Zlaw Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А еще не нравится когда волосы на голове на лбу кантовку делают)) удаляют все маленькие волоски которые на лбу и чуть по бокам. Получается будто лицо на круглой тарелке))) Как я мог об этом забыть:)) есть такие, оздэ хэля вид фасонла январ феврал делают, что Орнелла Мутти и Моника Белуччи гялят делают:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Открою секрет) в омерике модно эти волосики на лбу закручивать )) как тут и даже более явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Baby hair, туды её в качель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 21 минуту назад, gasiga сказал: Так не бывает))) она тебе в любви призналась, или кому-то по телефону сказала а ты спросила, или просто сидели и ты спросила а как на вашем я тя лю? рассказывай))) Ахаххх))) В общем,у нас в классе училась девочка лезгинка была. В 9 классе пришел мальчик новый, он тоже был лезгин. В общем, другая девочка типа хотела его удивить и спрашивает у девочки лезгинки, мол,как на лезгинском будет я тебя люблю, ну та ей сказала. Короче, она подходит к этому мальчик и говорит зазву канзва, и вдруг я такая,мол, Марина (девочку так звали), ты что наделала,он же лезгин))))) она забыла,что он тоже знает лезгинский)))с тех пор запомнила))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Baby hair, туды её в качель 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 5 minutes ago, intanella said: Ахаххх))) В общем,у нас в классе училась девочка лезгинка была. В 9 классе пришел мальчик новый, он тоже был лезгин. В общем, другая девочка типа хотела его удивить и спрашивает у девочки лезгинки, мол,как на лезгинском будет я тебя люблю, ну та ей сказала. Короче, она подходит к этому мальчик и говорит зазву канзва, и вдруг я такая,мол, Марина (девочку так звали), ты что наделала,он же лезгин))))) она забыла,что он тоже знает лезгинский)))с тех пор запомнила))) Вот и память вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот и память вернулась Сначала хотела написать, потом думаю ээ неохота, ну в итоге все равно написала))) Изменено 11 декабря, 2022 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Сначала хотела написать, потом думаю ээ неохота, ну в итоге все равно написала))) Вот я приставучий да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 44 minutes ago, gasiga said: А еще не нравится когда волосы на голове на лбу кантовку делают)) удаляют все маленькие волоски которые на лбу и чуть по бокам. Получается будто лицо на круглой тарелке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 (изменено) 36 minutes ago, gasiga said: Baby hair, туды её в качель В чем смысл пирсинг носа? Что хотят этом сказать? Изменено 11 декабря, 2022 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 6 minutes ago, Birdman said: В чем смысл пирсинг носа? Что хотят этом сказать? Такой же как и пирсинг всего остального)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 52 минуты назад, gasiga сказал: А еще не нравится когда волосы на голове на лбу кантовку делают)) удаляют все маленькие волоски которые на лбу и чуть по бокам. Получается будто лицо на круглой тарелке))) Мне напоминает пудровый парик а-ля Моцарт))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Такой же как и пирсинг всего остального)) Что то должно быть... Ну вот одевают же обувь или куртку с шипами...это типа не принимаем общество и его законы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Как приятно встретить давно знакомых девчат) Спасибо Бакилылар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Завтра иду за пенсией на Парапет. Надеюсь, что основная масса получила свои пенсии и не будет очереди. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 4 часа назад, Starry Eyed сказал: Сегодня в Дениз молле наблюдали "поющий фонтан") Началось в 19:00, продолжалось 15 минут, интересно) VID_20221211_213440_359.mp4 Кто-нибудь спускался по трубе в Дениз-молле? 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 (изменено) 17 hours ago, gasiga said: Вот я приставучий да Упертый как я, я бы сказала, весь моск беременным можешь сделать. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 Интересно, как сложилась дальнейшая судьба Берканы и Ассемблера? 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 3 minutes ago, Oblomov said: Интересно, как сложилась дальнейшая судьба Берканы и Ассемблера? Мне еще Пассербай интересно как сложилась судьба, Игар был белорусский чувак, Заманыч здесь сидит- вроде все ок.когда то спорили с ним) он меня безграмотной назвал)) когда я стих Лермонтова процитировала)) увы, он счастия не ищет и от несчастия бежит) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 1 hour ago, Oblomov said: Кто-нибудь спускался по трубе в Дениз-молле? Говорят из трубы есть подземный тоннель на Азнефть 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2022 (изменено) Ок) Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 (изменено) 19 hours ago, Zlaw said: У наших многих певиц, ведущих на тв, и у некоторых в Реале , ботоксные скулы, накаченные гелем губы и насиликоненная пятая точка в милле тренде. мы все не идеальны, и даже Гаси, да да, представь! Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 (изменено) И вообще никто не идеален. Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 10 часов назад, intanella сказал: Да, согласна мне раньше нравилось исполнение Диляра Кязимова.Онун да зайы чыхды,только шитское поведение. В такие моменты думаешь это просто был один момент порыв или реально глубокий талант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 час назад, Кьяра сказал: Зря ты так Мы кто судьи?)) Вот @gasiga воткнул что казашка скулы накачали) а мы такие и есть) у меня чуть к татарской морде ближе. я не говорю давайте всех хвалить, но обсуждать внешность певиц! голос ок. Они же не на конкурс красоты пришли мы все не идеальны, и даже Гаси, да да, представь! Ну и Иринка такая же была, и Светка, которая корм на ферму приносила, и жена угандийца тоже мордастая по своему, с геномом синхросифилита, у каждого свои чудеса в голове. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Доброе утро)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 На спорте у нас одна женщина,её зовут Гыз бясти... Она пятая девочка в семье просто)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 10 часов назад, Birdman сказал: В чем смысл пирсинг носа? Что хотят этом сказать? у нее испанские завитушки. Корриду посещает,за бычков болеет. Эти быки зрелище страшное реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жизнь полна приключений. Утро, маркет, зашёл взять свежий батон, касса, очередь, и вдруг одна женщина девушка, видать не удовлетворена жизнью, начинает возмущаться мол, что это такое, зырт пырт, и под конец мол в ссср такого не было. Пяях олмюрям бу ссср поклонниклярин пешман этмякдяк, няйи вар мэдэни вэ эсаслы шякилдя сохдум онун башын йеря.. совок йох Бир хякяндаз.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 24 минуты назад, Zlaw сказал: Жизнь полна приключений. Утро, маркет, зашёл взять свежий батон, касса, очередь, и вдруг одна женщина девушка, видать не удовлетворена жизнью, начинает возмущаться мол, что это такое, зырт пырт, и под конец мол в ссср такого не было. Пяях олмюрям бу ссср поклонниклярин пешман этмякдяк, няйи вар мэдэни вэ эсаслы шякилдя сохдум онун башын йеря.. совок йох Бир хякяндаз.. Свежий батон ,масло, шор, сыр, сладкий чай)) бях-бях)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Свежий батон ,масло, шор, сыр, сладкий чай)) бях-бях)) Сколько у тебя ассоциаций от одного батона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 27 minutes ago, Zlaw said: Жизнь полна приключений. Утро, маркет, зашёл взять свежий батон, касса, очередь, и вдруг одна женщина девушка, видать не удовлетворена жизнью, начинает возмущаться мол, что это такое, зырт пырт, и под конец мол в ссср такого не было. Пяях олмюрям бу ссср поклонниклярин пешман этмякдяк, няйи вар мэдэни вэ эсаслы шякилдя сохдум онун башын йеря.. совок йох Бир хякяндаз.. Причем она этот ссср скорее всего и не застала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Сколько у тебя ассоциаций от одного батона Да э))))) Вот что значит не позавтракала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Свежий батон ,масло, шор, сыр, сладкий чай)) бях-бях)) Шоры чых, юстяня гял сочинский доктор калпасасы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts