Блеск Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 ТЕМА ОТКРЫТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ! В 18.11.2022 в 16:29, BAKILI сказал: Кто? Дед Пихто, Людоед. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 29 минут назад, BAKILI сказал: Это только ваши предположения... Кто? Ну вы сказанули. Стукачи не наводят порядок, а расчищают себе дорогу. Вот только, что одна стукачиха уже угрожает вечным баном. И какой порядок она наводит? У меня дед из-за таких партийных стукаче был сослан в Сибирь. Так, что увольте. Стукачи это паразиты общества. Ещщи старуха да,вся жизнь форум и ябеды и зависть. Меньше внимание нужно ей уделять,много чести В жизни кто её видит из форумчан,говорят на бабу базарную похожа,годжа кяфтар,и это не мои слова а тех,кто с ней сидел..ел пил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 И все бы хорошо, если не сакральные правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 что тут опять происходит ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Ничего лошадь,защищает черепашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 34 минуты назад, A... сказал: что тут опять происходит ? Ждем бан от вас вашей подруге Черти, за несоблюдение Святых правил А, что скажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 1 hour ago, Чертовка said: Ничего лошадь,защищает черепашку Премодерация 24 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Премодерация 24 часа Это Бакилы на меня,так плохо действует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Дед Пихто, Людоед. Жан-Бедель Бокасса? 2 часа назад, Чертовка сказал: Ещщи старуха да,вся жизнь форум и ябеды и зависть. Меньше внимание нужно ей уделять,много чести В жизни кто её видит из форумчан,говорят на бабу базарную похожа,годжа кяфтар,и это не мои слова а тех,кто с ней сидел..ел пил Знаете ли вы? Когда другие дети делали первые шаги, Манорама сделала свой первый кюльбаш... 2 часа назад, A... сказал: я то согласна но тут меня убедили ,что стукачи - двигатели прогресса порядка.. ну почти убедили я немного все еще сомневаюсь ) Ещё пару постов и вы будете полностью на моей стороне. 2 часа назад, Scorpion V сказал: Стукачи омерзительны) Как и шантажисты. Нельзя идти у них на поводу. И общаться тоже не надо. Посто игнор в жизни,в сетях. Им нужно ваше внимание,ваша жизнь и ваши эмоции. Не кормите нечисть) По-дальше от таких. Во времена ссср стукачи были на окладе. Сколько невиновных попало в лагеря...было репрессировано... Тут добавить нечего. Всё правильно, по пунктам! 2 часа назад, Чертовка сказал: Ничего лошадь,защищает черепашку Хорошо, что не кляча... 47 минут назад, Чертовка сказал: Это Бакилы на меня,так плохо действует Вы говорите, да не заговаривайтесь! Последние 15 банов так или иначе косвенно связанны с вами... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Премодерация 24 часа Сорри а за что?) Животных нельзя озвучивать?) Я в какой то теме написала,что верблюда и кролика не смогу сьесть. ((( 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 27 minutes ago, Scorpion V said: Сорри а за что?) Животных нельзя озвучивать?) Я в какой то теме написала,что верблюда и кролика не смогу сьесть. ((( Вам как новенькой открою тайну уверен что вы не в курсе, а то конечно не спрашивали бы. Позавчера Чертовка уже называла юзершу лошадью. Ну и черепашкой тоже не первый год называет другую юзершу. Наверно сможет вам в лс объяснить за что такие чудесные прозвища придумала. Ну и только за этот скрин надо было пару дней дать минимум. Просто я сначала другой пост увидел, дал модерацию, а потом уже решил один пишем два в уме, сохранить на будущее 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 2 hours ago, BAKILI said: Знаете ли вы? Когда другие дети делали первые шаги, Манорама сделала свой первый кюльбаш... 1 день премодерация. Никаких провокаций. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Вам как новенькой открою тайну уверен что вы не в курсе, а то конечно не спрашивали бы. Позавчера Чертовка уже называла юзершу лошадью. Ну и черепашкой тоже не первый год называет другую юзершу. Наверно сможет вам в лс объяснить за что такие чудесные прозвища придумала. Ну и только за этот скрин надо было пару дней дать минимум. Просто я сначала другой пост увидел, дал модерацию, а потом уже решил один пишем два в уме, сохранить на будущее Не.не надо в лс.он хочет остаться "дефффственно чист". Насколько понимаю,это от ника производная) Все разобралась)) Да,я нечасто читаю все)) Спасибо),Великий и "Ужасный" Гудвин!))) 1 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 27 minutes ago, gasiga said: 1 день премодерация. Никаких провокаций. Каушалья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Каушалья Как она деньги пересчитывала))))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 44 минуты назад, Gun-Smith сказал: Каушалья Мне нравится эта Талантливая актриса. Так передать характер своей героини-Каушалии-это нечто. 3 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 20 минут назад, intanella сказал: Как она деньги пересчитывала))))) На такой тоненькой талии такой толстенький кошелек(с)) 1 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Как вы запомнили ее имя))) Я кроме имён Зита и Гита никого там не помню))) Ну и конечно,там должен быть Радж))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Как вы запомнили ее имя))) Я кроме имён Зита и Гита никого там не помню))) Ну и конечно,там должен быть Радж))) Мы эти фильмы по 100 раз в кинотеатре смотрели))) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Just now, Scorpion V said: Мы эти фильмы по 100 раз в кинотеатре смотрели))) Дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Дома Мы на широком экране в кт Дружба ))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 (изменено) 20 minutes ago, intanella said: Как вы запомнили ее имя))) Я кроме имён Зита и Гита никого там не помню))) Ну и конечно,там должен быть Радж))) А теперь вопрос , почему Гасига выставил именно ее , @Scorpion V ? Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Каушалья та еще шалунья в фильме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: А теперь вопрос , почему Гасига выставил именно ее , @Scorpion V ? Поклонник ее творчества?)) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 4 минуты назад, Odin сказал: Каушалья та еще шалунья в фильме! У нее роскошного цвета сари в фильме Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Just now, Scorpion V said: Поклонник ее творчества?)) Может быть , но не правильный ответ )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Может быть , но не правильный ответ )) А чье фото он должен был выставить?)) Если выше упомянули Манораму-актрису индийского кино?)))) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Помните еще фильм "Такой Лжец"?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: А чье фото он должен был выставить?)) Если выше упомянули Манораму-актрису индийского кино?)))) Прогуглили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Прогуглили ))) Нет.я читала пост юзера выше))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Прогуглили ))) Я не умею гуглить Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Just now, Scorpion V said: Нет.я читала пост юзера выше))) Ну да, ну да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ну да, ну да ))) Ну ДА!) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 5 hours ago, intanella said: Как вы запомнили ее имя))) Я кроме имён Зита и Гита никого там не помню))) Ну и конечно,там должен быть Радж))) Конечно запомнили) они так юзершу свою любимую кличут же в данном случае Манорама, я погуглил на всякий случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2022 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Конечно запомнили) они так юзершу свою любимую кличут же в данном случае Манорама, я погуглил на всякий случай)) Я это имя впервые слышу ))) Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts