intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Колготки тонкие, 8 ден, Санепелегрино стоят 13 Ман. Грабеж средь бела дня .. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Колготки тонкие, 8 ден, Санепелегрино стоят 13 Ман. Грабеж средь бела дня .. Носки мужские 4-5 манат ола биляр, турецкий, колготки 13 манат ола билмяз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Носки мужские 4-5 манат ола биляр, турецкий, колготки 13 манат ола билмяз?)) Я тебе с Турции пришлю колготки,бро,донт ворри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Я тебе с Турции пришлю колготки,бро,донт ворри лучше носки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 14-летний азербайджанский баскетболист Гусейн Гафланов, рост которого составляет 2 метра 6 сантиметров, принят в баскетбольную школу НБА (Национальная баскетбольная ассоциация) в Вильнюсе. Игрок юношеской сборной Азербайджана, отправившийся в столицу Литвы при поддержке Федерации баскетбола нашей страны, поступил в школу НБА благодаря своим способностям и таланту. Он будет тренироваться там до лета 2024 года. Занятия будут вестись иностранными специалистами по современным методикам НБА. В будущем азербайджанский баскетболист может получить шанс заиграть в НБА. Молодец,успехов ему 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Впервые вижу горох в винегрете)) Музыкальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 17 минут назад, Чени. сказал: Замечу, я сегодня ночью видела удивительный сон. Пришел ко мне в гости молодой Вагиф Гусейнов, бывший бакинец. Клянусь чесслово, я его никогда в жизни не видела, даже случайно не встречались. И при этом он любит меня, можете представить себе? Потом он уходит в ванную комнату и закрывает за собой дверь, и я его продолжаю ждать. Как вы думаете, что это означает? Кто умеет читать сны? Обосрался ваш Вагиф..... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Колготки тонкие, 8 ден, Санепелегрино стоят 13 Ман. Грабеж средь бела дня .. Нам легче, мы ноги не бреем, можешь попробовать)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Обосрался ваш Вагиф..... Не я обосралась, по ходу действия? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 18 минут назад, intanella сказал: Умер председатель Бакинского суда по тяжким преступлениям Наверно хороший человек был, у нас говорят Аллах адамы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Не я обосралась, по ходу действия? Ой я вам написал??? Сорри.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 «Дождь» смыл русский глянец "Люди, которые годами обменивали правду на деньги и попытки «договориться» с властью, теперь обвиняют Латвию в «провинциализме» и работе на Кремль: какой поучительный сеанс саморазоблачения!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 51 минуту назад, Zlaw сказал: Носки мужские 4-5 манат ола биляр, турецкий, колготки 13 манат ола билмяз?)) Носки же не на один раз))) а колготки зацепятся и все, апар тулла))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 44 минуты назад, Heydar Ali сказал: Наверно хороший человек был, у нас говорят Аллах адамы Знающие его с тобой не согласятся))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 8 минут назад, intanella сказал: Носки же не на один раз))) а колготки зацепятся и все, апар тулла))) Типа если на носках, где большой палец будет дырка, можно носить да?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Типа если на носках, где большой палец будет дырка, можно носить да?)) Ну он не так часто да может порваться и не так быстро,как тонюсенькие колготки)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Носки же не на один раз))) а колготки зацепятся и все, апар тулла))) А как же лак для ногтей? )))) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 53 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ой я вам написал??? Сорри.... Хороший у нас с вами, душевный разговор получился. Спасибо за позитивчик. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Разговор о Пендирах ? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Разговор о Пендирах ? Пяях, мотал пендири, закуска кими нэ гедир или с утра на завтрак кладешь в лаваш, пяяях.. Будучи в Гяндже на завтрак уплетал, Гянджа Гаймагы, Дашкясян Мотал пендири, свежий лаваш, кянд йумуртасы, Кельбаджар балы.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Пяях, мотал пендири, закуска кими нэ гедир или с утра на завтрак кладешь в лаваш, пяяях.. Будучи в Гяндже на завтрак уплетал, Гянджа Гаймагы, Дашкясян Мотал пендири, свежий лаваш, кянд йумуртасы, Кельбаджар балы.. Пендир имел ввиду Носки, Носкидержатель 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 11 минуту назад, vezirr сказал: А как же лак для ногтей? )))) Ну не на видном месте да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Пяях, мотал пендири, закуска кими нэ гедир или с утра на завтрак кладешь в лаваш, пяяях.. Будучи в Гяндже на завтрак уплетал, Гянджа Гаймагы, Дашкясян Мотал пендири, свежий лаваш, кянд йумуртасы, Кельбаджар балы.. Мотал пендирин ийи хошума гялмир)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Мотал пендирин ийи хошума гялмир)) Пашти туттун о чем хотел сказать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 35 минут назад, intanella сказал: Носки же не на один раз))) а колготки зацепятся и все, апар тулла))) Да,тогда не пришлю ему колготки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Умер председатель Бакинского суда по тяжким преступлениям 2 часа назад, intanella сказал: Колготки тонкие, 8 ден, Санепелегрино стоят 13 Ман. Грабеж средь бела дня .. какой диссонанс) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 9 минут назад, Безе74 сказал: какой диссонанс) В смысле?)) Я должна была скорбеть?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 7 hours ago, gasiga said: У этих негодяев оригиналы))) и эскалейды и ф150 платинум не усыновляют меня никак Зачем тебя усыновить...ни сисек, ни попы и ни девственница...простой гыллы киши без ролекса...потеря инвестиции...ROI почти ноль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: В смысле?)) Я должна была скорбеть?)) На Ясе покойного собирутся все председатели судов, прокуроры районов и городов, Ваш председатель наверняка будет, высшие чины МинЮста, МВД, Прокуратуры, ДТХ. Покойный был известной фигурой в указанных кругах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 hours ago, Zlaw said: Махмуд раньше жил во дворе по соседству на кохне мяхля, на С.Рустама, над рестораном кафе Свинюшка Габан кабабы верилен йер? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, Birdman сказал: Габан кабабы верилен йер? Бяли. Хэли бидьки бу кишинин балконы 3-чю мяртябядяйди, дюз дюшюрдю Донузхана кафесинин юстюня. Хардаса сон 5 илдэ орадан кочмюшдю, амма эви галмышды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 hours ago, intanella said: Санепелегрино 1 литр в пласт. бутылке стоит 0.99 сент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Разговор о Пендирах ? Можно вместо water boarding сделать motal boarding....расколется человек сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 13 минуты назад, Zlaw сказал: На Ясе покойного собирутся все председатели судов, прокуроры районов и городов, Ваш председатель наверняка будет, высшие чины МинЮста, МВД, Прокуратуры, ДТХ. Покойный был известной фигурой в указанных кругах Естественно. Но я причем?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 10 minutes ago, intanella said: Естественно. Но я причем?))) Если не причем зачем написали эту новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts