gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 hours ago, Zlaw said: Типа если на носках, где большой палец будет дырка, можно носить да?)) Можно палец черным фломастером закрасить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 hours ago, Birdman said: Зачем тебя усыновить...ни сисек, ни попы и ни девственница...простой гыллы киши без ролекса...потеря инвестиции...ROI почти ноль Я быстро учусь всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 10 минут назад, Zema50 сказал: Бир дене суал верим, может знаете. Эта женщина кто такая? Сюжет про нее увидела, узнала. Когда я в Милли банке работала, на очень многих свадьбах и ясах видела ее. Она близко знакома с очень известными людьми, не только звездами. Все не доводилось мне тогда распросить кто она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: в брючках летом жарко ахы) ну шортики еще понятно) Сейчас все женщины ходят в мужских брюках, куртках и кроссовках, только меньшего размера. Женственность осталась в ХХ веке. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 23 минуты назад, Zema50 сказал: Я точно постарела, покупаю толстые теплые, как в них хорошо)))) но я и платья, юбки перестала носить и каблуки)) вот в воскресенье на день рождения в ресторан, колеблюсь между платьем и брюками, но перевес канеш в сторону брюк, тим боли я опять буду трезвым водителем, чую))) Толстые теплые на корпоратив не наденешь же)) Они больше под зимние юбки платья)) Я тоже в основном в брюках, как минимум на работу в тонких колготках зимой не хожу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: в брючках летом жарко ахы) ну шортики еще понятно) В тонких, просторных хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: На видео нет женщина, есть реклама такси) Ниже вроде получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 12 минуты назад, Zema50 сказал: Бир дене суал верим, может знаете. Эта женщина кто такая? Сюжет про нее увидела, узнала. Когда я в Милли банке работала, на очень многих свадьбах и ясах видела ее. Она близко знакома с очень известными людьми, не только звездами. Все не доводилось мне тогда распросить кто она? Реклама такси выходит)))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Толстые теплые на корпоратив не наденешь же)) Они больше под зимние юбки платья)) Я тоже в основном в брюках, как минимум на работу в тонких колготках зимой не хожу))) Ну это само собой)) на такие случаи есть в запасе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Zema50 сказал: Ахаххх)))) я ее видела на свадьбе у дочки маминой подруги)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 26 минут назад, Zema50 сказал: Я точно постарела, покупаю толстые теплые, как в них хорошо)))) но я и платья, юбки перестала носить и каблуки)) вот в воскресенье на день рождения в ресторан, колеблюсь между платьем и брюками, но перевес канеш в сторону брюк, тим боли я опять буду трезвым водителем, чую))) В Китае платья носили только знатные дамы, остальные всегда ходили в брюках. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 И всегда она в зелёной шали)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: в брючках летом жарко ахы) ну шортики еще понятно) Куда э мне шортики)) я бабушка э 2 раза)) внучке говорю купи да мне такую шапку)) у нее с помпончиком, говорит тебе не подойдет))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 hours ago, Birdman said: Если не причем зачем написали эту новость? Нас хотела обрадовать)) вся страна радуется смертям чиновников 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 минуты назад, Oblomov сказал: Сейчас все женщины ходят в мужских брюках, куртках и кроссовках, только меньшего размера. Женственность осталась в ХХ веке. Сейчас прослеживается маскулинность в женской моде. Честно говоря,мне не очень нравится такой стиль) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Ахаххх)))) я ее видела на свадьбе у дочки маминой подруги)))) Да, она тусуется по всем высшим кругам)) почему, не понятно))) всегда такая стройная, статная была, с дорогими брюликами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Супруга приготовила фасолевый суп, зовёт кушать. Я после прогулки по бульвару пообедаю и сразу спать. Поэтому заранее извиняюсь, если буду отсутствовать 2 часа. 1 2 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Zema50 сказал: Да, она тусуется по всем высшим кругам)) почему, не понятно))) всегда такая стройная, статная была, с дорогими брюликами)) Мама тогда рассказывала,кто это , но я не запомнила..)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Сейчас прослеживается маскулинность в женской моде. Честно говоря,мне не очень нравится такой стиль) Я люблю ходить по бульвару и потешаться над их клоунскими одеждами. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 минуты назад, Oblomov сказал: В Китае платья носили только знатные дамы, остальные всегда ходили в брюках. Ну я Бакинская да знатная дама)))) по молодости хочется красиво одеваться, потом уже хочется практичности и удобства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Oblomov сказал: Супруга приготовила фасолевый суп, зовёт кушать. Я после прогулки по бульвару пообедаю и сразу спать. Поэтому заранее извиняюсь, если буду отсутствовать 2 часа. Ахахххх)))) приятного аппетита)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 5 минут назад, Zema50 сказал: Куда э мне шортики)) я бабушка э 2 раза)) внучке говорю купи да мне такую шапку)) у нее с помпончиком, говорит тебе не подойдет))))) ноолсун бабушка, полтос няди ки.. посмотрите мини кристины орбакайте, хеч далына да дейил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Just now, Безе74 said: ноолсун бабушка, полтос няди ки.. посмотрите мини кристины орбакайте, хеч далына да дейил Кристине "до ламбады" мини 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Мама тогда рассказывала,кто это , но я не запомнила..)) Вай)))) может Злашик знает))) просто интересно мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: ноолсун бабушка, полтос няди ки.. посмотрите мини кристины орбакайте, хеч далына да дейил У мну муж с Масаллов э, бир дене взгляднан хяр шейи баша салыр)))) ну я и сама не надену))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, Zema50 сказал: У мну муж с Масаллов э, бир дене взгляднан хяр шейи баша салыр)))) ну я и сама не надену))) Как ты его нашла э?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Как ты его нашла э?))) Он золотой у меня)) с юга они все хорошие семьянины, ну сам по себе да строгий, брутальный он))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 6 минут назад, Zema50 сказал: Вай)))) может Злашик знает))) просто интересно мне)) @Zlaw О видеодаки бабулька кимлярдянду ,кими пэрсикыды?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 7 минут назад, Zema50 сказал: У мну муж с Масаллов э, бир дене взгляднан хяр шейи баша салыр)))) ну я и сама не надену))) вы русскоязычная, а муж масаллы) такие разные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Zema50 сказал: Он золотой у меня)) с юга они все хорошие семьянины, ну сам по себе да строгий, брутальный он))) Скорее Злау его знать будет,чем ту бабульку))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: вы русскоязычная, а муж масаллы) такие разные) Он тож почти русскоязычный))) из молоканской деревни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Скорее Злау его знать будет,чем ту бабульку))))) Ее все да знают по ходу)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 19 минут назад, Zema50 сказал: Судя по первым кадрам, танымырам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Гедим йемек пиширим, разболталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Судя по первым кадрам, танымырам. Муж смотрел, думаю блин, знакомая какая. А как на свадьбах увидела кадры, таныдым))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts