Zlaw Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 45 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw У нас таких любителей подоткать пруд пруди)) пока что задерживают иранских агентов )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 23fa57b9fd45451ecced6fef5953128c.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 14 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Вот чем мы семейно занимаемся))) 1000 деталей 6 1 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 горе-фотографы в метро обьектов не повстречали.Лаковые черно-красные туфли,с яркой красной шнуровкой на мужской ножке так интригующе смотрятся.Только с миланского показа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) Интересно......зал был на сколько полон ... VID_20221114_210750_831.mp4 Изменено 14 ноября, 2022 пользователем aTomnaya 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: Вот чем мы семейно занимаемся))) 1000 деталей С людей начали)) Я помню берёзовый лес собирал, так же 1000 частей, выучил каждую черную точку на каждом дереве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: С людей начали)) Я помню берёзовый лес собирал, так же 1000 частей, выучил каждую черную точку на каждом дереве 1 hour ago, intanella said: Вот чем мы семейно занимаемся))) 1000 деталей Надо с углов начинать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 9 hours ago, Undi. said: опять с братом знакомить будете? я на личности не переходила вроде,и вашу в том числе.Не нравится, ставьте в игнор не читайте. Язмышам, язырам вя язажам оз фикрими,хоть на стенку лезьте Вас? Не дай Боже) Мне своих родственников хватает. У моего брата такая внешность, что любая западет. А на вас вот никак, подарю вам черенок от лопаты. Ну ок. Буду вас ругать пока не забанят ну или не отт..ют вас нормально. Че блин такая злая а? А ну да.. адрес дай, подгоню череночек) понимаю здесь секс шопы запрещены. И в игнор не поставлю) мне нравится ломать тебя полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 19 hours ago, Gun-Smith said: Где ты неуважение и оскорбления увидела ? Есть видео его и обсуждали , мало было что Азербайджанцы с критикой обсуждали свой народ ? и часто даже перебарщивали переходя на оскорбления .. Да я из Ундины завелась. Оффлайн читала сидела, деир ки павлодар чей. Для нас север как красная тряпка на быка. Ну как для вас гарабах. Или крым для укр. Остапа понесло) Ругаться я начала) стерла же потом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 4 hours ago, Undi. said: волчата не рождаются в таком количестве,сколько может наплодить собака.Их еще найти и поймать, легче щенка дворнягиим продать. Дворняге лучше знать. Сколько наплодила? Какой волк?) Дворняжке только дворняга нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 On 11/14/2022 at 12:29 AM, Undi. said: наверное его молодая жена способствует его такому омоложению )как юнец скачет) Наверное) Уже кое кому не быть мялядой женой) и даже не старой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 Зато болит там,где надо..А не в Италии,Зеландии типа да... Мы нормальные,со своей болью и проблеммами. А у "вас",клоны и шизофрения с множеством клонов и фантазией о далёких странах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 В 12.11.2022 в 16:18, dnmk86 сказал: Провела пол-утра в постели за просмотром аукционной презентации Visionary от дома Кристис, море эмоций и в очередной раз убедилась в какие правильные инвестиции в красивые вещи делают типичные технари, которые, казалось бы, должны быть далеки от мира искусства Хватит фантазий,ай Бандит с лошадиным лицом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 (изменено) Говорят, у Самирчика яичко отвалилось. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 9 минут назад, Чертовка сказал: Хватит фантазий,ай Бандит с лошадиным лицом... Как дела Мася? Йахшысан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2022 19 минут назад, Чертовка сказал: Зато болит там,где надо..А не в Италии,Зеландии типа да... Мы нормальные,со своей болью и проблеммами. А у "вас",клоны и шизофрения с множеством клонов и фантазией о далёких странах Черти, мой родной, кто тебя обидел? Если ты мне раскроешь душу, золотая рыбка выполнит три твоих желания … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 4 часа назад, Кьяра сказал: Ты лядина там хоть раз была? Самобытнее. Поезжай тебе объяснят) ня тярбийя вар ня ганаджаг.Вот такое наследие оставили в вас Россия. Тярбийясиз казах чушкасы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Undi. сказал: ня тярбийя вар ня ганаджаг.Вот такое наследие оставили в вас Россия. Тярбийясиз казах чушкасы. информация дошла по адресу Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) Решила на моем канале Гоголя почитать, уж точно претензий от ютуба за нарушение авторских прав, как у Бейдуллы с Маркесом получилось, не будет. Гоголь, Николай Васильевич, 1821 года рождения. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 minutes ago, Чени. said: Решила на моем канале Гоголя почитать, уж точно претензий от ютуба за нарушение авторских прав, как у Бейдуллы с Маркесом получилось, не будет. Гоголь, Николай Васильевич, 1821 года рождения. Дата смерти не указано , где он сейчас живет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Дата смерти не указано , где он сейчас живет ? Ой, не так, он фамилию обновил в 1821 году, и так в Википедию пошло. Гоголь Яновский. Как бы Янковский его правнуком не оказался. Родилси в 1809 и прожил в Российской Империи до конца дней его.Происходил из старинного малороссийского дворянского рода Гоголей-Яновских. Как думаете, Янковские могут претензии предъявить на доходы с просмотров моего канала? У Бейдуллы тоже много было так же, по 50, и чуть больше. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 (изменено) 5 hours ago, Кьяра said: Вас? Не дай Боже) Мне своих родственников хватает. У моего брата такая внешность, что любая западет. А на вас вот никак, подарю вам черенок от лопаты. Ну ок. Буду вас ругать пока не забанят ну или не отт..ют вас нормально. Че блин такая злая а? А ну да.. адрес дай, подгоню череночек) понимаю здесь секс шопы запрещены. И в игнор не поставлю) мне нравится ломать тебя полностью 2 дня бан+1 день 5 hours ago, Чертовка said: Хватит фантазий,ай Бандит с лошадиным лицом... 1 день бан 42 minutes ago, Undi. said: ня тярбийя вар ня ганаджаг.Вот такое наследие оставили в вас Россия. Тярбийясиз казах чушкасы. 1 день бан отменён после того как увидел и другой пост Кьяры. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Я успела, вовремя. Господь уберёг, как всегда, спасибо тебе, Господи! 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: С людей начали)) Я помню берёзовый лес собирал, так же 1000 частей, выучил каждую черную точку на каждом дереве С людей легче))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 5 minutes ago, intanella said: С людей легче))) Как я не подумал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: С людей легче))) 56 minutes ago, gasiga said: Как я не подумал Это у вас хобби ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это у вас хобби ? Благодаря Зауру и Лейле - да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Но чувствую,что этот паззл он себе заказал, хотя говорил,что дочке)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Благодаря Зауру и Лейле - да))) У меня то же пазлс есть , но лежат себе тихонька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Но чувствую,что этот паззл он себе заказал, хотя говорил,что дочке)))) Правильно чувствуешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 А можно открыть тему про тот форум, в том плане. что там кое что обсуждают, а мы можем продолжать добавлять свою информацию и здесь? Например, Мира поменяла ник и пишет кое что, а я бы хотела ответить. Если бы gasiga и админ разрешили бы, я бы открыла с удовольствием такую тему. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Безе например пишет что креветки лучше потушенные в масле или в салатике, то есть с подливой. Но я бы дала шикарный рецепт от И. Багирова. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 19 minutes ago, Gun-Smith said: Это у вас хобби ? Не думать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Не думать? Почему ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts