A... Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 12 часа назад, intanella сказал: Вот такие я в дьюти фри брала в аэропорту эти конфеты чинар когда вылетала оттуда никакие выкинули в итоге.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 Ну, вот и финишная прямая ) Совсем скоро Новый год! "ШУБА" В хололильнике":настаивается:" "ОЛИВЬЕ"нарезан, "Крабовый" занял свое место ) Завтра остается приготовить горячее и отдохнуть перед Ужином) 3 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2023 VID_399651030_093657_609.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января 3 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января добрый день aTomnaya с Новым Годом В 01.01.2024 в 00:16, aTomnaya сказал: а старый НГ отмечаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 6 часов назад, Веро сказал: добрый день aTomnaya с Новым Годом а старый НГ отмечаете ? Я все отмечаю ) Не в традиционном смысле) Но для меня каждый день может стать праздником 2 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 30 минут назад, aTomnaya сказал: Я все отмечаю ) Не в традиционном смысле) Но для меня каждый день может стать праздником Сегодня какой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января 3 часа назад, Da Vinci сказал: Сегодня какой?))) Сегодня праздновала - День интроверта ! Сидела одна в дома и делала отчёт под Греческий салат 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот и опять Скоро Новый год Всего-то каких-то 30 Дней и будем пить шампанское и есть оливье! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот поэтому хорошо тем кто не отмечает праздники и какие то даты Еще один обычный день или год.. Ничего не меняется кроме того что стареем.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: Вот поэтому хорошо тем кто не отмечает праздники и какие то даты Еще один обычный день или год.. Ничего не меняется кроме того что стареем.. Необычными день год делаем мы сами)Для меня праздник это собраться всем вместе родным близким и хорошо весело провести время)Для этого надо чтоб были выходные праздничные и все могли собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, MeriMir сказал: Необычными день год делаем мы сами)Для меня праздник это собраться всем вместе родным близким и хорошо весело провести время)Для этого надо чтоб были выходные праздничные и все могли собраться Форумчан тоже касается )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Da Vinci сказал: Форумчан тоже касается )) Естественно)дай бог здоровья всем с кем общение приносит в жизнь позитив) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Цитата До Нового года осталось... Эээ, как бы, да ... а что писать то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Да, осталось совсем мало времени. Пора поставить перед собой шляпу и задать себе вопрос: чего я достиг за этот год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Nine 14 часа назад, nine сказал: Ээ, как бы, да .. а что писать то?) о предвкушении праздника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Токиец сказал: Да, осталось совсем мало времени. Пора поставить перед собой шляпу и задать себе вопрос: чего я достиг за этот год? Не нужно Это же не годовой отчёт, а просто праздник. Встречайте его в хорошем настроении 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 9 minutes ago, Хамаль said: Не нужно Это же не годовой отчёт, а просто праздник. Встречайте его в хорошем настроении Конечно, праздник нужно отметить, но важно также подвести итоги года и вспомнить, чем он запомнился. Я не считаю, что этот год был для меня плохим, особенно учитывая, что я получил около пяти сертификатов.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, Токиец сказал: Конечно, праздник нужно отметить, но важно также подвести итоги года и вспомнить, чем он запомнился. Я не считаю, что этот год был для меня плохим, особенно учитывая, что я получил около пяти сертификатов.) Сказали А добавляйте уже и точки) Что за серты? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Токиец сказал: Да, осталось совсем мало времени. Пора поставить перед собой шляпу и задать себе вопрос: чего я достиг за этот год? Задала себе вопрос и пришла к выводу,что не решила ни один вопрос поставденный перед собой в этом году Даже с судом не разобралась Было два заседания Третье назначено на конец года Думаю в этом году этот вопрос не закрою уже... --- Галмышам ермянилярин элиндя была одна,добавилась вторая Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 02:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:19 12 часа назад, Веро сказал: привет Nine о предвкушении праздника Ну это понятно Веро. Но вам бы не хотелось, ну кроме обыденного и такого из года в год повторяющегося предвкушения застолья, гостей и т.п., выкинуть что то неординарное под или во время НГ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 02:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:23 2 минуты назад, nine сказал: вам бы не хотелоcь., выкинуть что то неординарное хотелось ... поплавать в океане 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 02:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 02:26 Только что, Веро сказал: хотелось ... поплавать в океане Вот!Самое то под НГ!) __________ Доброго времени суток Веро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: вчера в 05:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:18 8 hours ago, A... said: Сказали А добавляйте уже и точки) Что за серты? Я не думаю, что вы с ними знакомы, так как они связаны с информационными технологиями. С следующего года планирую перейти в сферу кибербезопасности, но это будет постепенный процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:07 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:07 Вообщем вы айтишник .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токиец Опубликовано: вчера в 09:12 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:12 4 minutes ago, A... said: Вообщем вы айтишник .. Последние 10 лет да. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts