Zlaw Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 45 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw У нас таких любителей подоткать пруд пруди)) пока что задерживают иранских агентов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 23fa57b9fd45451ecced6fef5953128c.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 14 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Вот чем мы семейно занимаемся))) 1000 деталей 6 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 горе-фотографы в метро обьектов не повстречали.Лаковые черно-красные туфли,с яркой красной шнуровкой на мужской ножке так интригующе смотрятся.Только с миланского показа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) Интересно......зал был на сколько полон ... VID_20221114_210750_831.mp4 Изменено 14 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: Вот чем мы семейно занимаемся))) 1000 деталей С людей начали)) Я помню берёзовый лес собирал, так же 1000 частей, выучил каждую черную точку на каждом дереве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: С людей начали)) Я помню берёзовый лес собирал, так же 1000 частей, выучил каждую черную точку на каждом дереве 1 hour ago, intanella said: Вот чем мы семейно занимаемся))) 1000 деталей Надо с углов начинать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 9 hours ago, Undi. said: опять с братом знакомить будете? я на личности не переходила вроде,и вашу в том числе.Не нравится, ставьте в игнор не читайте. Язмышам, язырам вя язажам оз фикрими,хоть на стенку лезьте Вас? Не дай Боже) Мне своих родственников хватает. У моего брата такая внешность, что любая западет. А на вас вот никак, подарю вам черенок от лопаты. Ну ок. Буду вас ругать пока не забанят ну или не отт..ют вас нормально. Че блин такая злая а? А ну да.. адрес дай, подгоню череночек) понимаю здесь секс шопы запрещены. И в игнор не поставлю) мне нравится ломать тебя полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 19 hours ago, Gun-Smith said: Где ты неуважение и оскорбления увидела ? Есть видео его и обсуждали , мало было что Азербайджанцы с критикой обсуждали свой народ ? и часто даже перебарщивали переходя на оскорбления .. Да я из Ундины завелась. Оффлайн читала сидела, деир ки павлодар чей. Для нас север как красная тряпка на быка. Ну как для вас гарабах. Или крым для укр. Остапа понесло) Ругаться я начала) стерла же потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 4 hours ago, Undi. said: волчата не рождаются в таком количестве,сколько может наплодить собака.Их еще найти и поймать, легче щенка дворнягиим продать. Дворняге лучше знать. Сколько наплодила? Какой волк?) Дворняжке только дворняга нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 On 11/14/2022 at 12:29 AM, Undi. said: наверное его молодая жена способствует его такому омоложению )как юнец скачет) Наверное) Уже кое кому не быть мялядой женой) и даже не старой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Зато болит там,где надо..А не в Италии,Зеландии типа да... Мы нормальные,со своей болью и проблеммами. А у "вас",клоны и шизофрения с множеством клонов и фантазией о далёких странах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 16:18, dnmk86 сказал: Провела пол-утра в постели за просмотром аукционной презентации Visionary от дома Кристис, море эмоций и в очередной раз убедилась в какие правильные инвестиции в красивые вещи делают типичные технари, которые, казалось бы, должны быть далеки от мира искусства Хватит фантазий,ай Бандит с лошадиным лицом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) Говорят, у Самирчика яичко отвалилось. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 9 минут назад, Чертовка сказал: Хватит фантазий,ай Бандит с лошадиным лицом... Как дела Мася? Йахшысан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 19 минут назад, Чертовка сказал: Зато болит там,где надо..А не в Италии,Зеландии типа да... Мы нормальные,со своей болью и проблеммами. А у "вас",клоны и шизофрения с множеством клонов и фантазией о далёких странах Черти, мой родной, кто тебя обидел? Если ты мне раскроешь душу, золотая рыбка выполнит три твоих желания … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 4 часа назад, Кьяра сказал: Ты лядина там хоть раз была? Самобытнее. Поезжай тебе объяснят) ня тярбийя вар ня ганаджаг.Вот такое наследие оставили в вас Россия. Тярбийясиз казах чушкасы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Undi. сказал: ня тярбийя вар ня ганаджаг.Вот такое наследие оставили в вас Россия. Тярбийясиз казах чушкасы. информация дошла по адресу Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) Решила на моем канале Гоголя почитать, уж точно претензий от ютуба за нарушение авторских прав, как у Бейдуллы с Маркесом получилось, не будет. Гоголь, Николай Васильевич, 1821 года рождения. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Блеск 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 minutes ago, Чени. said: Решила на моем канале Гоголя почитать, уж точно претензий от ютуба за нарушение авторских прав, как у Бейдуллы с Маркесом получилось, не будет. Гоголь, Николай Васильевич, 1821 года рождения. Дата смерти не указано , где он сейчас живет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Дата смерти не указано , где он сейчас живет ? Ой, не так, он фамилию обновил в 1821 году, и так в Википедию пошло. Гоголь Яновский. Как бы Янковский его правнуком не оказался. Родилси в 1809 и прожил в Российской Империи до конца дней его.Происходил из старинного малороссийского дворянского рода Гоголей-Яновских. Как думаете, Янковские могут претензии предъявить на доходы с просмотров моего канала? У Бейдуллы тоже много было так же, по 50, и чуть больше. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Блеск 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 5 hours ago, Кьяра said: Вас? Не дай Боже) Мне своих родственников хватает. У моего брата такая внешность, что любая западет. А на вас вот никак, подарю вам черенок от лопаты. Ну ок. Буду вас ругать пока не забанят ну или не отт..ют вас нормально. Че блин такая злая а? А ну да.. адрес дай, подгоню череночек) понимаю здесь секс шопы запрещены. И в игнор не поставлю) мне нравится ломать тебя полностью 2 дня бан+1 день 5 hours ago, Чертовка said: Хватит фантазий,ай Бандит с лошадиным лицом... 1 день бан 42 minutes ago, Undi. said: ня тярбийя вар ня ганаджаг.Вот такое наследие оставили в вас Россия. Тярбийясиз казах чушкасы. 1 день бан отменён после того как увидел и другой пост Кьяры. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Я успела, вовремя. Господь уберёг, как всегда, спасибо тебе, Господи! 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: С людей начали)) Я помню берёзовый лес собирал, так же 1000 частей, выучил каждую черную точку на каждом дереве С людей легче))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 minutes ago, intanella said: С людей легче))) Как я не подумал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: С людей легче))) 56 minutes ago, gasiga said: Как я не подумал Это у вас хобби ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это у вас хобби ? Благодаря Зауру и Лейле - да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Но чувствую,что этот паззл он себе заказал, хотя говорил,что дочке)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Благодаря Зауру и Лейле - да))) У меня то же пазлс есть , но лежат себе тихонька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Но чувствую,что этот паззл он себе заказал, хотя говорил,что дочке)))) Правильно чувствуешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 А можно открыть тему про тот форум, в том плане. что там кое что обсуждают, а мы можем продолжать добавлять свою информацию и здесь? Например, Мира поменяла ник и пишет кое что, а я бы хотела ответить. Если бы gasiga и админ разрешили бы, я бы открыла с удовольствием такую тему. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Безе например пишет что креветки лучше потушенные в масле или в салатике, то есть с подливой. Но я бы дала шикарный рецепт от И. Багирова. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 19 minutes ago, Gun-Smith said: Это у вас хобби ? Не думать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Не думать? Почему ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts