dnmk86 Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Вангую следующую тему: Три года питания куркумой по совету бабушки Агафьи, личный опыт 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Сомневаюсь, что у Агафьи есть куркума https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 А самой создать тему,не судьба? Лишь бы обсуждать людей только... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 2 часа назад, mapusena сказал: Сомневаюсь, что у Агафьи есть куркума Зато у нее Сто рецептов красоты есть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 Сомневаюсь что у Кукурмы есть агафья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 42 minutes ago, intanella said: Зато у нее Сто рецептов красоты есть)) Погуглила, век живи век учись, дураком помрешь https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 30 минут назад, mapusena сказал: Погуглила, век живи век учись, дураком помрешь Серьезно, это ее рецепты были или другой бабки?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2022 16 minutes ago, intanella said: Серьезно, это ее рецепты были или другой бабки?))) Я без понятия я из российских брендов помню только маленькую фею, бархатные ручки и русский сервелат))) но что линия косметики имеет отношение к агафье это я прям сомневаюсь))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 14:42, mapusena сказал: Я без понятия я из российских брендов помню только маленькую фею, бархатные ручки и русский сервелат))) но что линия косметики имеет отношение к агафье это я прям сомневаюсь))) Интересная история создания бренда Бабка Агафья Трубниковым .. Я помню как все у них начиналось,как появился Фратти,потом как они переругались,разошлись и появилось Первое решение .. Нас умоляли тогда брать продукцию Первого решения,но они не продавались так как Фратти ,Русское поле .. Но Фратти развалилось,и Трубникрв пошел в гору.. Я их всех знала тогда ,кстати.. --- Маленькая фея и бархатные ручки - это бывший российский бренд.. Калину выкупил Юнилевер Теперь это не росс.бренд У них тоже там целая история с Нэфисом )) разборки,суды .. Просто мы с ними со всеми знакомы ,работаем и все на наших глазах происходило их становление.. Еще одно доказательство того,что никогда не надо иметь партеров или с друзьями родственниками нельзя создавать совместный бизнес.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Это так ,просто вспомнилось.. Раз тема есть почему бы и не развить ..) Довольно таки интересные метоморфозы происходили с этими компаниями Мы вместн начинали и знаю подробности этой интересной истории.. Потом как нибудь подробно расскажу ,сейчас лень.. Долго рассказывать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 9 minutes ago, A... said: Интересная история создания бренда Бабка Агафья Трубниковым .. Я помню как все у них начиналось,как появился Фратти,потом как они переругались,разошлись и появилось Первое решение .. Нас умоляли тогда брать продукцию Первого решения,но они не продавались так как Фратти ,Русское поле .. Но Фратти развалилось,и Трубникрв пошел в гору.. Я их всех знала тогда ,кстати.. --- Маленькая фея и бархатные ручки - это бывший российский бренд.. Калину выкупил Юнилевер Теперь это не росс.бренд У них тоже там целая история с Нэфисом )) разборки,суды .. Просто мы с ними со всеми знакомы ,работаем и все на наших глазах происходило их становление.. Еще одно доказательство того,что никогда не надо иметь партеров или с друзьями родственниками нельзя создавать совместный бизнес.. Для меня это все какие-то странные звуки по поводу родственников согласна) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Для меня это все какие-то странные звуки по поводу родственников согласна) Эщщи,тему развиваем да )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 5 hours ago, A... said: целая история с Нэфисом )) разборки,суды .. Нэфис это название фирмы или nəfs имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 По теме личный опыт: Максимум одна чайная ложка рижского бальзама в кофе, не больше а то закусывать придётся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 10:53, Чертовка сказал: А самой создать тему,не судьба? Лишь бы обсуждать людей только... Есть такая категория юзеров ( речь не именно о ДНМК , а о тенденции такой ) , которые не создают информативных тем по типу " как поавильно построить фундамент дома в условиях сыпучих грунтов и высокой прибрежной влажности на Апшероне или как отличить сыр грузинский от осетинского ( мисал ючюн ) и почти ничего не пишут по теме , кроме флуда и мырта , им просто очень скучно по жизни , неуютно , друзей в реале мало , почти не с кем поговорить в реале , характер грубый и не уживчивый , они как злые собаки , иногда не прочь погавкать от нефиг делать , вот и находят себе отдушину ввиде обсуждений других , питаются отртцательной энергией сплетен , флуда , мырта . Будем снисходительны к ним , им скучно жить в реале . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 13 minutes ago, www... said: Есть такая категория юзеров ( речь не именно о ДНМК , а о тенденции такой ) , которые не создают информативных тем по типу " как поавильно построить фундамент дома в условиях сыпучих грунтов и высокой прибрежной влажности на Апшероне или как отличить сыр грузинский от осетинского ( мисал ючюн ) и почти ничего не пишут по теме , кроме флуда и мырта , им просто очень скучно по жизни , неуютно , друзей в реале мало , почти не с кем поговорить в реале , характер грубый и не уживчивый , они как злые собаки , иногда не прочь погавкать от нефиг делать , вот и находят себе отдушину ввиде обсуждений других , питаются отртцательной энергией сплетен , флуда , мырта . Будем снисходительны к ним , им скучно жить в реале . Почему вы флуд перечисляете вместе с остальным трешом - негативной энергией, сплетнями? Флуд это просто общение. И он такой каким его делают участники Ну на самом деле форумы это последнее место где я буду искать информацию про фундаменты или сыры. Советоваться на форумах по серьезным вопросам похоже на этот анекдот: Делал ремонт. Сходил к соседям снизу, спросил, сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Сказали: - Двадцать. Купил, стали клеить. Шесть рулонов осталось. Пошел к соседям: - Вам что, сказать правду было сложно? У меня шесть рулонов осталось! - И у нас шесть осталось. 2 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Фдуд это святое,согласна)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) 22 минуты назад, gasiga сказал: Почему вы флуд перечисляете вместе с остальным трешом - негативной энергией, сплетнями? Флуд это просто общение. И он такой каким его делают участники Ну на самом деле форумы это последнее место где я буду искать информацию про фундаменты или сыры. Советоваться на форумах по серьезным вопросам похоже на этот анекдот: Делал ремонт. Сходил к соседям снизу, спросил, сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Сказали: - Двадцать. Купил, стали клеить. Шесть рулонов осталось. Пошел к соседям: - Вам что, сказать правду было сложно? У меня шесть рулонов осталось! - И у нас шесть осталось. Никто же лично вас не просит развивать разделы имеющее отношение к фундаментам или сырам и прочему подобному , я в целом говорю , Что же касается флуда , он тоже нужен , но не в общем разделе , а как беседка для любителей флуда , когда флуд в общем разделе , он не обходится без отрицательной энергии , таких как сплетни , подколы , выяснение отношений , разделение других на друзей и не друзей по беседке , на белое и черное и т.п. Понятно что если из 10 юзеров 7 любители флуда то форум станет флудильным , хотя он назвается Бакылылар , т.е. форум о Баку и жизни в Баку , а живут в Баку люди на фундаменте зданий, это я к тому что форум многогранный )))) , форум о бакинцах и о том что их связывает с Баку и тп. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем www... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 32 минуты назад, gasiga сказал: Ну на самом деле форумы это последнее место где я буду искать информацию про фундаменты или сыры. Советоваться на форумах по серьезным вопросам похоже на этот анекдот: Делал ремонт. Сходил к соседям снизу, спросил, сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Сказали: - Двадцать. Купил, стали клеить. Шесть рулонов осталось. Пошел к соседям: - Вам что, сказать правду было сложно? У меня шесть рулонов осталось! - И у нас шесть осталось. Зеркально можно ответить вам в вашем же духе ), Форум это последнее место куда я пришёл бы флудить , болтать ни о чём и искать общение из-за скуки или флудозависимости . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 25 minutes ago, www... said: Никто же лично вас не просит развивать разделы имеющее отношение к фундаментам или сырам и прочему подобному , я в целом говорю , Что же касается флуда , он тоже нужен , но не в общем разделе , а как беседка для любителей флуда , когда флуд в общем разделе , он не обходится без отрицательной энергии , таких как сплетни , подколы , выяснение отношений , разделение других на друзей и не друзей по беседке , на белое и черное и т.п. Понятно что если из 10 юзеров 7 любители флуда то форум станет флудильным , хотя он назвается Бакылылар , т.е. форум о Баку и жизни в Баку , а живут в Баку люди на фундаменте зданий, это я к тому что форум многогранный )))) , форум о бакинцах и о том что их связывает с Баку и тп. Самое интересное это то, что как бы ни назывался форум он был практически мертв, до января, когда появилась волна диспутовцев, которые потом ушли, и к апрелю появилась волна бывших активных юзеров 365. И без флуда тут будет 3 поста в день + истории про угандийца 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 12 minutes ago, www... said: Зеркально можно ответить вам в вашем же духе ), Форум это последнее место куда я пришёл бы флудить , болтать ни о чём и искать общение из-за скуки или флудозависимости . Конечно можно. Но мне удобнее считать себя флудозависимым скучающим человеком чем дурачком с детскими вопросами для экспертов всезнаек 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Непонятно только, какому юзеру мешают открывать темы на интересующие его вопросы?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) Согласен с Гасом. На форум захожу исключительно ради свободного общения. для каких то вопросов связанных с той или иной тематикой есть Гугл, спроси и он миллион ответов предоставит. Чтобы На форумах развивать какие либо темы, связанные с той или иной тематикой нужны первое, большое количество юзеров, ну и второе, определённое количество профессионалов в той тематике, которой посвящена тема. например, я юрист по образованию и работаю по специальности, но какой мне понт, сидеть и раздавать бесплатные советы, могу помочь близким мне по духу юзерам, но строго в лс, я не для того учился и работаю как волк, чтобы сидеть и бесплатно раздавать советы кому попало, тем паче когда это абсолютно незнакомые мне лица, мне их спасибо как собаке пятая лапа. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Zlaw 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 4 minutes ago, intanella said: Непонятно только, какому юзеру мешают открывать темы на интересующие его вопросы?)) Что нельзя не признать, пока тема свежа и активна, там все стараются придерживаться сюжетной линии. Потом конечно или глохнет или переходит в чат но это естественный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 А меня однажды гасига,за флуд забанил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) Это жжж неспроста) DNMK любит точечные удары , просто я пока не уловил куда ветер дует ) Изменено 28 ноября, 2022 пользователем Chumudan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Согласен с Гасом. На форум захожу исключительно ради свободного общения. для каких то вопросов связанных с той или иной тематикой есть Гугл, спроси и он миллион ответов предоставит. Чтобы На форумах развивать какие либо темы, связанные с той или иной тематикой нужны первое, большое количество юзеров, ну и второе, определённое количество профессионалов в той тематике, которой посвящена тема. например, я юрист по образованию и работаю по специальности, но какой мне понт, сидеть и раздавать бесплатные советы, могу помочь близким мне по духу юзерам, но строго в лс, я не для того учился и работаю как волк, чтобы сидеть и бесплатно раздавать советы кому попало, тем паче когда это абсолютно незнакомые мне лица, мне их спасибо как собаке пятая лапа. Открой тему помощь за деньги)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Согласен с Гасом. На форум захожу исключительно ради свободного общения. для каких то вопросов связанных с той или иной тематикой есть Гугл, спроси и он миллион ответов предоставит. Чтобы На форумах развивать какие либо темы, связанные с той или иной тематикой нужны первое, большое количество юзеров, ну и второе, определённое количество профессионалов в той тематике, которой посвящена тема. например, я юрист по образованию и работаю по специальности, но какой мне понт, сидеть и раздавать бесплатные советы, могу помочь близким мне по духу юзерам, но строго в лс, я не для того учился и работаю как волк, чтобы сидеть и бесплатно раздавать советы кому попало, тем паче Клондайк это абсолютно незнакомые мне лица, мне их спасибо как собаке пятая лапа. А в остальных отраслях и твое и моё и другое мнение будет всего лишь мнением. Например про те же авто. Ты напишешь что эта фирма перешла на вариаторы, они не так надежны как простые автоматы, выходят из строя и тд. А я посчитаю что они на 5000 дешевле, ездят 200.000км и для меня это отлично, хватит на 20 лет, а к тому времени всё выйдет из строя)) ну и где правда? Так и разойдемся каждый со своим мнением и написанное тобой и мной можно найти в табличке с параметрами авто) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 9 минут назад, intanella сказал: Непонятно только, какому юзеру мешают открывать темы на интересующие его вопросы?)) Зато замечания делать и выражать свое "фи" всегда пожалуйста...Никто не заставляет никого флудить, если не хочется...Пишите на интересные темы и обсуждайте их...)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Мои темы они точно в чат переносить не смогут, потому что боятся даже близко затрагивать их истинный смысл. Но интересно до ужаса, плюс те, к кому это адресовано, через 2 минуты уже делают доносы и начинается глубокое обсуждение. Кроме того, единственное, что они могут сделать, это снова оскорблять и называть сумсашедшей. У кого зашкаливает злость, выплескивает в эфир, но его быстро гасят, чтобы тема не развивалась, они знают, что за этим последует. А форум нужен многим сейчас. 3 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 2 minutes ago, Chumudan said: Это жжж неспроста) DNMK любит точечные удары , просто я пока не уловил куда ветер дует ) ЛюбиЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: ЛюбиЛА. Думаю и сейчас любит , просто покрыла шпагу пыльцой Питера Пэна ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Непонятно только, какому юзеру мешают открывать темы на интересующие его вопросы?)) Открыть тему откроют, но если Юзеров мало в количественном плане, то это тема либо останется на задворках раздела, либо же начнется флуд. На Диспуте( не последние года 3) в свое, хорошее время был какой то понт в таких темах. Постепенно что на Дисе, что щас на 365, идёт либо копипаст новостной ленты, либо охаивание все и вся. Какой смысл участвовать во всей этой вокханалии. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Just now, Chumudan said: Думаю и сейчас любит , просто покрыла шпагу пыльцой Питера Пэна ) Она получила вечный бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 5 минут назад, Chumudan сказал: Это жжж неспроста) DNMK любит точечные удары , просто я пока не уловил куда ветер дует ) На админа А... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts