aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В общем, фигня осталась до Нового года Кто что думает готовить ? Нашла рецепт 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вроде год Змеи будет Нашла как украсить стол в Год Змеи простенько и со вкусом ))) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Столичный однозначно и скорее всего мимозу с тунцом))) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Столичный однозначно и скорее всего мимозу с тунцом))) ...а если кому-то из гостей захочется разнообразия в блюдах , тому салат змейка Изменено пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Вроде год Змеи будет Нашла как украсить стол в Год Змеи простенько и со вкусом ))) На прошлый год Змеи мы такие салаты делали)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @aTomnaya приготовишь мне мяско, как в тот раз ? 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нарезанными колечками оливками прикольно выкладывать "чешую". 4 минуты назад, intanella сказал: На прошлый год Змеи мы такие салаты делали)) Какая милая змея, с щечками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, laziale сказал: @aTomnaya приготовишь мне мяско, как в тот раз ? Да, мясо змеи , потому что свинью нельзя 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, intanella сказал: Столичный однозначно и скорее всего мимозу с тунцом))) Ты консервативна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: Ты консервативна) просто ленива 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Да, мясо змеи , потому что свинью нельзя А алкоголь можна? Или это только свиньи касается? Че на счет лошадки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Птица сказал: А алкоголь можна? Или это только свиньи касается? Че на счет лошадки?) лошадкина колбаса и коньяк меня вполне устроят 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, laziale сказал: лошадкина колбаса и коньяк меня вполне устроят уточните про лошадкину колбасу ,....а то я , как бывшая собачница, сразу себе картины в голове нарисовала : иду утром в поле выгуливать лошадку и собирать колбаску....))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, intanella сказал: просто ленива Нее) Сколько всего готовить это разве ленивая Вот я на Новый год наверное закажу роллы и куплю красной игры , потому что утром 1 января, люблю бокал шампанского с бутербродом с красной икрой ... Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, aTomnaya сказал: уточните про лошадкину колбасу ,....а то я , как бывшая собачница, сразу себе картины в голове нарисовала : иду утром в поле выгуливать лошадку и собирать колбаску....))) солнц, мне так нравится как ты со мной на форуме до сих пор на Вы 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, aTomnaya сказал: В общем, фигня осталась до Нового года Кто что думает готовить ? Нашла рецепт Мы планируем всей семьей собраться в доме у сестры и шашлыки сварганить.. Ну и столичный Это у нас дело святое Дети уж очень любят Даже вчера у нас был столичный Раз в месяц это обязательно.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад, laziale сказал: солнц, мне так нравится как ты со мной на форуме до сих пор на Вы Вчера у меня встреча была с узбеками (сдаю им квартиру,пришли знакомиться,предыдущих выгнала) Короче должны муж и жена прийти Жена пришла,а мужа все нет и нет Паркуется Но он что то долго и она ему звонит " вы еще не нашли место ? Ну неужели не можете найти место, ,припаркуйте,мы вас ждем" Я думаю про себя - блин,сколько человек приехали,вроде сказали вдвоем будем жить? Оказимо она к мужу на вы обращается ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: По ходу у вас также будет)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, A... сказал: По ходу у вас также будет)) это она при всех вас такая у меня культурная ) 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Люди 12 дней до Нового года Каждый год одно и то же .... дни летят , только ждали весну , уже Новый год на носу 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Люди 12 дней до Нового года Каждый год одно и то же .... дни летят , только ждали весну , уже Новый год на носу Вот-вот. Времени не хватает, подарков не купила еще, планирую в субботу пойти за ними)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я вчера наконец это сделала Не хотелось абсолютно. Но включила какую-то новогоднюю киношку, сделала облепиховый чай и сделала это Ну, реально теперь глаз радует , любим мы , люди, огоньки)) 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, intanella сказал: Вот-вот. Времени не хватает, подарков не купила еще, планирую в субботу пойти за ними)) Я сегодня или завтра хочу за подарками (посылки отправить надо ) Но посмотрим как пойдет )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, aTomnaya сказал: Я сегодня или завтра хочу за подарками (посылки отправить надо ) Но посмотрим как пойдет )) Еще у дочки в классе играют в Тайного санту, посмотрим,кто ей выпадет, тоже нужно подарок найти)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 16.12.2024 в 13:43, aTomnaya сказал: Вроде год Змеи будет Нашла как украсить стол в Год Змеи простенько и со вкусом ))) ))))))) Утанмырсыз.... Бу ня ди? Нет еще гурбага поставите на стол.... Змея такие шутки не любит хаааааа... обидется и уйдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вот нашел в одной статье. Как встретить Новый год в год Змеи и не разозлить хозяйку года? Прежде всего, забудьте про блюда из змеи или похожие на неё. Это же всё равно что пригласить кого-то в гости и подать на стол его кузена. Вместо этого накормите Змею чем-то зелёным, элегантным и блестящим. Авокадо, шпинат, зелёный винегрет — всё это отлично подойдёт. Ну, а если очень хочется жареного и жирного, заверните всё в фольгу — пусть хотя бы внешне выглядит роскошно, как змеиный наряд. И, пожалуйста, никаких куриных ног и холодца! Змея — это символ элегантности, а не какой-то сельский петушок. Хотя… если гости достаточно выпьют, они оценят даже макароны с кетчупом, главное, подавайте с видом французского шефа. Что делать? Обязательно нарядитесь так, будто выходите замуж за самого олигарха года. Блестки, пайетки, всё, что переливается, — ваш выбор! Пусть гости ослепнут раньше, чем успеют спросить, почему шампанское из пластмассовых бокалов. А если вы скромны, как бухгалтер на корпоративе, просто завяжите галстук в форме змеи — и этого хватит. Что не делать? Не мельтешите. Змея не любит суеты, поэтому не пытайтесь одновременно накрывать на стол, искать пропавший Wi-Fi и отвечать на звонки родственников. И уж точно не начинайте семейные скандалы за столом, иначе хозяйка года утянет вас в свою нору, и Новый год вы встретите в тишине, как медитирующий йог. Как сделать вечер весёлым? Забудьте банальные тосты. Вместо этого проведите конкурс «Самая сексуальная змея года»: пусть гости изображают извивающихся змей, особенно те, кто уже перепутал шампанское с водкой. Не забудьте наградить победителя «Золотым хвостом» или хотя бы ломтиком лимона из ближайшего коктейля. Для острых ощущений устройте «шоу укусов»: пусть гости хватают друг друга за руки, изображая змей. Главное — не забывайте, что среди них обязательно найдётся тот, кто всерьёз начнёт кусаться. И самое главное… Встретить Новый год нужно с чувством превосходства. Змея — это символ мудрости, поэтому если вы начнёте обсуждать философию Платона за салатом «Оливье», это будет идеальный старт. А если нет, просто громко прокричите: «С Новым годом, гады!», — и считайте, что всё прошло идеально. И помните: главное — это не то, что вы подадите на стол или как украсите дом, а то, как громко и долго вы будете смеяться над этим потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, aTomnaya сказал: Я вчера наконец это сделала Не хотелось абсолютно. Но включила какую-то новогоднюю киношку, сделала облепиховый чай и сделала это Ну, реально теперь глаз радует , любим мы , люди, огоньки)) Вчера я тоже нарядила елку Правда на работе) Кстати,говорят кто наряжает елку именно 18 декабря в след.году его ждут большие деньги Короче мы с тобой в 25 году гуляем от души )) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад, intanella сказал: Еще у дочки в классе играют в Тайного санту, посмотрим,кто ей выпадет, тоже нужно подарок найти)) Наши тоже играют Моему девочка попалась Вот думаю что ей купить ) --- Ну и мы на работе играем В прошлом году тоже играли Самый крутой подарок был у меня Мне просто повезло,самый креативный попался "Санта" Целое шоу устроил .. Мне попалась наша кассир А мы с ней дружим И я знала,что ей нравятся шкатулки Купила ей шкатулку Она была в восторге ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад, A... сказал: Наши тоже играют Моему девочка попалась Вот думаю что ей купить ) --- Ну и мы на работе играем В прошлом году тоже играли Самый крутой подарок был у меня Мне просто повезло,самый креативный попался "Санта" Целое шоу устроил .. Мне попалась наша кассир А мы с ней дружим И я знала,что ей нравятся шкатулки Купила ей шкатулку Она была в восторге ) Лейле попал мальчик, спрашиваю,что он любит, чем интересуется, говорит не знаю))) не ее друг попал. Вот сиди теперь думай,что купить. Девочкам подарки покупать намного легче.. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 8 минут назад, intanella сказал: Лейле попал мальчик, спрашиваю,что он любит, чем интересуется, говорит не знаю))) не ее друг попал. Вот сиди теперь думай,что купить. Девочкам подарки покупать намного легче.. Плейстейшин 5 купи ему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Da Vinci сказал: Плейстейшин 5 купи ему)) Башга?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, intanella сказал: Башга?)) Бюджет скажи,решим проблему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 46 минут назад, Da Vinci сказал: Плейстейшин 5 купи ему)) плейстейшн 5 про Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 41 минуту назад, laziale сказал: плейстейшн 5 про Уже сказала башга да)) Не понимает ничего эта девушка в кепке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts