановом уровне, впрочем как и у нас. Но как народ в целом и вы и мы и весь постсовок ещё лет 40 минимум должен отвыкать жить с оглядкой на Россию. За 70-80 лет союза и пару сотен лет до этого они очень хорошо постарались постоянно давить и ломать волю. Кнуты, пряники, умелые междоусобицы отбросили нас всех лет на 100 назад. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) 7 hours ago, gasiga said: У меня нет неуважения абсолютно. И настроен очень позитивно. И готов согласиться что все вышеперечисленные местности населены очень храбрыми людьми на индивидуальном или клановом уровне, впрочем как и у нас. Но как народ в целом и вы и мы и весь постсовок ещё лет 40 минимум должен отвыкать жить с оглядкой на Россию. За 70-80 лет союза и пару сотен лет до этого они очень хорошо постарались постоянно давить и ломать волю. Кнуты, пряники, умелые междоусобицы отбросили нас всех лет на 100 назад. Глок Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) Г Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 1 hour ago, Кьяра said: Это вы здесь скептики. Муж в кз работает на данный момент. Его казахи за своего держат. Туран грят. Я могу точно сказать турки от нас далеки, зато азерб лучше кавк народ, ого ты еще на казашке женат. Ты наш брат) Но мы с ним познак в таких диких степях, он там выжил) красавчик) Я сижу паралелльно и на каз форумах. Они вас так уважают, типа тюрки, Туран, мусульмане. Здесь я какое то г только вижу. Иногда жалуюсь вооот они про нас так говорят. Они такие ссыль дай мы щас быстро им расскидаем. Я отказываюсь. Я грю нее. Вы жесткие. ) Где ты неуважение и оскорбления увидела ? Есть видео его и обсуждали , мало было что Азербайджанцы с критикой обсуждали свой народ ? и часто даже перебарщивали переходя на оскорбления .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Кьяра сказал: Х они угадали Ундина давай хотя бы здесь не ругаться. Ты достала. Казахстан наш. Понятно? А что она плохого сказала, что ты так встревожилась? Какого то святого упомянула? Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 2 часа назад, Кьяра сказал: Это вы здесь скептики. Муж в кз работает на данный момент. Его казахи за своего держат. Туран грят. Я могу точно сказать турки от нас далеки, зато азерб лучше кавк народ, ого ты еще на казашке женат. Ты наш брат) Но мы с ним познак в таких диких степях, он там выжил) красавчик) Я сижу паралелльно и на каз форумах. Они вас так уважают, типа тюрки, Туран, мусульмане. Здесь я какое то г только вижу. Иногда жалуюсь вооот они про нас так говорят. Они такие ссыль дай мы щас быстро им расскидаем. Я отказываюсь. Я грю нее. Вы жесткие. ) У наших друзей были два портрета, их прадед стибрил из казахстанской степи, во время набегов, два брат и сестра на портретах, видно когда чей то дом грабили их прихватили, вобщем привезли повесили в доме в переулке и объявили своими предками высокого происхождения. Там старинная семья из императорского окружения, в дорогих европейских одеждах того времени, с кружевами и с оборками. Потом сказали, что Брюллов нарисовал. Потом их прижали, признались, что кто то из окружения Брюллова, это специалист из Эрмитажа увидел и сказал мол побойтесь Бога батенька это не Брюллов ведь. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 8 часов назад, Undi. сказал: наверное его молодая жена способствует его такому омоложению )как юнец скачет) А это не тот миллионер с молодой женой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) Есть информация, что россияне скоро буду возвращаться в Россию, из за некоторых послаблений санкций и затихания войны в Украине, на зимний период. Посмотрим, насколько верно, но вполне вероятно. Из за их наплыва во многие страны, экономика стала трещать по швам, такие рассчеты не были заложены в бюджеты и производство товаров. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 45 минут назад, Odin сказал: А это не тот миллионер с молодой женой. Да,это не Джанлука))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 8 часов назад, gasiga сказал: 2723b1522d0889b931c6b954b1bcfd5a.mp4 Я уже запомнила эту песню))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Я уже запомнила эту песню))))) На концерт пойдешь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts