A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 12 часа назад, intanella сказал: Вот такие я в дьюти фри брала в аэропорту эти конфеты чинар когда вылетала оттуда никакие выкинули в итоге.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Ну, вот и финишная прямая ) Совсем скоро Новый год! "ШУБА" В хололильнике":настаивается:" "ОЛИВЬЕ"нарезан, "Крабовый" занял свое место ) Завтра остается приготовить горячее и отдохнуть перед Ужином) 3 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 VID_399651030_093657_609.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 31 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2023 3 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января добрый день aTomnaya с Новым Годом В 01.01.2024 в 00:16, aTomnaya сказал: а старый НГ отмечаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 6 часов назад, Веро сказал: добрый день aTomnaya с Новым Годом а старый НГ отмечаете ? Я все отмечаю ) Не в традиционном смысле) Но для меня каждый день может стать праздником 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 30 минут назад, aTomnaya сказал: Я все отмечаю ) Не в традиционном смысле) Но для меня каждый день может стать праздником Сегодня какой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 3 часа назад, Da Vinci сказал: Сегодня какой?))) Сегодня праздновала - День интроверта ! Сидела одна в дома и делала отчёт под Греческий салат 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts