Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Я такой только люблю, с точками, зрелый. Стероидный банан как то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Birdman сказал: Стероидный банан как то... У меня ручка маленькая) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 hour ago, Starry Eyed said: Взаимная теплопередача. Думаю в основном мы греем одеяло, а одеяло просто улавливает тепло от тело и нам становится теплее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: У меня ручка маленькая) Я впервые такие огурцы увидел в Европе...Шамкирские огурцы средней величины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 37 minutes ago, Starry Eyed said: У меня ручка маленькая) Зачем женщине большие ручки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 минуты назад, Birdman сказал: Зачем женщине большие ручки.... Это можно узнать только у женщин с большими ручками) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Ган тапды уже:) не сильно и изменился, рост стал больше и чуток причесон другой) Кабзонун причёска ды ки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Я такой. банан только люблю, с точками, зрелый. только спелый банан полезно- вкусный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 6 minutes ago, Веро said: только спелый банан полезно- вкусный Когда пока есть в нем потассиум, в черным банане много сахара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 27 minutes ago, Da Vinci said: Кабзонун причёска ды ки)) Уровени газан гапагы иле тутурлар... Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 27 minutes ago, Starry Eyed said: Это можно узнать только у женщин с большими ручками) Женщина с большими ручками уже транс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Обломов, вы троллите на уровне детского сада , не надоело самому ? А почему я должен подставляться? Когда я писал серьёзно и высокопарно, меня без конца банили. Жена посоветовала подлаживаться под уровень форума, приведя несколько примеров соседей и родственников, которые нигде не учились и нигде не работают, но имеют роскошные иномарки по 3-4 на семью, каждое лето отдыхают за границей и делают бесконечные ремонты в своих многочисленных квартирах. Я последовал её совету, тем более, что тут много ума не надо -- тут главное выражаться патриотическими лозунгами. Кстати, я обнаружил, что так же поступили, не сговариваясь, и другие представители милли интеллигенции: вернувшись из США, я поначалу удивлялся той чуши, которую несут эти вроде бы образованные мужи, но потом я их понял. Этот процесс называется по-научному энтропией, т. е. это сознательное опускание до уровня милли халга -- так безопаснее. 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 11 минуту назад, Oblomov сказал: А почему я должен подставляться? Когда я писал серьёзно и высокопарно, меня без конца банили. Жена посоветовала подлаживаться под уровень форума, приведя несколько примеров соседей и родственников, которые нигде не учились и нигде не работают, но имеют роскошные иномарки по 3-4 на семью, каждое лето отдыхают за границей и делают бесконечные ремонты в своих многочисленных квартирах. Я последовал её совету, тем более, что тут много ума не надо -- тут главное выражаться патриотическими лозунгами. Кстати, я обнаружил, что так же поступили, не сговариваясь, и другие представители милли интеллигенции: вернувшись из США, я поначалу удивлялся той чуши, которую несут эти вроде бы образованные мужи, но потом я их понял. Этот процесс называется по-научному энтропией, т. е. это сознательное опускание до уровня милли халга -- так безопаснее. Разруха в головах, а не в клозетах энтропии... Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 SOS посоветуйте КУДА обратится знакомая пожилая женщина позвонила в слезах соседи угрожают требуют переписать квартиру на них, в полицию или АСАН идти ? есть тут юристы ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Tут изображён 9А класс Шестой школы в 1963 году на ступеньках Пионерского сквера перед школой. В центре учитель математики Д.Я.Цилевич по прозвищу Додик: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, Веро сказал: SOS посоветуйте КУДА обратится знакомая пожилая женщина позвонила в слезах соседи угрожают требуют переписать квартиру на них, в полицию или АСАН идти ? есть тут юристы ? 102 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Веро сказал: SOS посоветуйте КУДА обратится знакомая пожилая женщина позвонила в слезах соседи угрожают требуют переписать квартиру на них, в полицию или АСАН идти ? есть тут юристы ? Она армянка? На каком основании ей угрожают: на том основании, что она армянка? 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) Я проснулся в 9:30 утра, на завтрак ел дюрмяк с исмаиллинской брынзой и сладким чаем (с лимоном): Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Oblomov 2 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Oblomov сказал: Она армянка? На каком основании ей угрожают: на том основании, что она армянка? белорусска при чём тут нация я беспокоюсь так как у другой знакомиой пожилой еврейки отобрали квартиру P.S. у меня нет знакомых армян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 8 minutes ago, Веро said: белорусска при чём тут нация я беспокоюсь так как у другой знакомиой пожилой еврейки отобрали квартиру P.S. у меня нет знакомых армян Если отобрали квартиру у еврея, то у белорусски нет шансов... В полицию звонит это гойуну гурда тапшырмаг.... Хайды горейим форумун адвокатларыны.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 36 минут назад, Oblomov сказал: А почему я должен подставляться? Когда я писал серьёзно и высокопарно, меня без конца банили. Жена посоветовала подлаживаться под уровень форума, приведя несколько примеров соседей и родственников, которые нигде не учились и нигде не работают, но имеют роскошные иномарки по 3-4 на семью, каждое лето отдыхают за границей и делают бесконечные ремонты в своих многочисленных квартирах. Я последовал её совету, тем более, что тут много ума не надо -- тут главное выражаться патриотическими лозунгами. Кстати, я обнаружил, что так же поступили, не сговариваясь, и другие представители милли интеллигенции: вернувшись из США, я поначалу удивлялся той чуши, которую несут эти вроде бы образованные мужи, но потом я их понял. Этот процесс называется по-научному энтропией, т. е. это сознательное опускание до уровня милли халга -- так безопаснее. А почему вы вернулись?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: А почему вы вернулись?)) Вашингтонский обком партии, видимо, настоял на переводе обратно по месту рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 3 minutes ago, intanella said: А почему вы вернулись?)) дюрмяк с исмаиллинской брынзой... Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Вернутся не позорно, вернутся и оставаться гондоном позорно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Вернутся не позорно, вернутся и оставаться гондоном позорно.. Разборка в малом Баку начинается... 1669805224000.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Birdman said: Разборка в малом Баку начинается... 1669805224000.mp4 49.85 kB · 0 downloads Да нет, он сейчас тут радуется что с ним идут на контакт , так как всем известно кто это и что это … Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 SOS посоветуйте КУДА обратится знакомая пожилая женщина позвонила в слезах соседи угрожают требуют переписать квартиру на них, они вломились к ней , угрожая, отобрали y неё документы на квартиру в полицию или АСАН идти ? Она педагог с 55-летним стажем, проработала в 20школе всю жизнь есть тут юристы ? P.S. И назначили встречу у нотариуса на 10 число чтоб она пoдписала документы о купле - продаже (фиктивной) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: SOS посоветуйте КУДА обратится знакомая пожилая женщина позвонила в слезах соседи угрожают требуют переписать квартиру на них, они вломились к ней , угрожая, отобрали y неё документы на квартиру в полицию или АСАН идти ? Она педагог с 55-летним стажем, проработала в 20школе всю жизнь есть тут юристы ? P.S. И назначили встречу у нотариуса на 10 число чтоб она пoдписала документы о купле - продаже (фиктивной) 102 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 1 час назад, Веро сказал: SOS посоветуйте КУДА обратится знакомая пожилая женщина позвонила в слезах соседи угрожают требуют переписать квартиру на них, в полицию или АСАН идти ? есть тут юристы ? А запись угрозы есть?Можно просто сжечь таких соседей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 30 минут назад, Веро сказал: SOS посоветуйте КУДА обратится знакомая пожилая женщина позвонила в слезах соседи угрожают требуют переписать квартиру на них, они вломились к ней , угрожая, отобрали y неё документы на квартиру в полицию или АСАН идти ? Она педагог с 55-летним стажем, проработала в 20школе всю жизнь есть тут юристы ? P.S. И назначили встречу у нотариуса на 10 число чтоб она пoдписала документы о купле - продаже (фиктивной) Прокуратура письмо,с копией в президентский аппарат,звонок в 102,всех родственников позвать ,чтоб соседям люлей вломали,изнасиловать главного подонка там палкой в зад.Угрозы прекратятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Прокуратура письмо,с копией в президентский аппарат,звонок в 102,всех родственников позвать ,чтоб соседям люлей вломали, Угрозы прекратятся родственники в Украине мы её друзья P.S. главный подонок - соседкА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 9 минут назад, Веро сказал: родственники в Украине мы её друзья P.S. главный подонок - соседкА Она тварь,с такими только жёстко говорить через полицию.Обязательно звонок в 102,заявление участковому,и письмо на имя министра МВД с копией прокуратуру и ПА.И потом сжечь дом соседки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 56 минут назад, Веро сказал: SOS посоветуйте КУДА обратится знакомая пожилая женщина позвонила в слезах соседи угрожают требуют переписать квартиру на них, они вломились к ней , угрожая, отобрали y неё документы на квартиру в полицию или АСАН идти ? Она педагог с 55-летним стажем, проработала в 20школе всю жизнь есть тут юристы ? P.S. И назначили встречу у нотариуса на 10 число чтоб она пoдписала документы о купле - продаже (фиктивной) в звонить в 102, а то что отобрали документы - не беда, если квартира на ее имя, пусть хоть съедят документы, через паспорт можно восстановить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 3 hours ago, Веро said: SOS посоветуйте КУДА обратится знакомая пожилая женщина позвонила в слезах соседи угрожают требуют переписать квартиру на них, в полицию или АСАН идти ? есть тут юристы ? 102 однозначно. Дадут соседям прикурить... хотя потом сами на заметку возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 2 hours ago, Веро said: родственники в Украине мы её друзья P.S. главный подонок - соседкА Если вломилась и отобрала документы это уже преступление. С нее шкуру сдерут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts