BlackAmi Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 (изменено) Фая - Уж офтопнул так офтопнул !!! Лошадиной такой дозой Ну вопервых эта казнь имела практическое значение, поднять дух наших солдат сломать комплекс слабости и безысходности, а во вторых этот хачик был очень крутым у них, и нам было край важно что арчики это не только видели но и слышали его крик. Недумаю что хачики обходятся гуманно с нашими.В третьих война прекрасна. Ломать комплекс слабости разрывая танками одного арямянина? Помоему так наоборот получается. Поднимать боевой дух воспитывая в людях садистов? Расстреливать таких офицеров надо. Изменено 4 декабря, 2002 пользователем BlackAmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2002 Ломать комплекс слабости разрывая танками одного арямянина? Помоему так наоборот получается. Поднимать боевой дух воспитывая в людях садистов? Расстреливать таких офицеров надо. Black Ami, soglasen zvesrtvo izlishnee delo...no esli etot armyanin kakoy-to Monte Melkonyan..i ego kriki spasut sidyashie v okruzheniyi rebyat moikh, to ya ego sam razorvu...tankov ne nado....no nas tam ne bilo i sudit tyazhelo. Zverstvo delo podsudnoe, no nigde net odnoznachnikh obstoyatelstv. Zrya Shah etu erundu zdes napisal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А речь не шла о зверствах, теба данного форума о том как вы относитесь к армянам, и я всего лишь написал о том что ни как к ним не отношусь у меня к ним нет не каких эмоций, не плохих не хороших, я просто к ним отношусь как к особой форме органической субстанции с потенциальной возможностью меня убить. Я описывал не сцену уничтожения хачика, а конкретно что при виде этой сцены я нечего не ощущал, в моем сердце не было обсолютно некаких эмоций, потомушто мой разум не воспринимает его как человека, это просто враг. Будь моя воля я бы его убил бы ножом, так дешевле: не солярки лишней сжигать не надо, не патронона купленного за волюту тратить не нужно. Вот и все. Кстати как я понял 90% вас некогда не держало в руках оружие, вы даже смутно себе не можете представить что такое война, насмотрелись фильма Спасти рядового рейна, или тонкая красная линия и все знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Solmir Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А то,что вы достаточно знаете о войне,как то связано с тем,что вы описали?Речь идет отнюдь не об опыте и пережитом,а об элементарной человеческой этике,по умолчанию запрещающей подобного рода публичные высказывания...Я лично воспринял это как браваду,мне кажется,что люди,побывавшие на войне молчаливы,и не любят говорить на такие темы,тем более на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 мне кажется,что люди,побывавшие на войне молчаливы,и не любят говорить на такие темы,тем более на форуме... ---------------------------------------------------------------------------------- Solmir, я с тобой полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 А причем тут бровада, речь идет о об отношении. Кстати этот танк хачики подбили спустя несколько месяцев, а бригада эта была расформирована, а на ее основе создан новый полк, ны не известная как пиркишкульский полк. Во вторых этика это то что происходит между людьми, в данном случае я их, после того что они сделали в Ходжалах за людей не считаю, следовательно не может бытьи речи не о какой этики, состродания и милосердия, это понятия относятся к людям а не к неодушевленным предметам к которым причисляю хачиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 5 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2002 Kim ne deyar bizde olan qeyrete ,qeyretimiz bellidir her millete!!! Allah sene rehmet elesin M.Sabir.Qeyretimiz elden qedib(bir cox sebeblere qore) artiq oqrashliqi boynumuza almishiq.Sizlerden bezileriniz hele de ermenilere munasibetiniz aydinlashdirmamisiniz. Allahin bizlere yaziqi qelsin!!!Kash bu postu men oxumayaydim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Солмир ты за себя постыдись , хорошо? Господи что же с нами нужно сделать чтобы мы наконец очухались!!! Че я с тобой абсолютно согласна- нация бакинцы - булшит и сказка о добрых бакинских армянах- вдвойне булшит. Я даже не верила что кто-то после всего этого может так рассуждать. А что касается того что Шах написал- я согласна с Зиядлы- нельзя этого делать. И не только из гуманных соображений. Этим солдатам возвращаться в гражданку. Шах ойрятмяк олмасын анчаг бела ахвалатлары бурда йазмаг дюз дейил. Онлар бизим адымызы онсузда вайшилийа чыхардыбю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2002 Я думаю, что как всегда и во всех жизненних случаях не бывает однозначных ситуаций. А война тоже жизненная сиуация, но только в его экстремальном в виде. Все негативные и позтивные чувства человека выходят наружу, и определяется истинная натура человека. Нет однозначных ситуаций. Но зверство само должно бит противно натуре человека. Это различает нас от зверей. Я хотел бы советоват нашим ребятам (если мой совет вообще кому-то нужен) воздержатся от публичных изливаний желчи против армян. Это признак слепой ненависти, а слепая ненавист признак слабости. Также слепая любовь. Под последним я подразумавею “слепую любовь к “бааакинской нации”, прошедшим временам и так далее... не все было тогда ок, и не все сейчас плохо. Нет однозначных ситуаций. А любовь к бакинским армянам, которые сейчас очень хотели бы вернутся назад, просто неуместна, мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Согласен с общим мнением, что нет плохой нации, есть плохие люди. Но с армянами случай кажется весьма тяжелый... Вернее, не кажется, а так и есть. Их ненависть к туркам (азербайджанцам) - это настоящяя одержимость, АМОК (кто читал Цвейга, поймет о чем речь)... К бакинским всегда относился хорошо, имел много друзей, которых часто вспоминаю... Может это и достойно подражания. В последнее время все чаще задумываюсь о том, почему у нас нет такой злопамятности? ведь если завтра армяне вернутся в Баку, мы опять с ними будем дружить, как и прежде... Приведу один показательный пример их ненависти к нам. Недавно по ICQ обратился к армянке, узнав что я азербайджанец (по ихнему турок) - меня моментально послали ко всем чертям... Жаль, что мы не имеем возможности выбирать соседей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 Сорри, фраза "Может это и достойно подражания" должна стоять выше, где говорится об одержимости и ненависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 я не как не отношусь к ним.тат как я считаю их воздухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 7 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2002 stranniy narod....!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Kak vi otnosites k kapuste? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
guestapo Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 слышал от одного армяна захватывающую историю про "танк и тюрку". если бы не его прыщавая рожа, я бы ему может и поверил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2002 Прочитала недавно книгу Татьяны Челадзе -"Сострадание" и многое поняла... вы её читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALI Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 иланын ағына да ләнәт гарасына да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tambovskiy tovarish' Опубликовано: 10 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2002 Ya dumayu chto prilichniy chelovek ne doljen otvechat na etot neprilichniy vopros. V svoey zhizni mi ne imeem delo s naciyami ,a obichno s konkretnimi lud'mi. Ya znal mnogo prekrasnikh armyan,znal i ne ochen prekrasnikh. To je samoe ya mogu skazat i o azerbaijancakh i o predstavitelyakh vsekh drugikh naciy s kotorimi ya imel delo. Da -ya pishu seychas samie trivialnie veshi na svete. No chert poberi-kogda ludi nachnut ponimat vse eto,a ne pribegat k poshlim i bezperspektivnim obobsheniyam,tipa "armyane"? P.S. k takim obobsheniyam nesomnenno pribegali te nedonoski kotorie zanimalis rezney armyan v baku i sumgaite. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAPKOMAH Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Zdrastvuyte. Ne Vozmojno otnositsa k kakoy to nacii ili polojitelno ili otricatelno , har millatin pisi da var yaxshisida var. V Principe esli govarit na chistotu bilo sovsem uj ne ploxo do etoy voyni , s nimi bilo veselo, smeshno , ne proxodila ne odna svadba ne odnin den rojdeniya bez nix , i vse bilo xorosho, Kak vdrug NACHALOS, nachalas eta voyna !!! I Oni kak patrioti nenavidat nas a mi v svoyu ochered toje kak patrioti nenavidem ix , eto i est prichina nashey nenavisti k nim ! Ya Ne Progolosoval potomu chto tam ne bilo otveta kotoriy bi mne podoshel "Ya Ravnodushen k Armanam" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAPKOMAH Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 (изменено) Da i eshe ,ne nado bit Nacionalistami ! Изменено 11 декабря, 2002 пользователем HAPKOMAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 mdaaaa.... vse isho opsujdaete etot post ? .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Пора бы прекратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEYN Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ковсем отрицательно! Любой армянин не когда не забывает своего врага, даже те котрых мы считаем хорошими в любой момент могут не ожиданно нанести нам удар со спины. Одно не понятно как наши, за пределами республики находят общий с ними язык и в добавок сотрудничают:-(( Hallaldi sene bratan ya sam naxojus' za granisoy i sam vsegda pitaus kaznit i armyan i nashix kto snimi obshaetsya i podderjivaet etix podlix armyan :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEYN Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 Ya xotel bi napominat vam mneniu A.S.Pushkina o armyan kak on chetko eto virazil: "Ti vor,ti trus, ti armenin!" Haladi eee kishiye sen olmuyyesen kak on dagodalsya eeee o nix Kto soglasen so mnoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZEYN Опубликовано: 13 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2002 иланын ағына да ләнәт гарасына да. inti tetekellemu bil-lugatiil arabiyyeti ceyyiden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SamSoboi Опубликовано: 17 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2002 Hotelos bi uznat chto presledoval Arktur v svoem voproce? Kak i mnogie ychastniki pacifisti etogo foruma, ya pitalsa kak to priderzhivatsa obyectivnuyu tochky zreniya v Armanskom voprose. To est, ne vse Armane ubici, a uzh Azerbaijanskie Armane sovsem ne plohie ludi. Dazhe poceshal krug ludei gde nekotorie i bili Bakinskie Armane, kotorie vsegda mne govorili chto slezi lyut po Baku, i prochie. I vot odnazhdi ya sluchaem podslushal ih razgavor gde oni nas nazivali "persukami", "zaturkanimi", i govorili chto v Baku seichas inteligencii ne ostalos (to est vse evrei, russkie...) vse uehali i delat tam ne chego. Posle nebolshogo kommentariya v ihnuyu storonu ya ushel ottuda s obosranim nastroeniem. VSA NASHA VINA V TOM CHTO MI BISTRO VSE ZABIVAEM. VO VTOROI MIROVOI VOINE LUDEI NASILOVAL I UBIVAL NE GITLER, A 85% NEMCEV ACTIVNO UCHASTVUYUSHIH V VOINE, KOGDA OSTALNIE 15% TIHO SOGLASHALIS (TO EST PODDERZHIVALI) S PROISHODASHIM! TAK CHTO I TEM KOTORIE GOVORAT CHTO EST BAKINSKIE ARMANE KOTORIE LYUT SLEZI PO BAKU - HOCHU SKAZAT CHTO ETI ARMANE LYUT SLEZI PO BAKU V KOTOROM NET VAS, PO IHNEMU BAKU GDE ZHILI ARMANE I CHUSHKI...POZHALUISTA OCHNITES, IZ ZA AZERBAIJANSKOGO PACIFIZMA OT NASHEI IZNASILOVANNOI RODINI NICHEGO NE OSTALOS. YA PROKLINAYU POLITIKU NASHEGO TELE RADIO VESHSHANIYA I TEH KTO IMI UPRAVLAET. NADO KAZHDUI DEN NAPOMINAT NASHIM "MIROLUBIVIM" AZERBAIJANCAM KAK NASILOVALI NASHIH MATEREI, DAZHE MALENKIH DEVOCHEK, NA GLAZAH U IHNIH OTCOV I BRATYEV. NASHIM CHINOVNIKAM NE VIGODNA VOINA, ZACHEM RISKOVAT TAKIMI INVESTICIYAMI, ZACHEM OTKAZIVATSA OT POHOTEI I ZHELANII ZHELUDKA. NE UZHELI VI NE VIVELI UROKA - ZA PROSHEDSHII VEK MI POTERALI 50% NASHEI ZEMLI, I VSE IZ ZA VASHEGO MIROLUBIYA. OCHNITES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zero006 Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 ZA PROSHEDSHII VEK MI POTERALI 50% NASHEI ZEMLI, I VSE IZ ZA VASHEGO MIROLUBIYA. OCHNITES A chto dalshe? Voina do pobednogo konca? Sam ya ne armyanin i ne azerbaijanec. I mne, vozmojno,trudno ponjat tochku zreniya kajdoy iz storon. No bit mojet samu situaciyu ya sposoben uvidet obyektivnee i bez lishnix emociy. Kogda ti govorish o nasilie uchinennom armyanami,to poydi podslushay armyan eshe raz-i ti uslishish kak oni govoryat o nasilie ustroennom azerbaijancami. Ti xochesh voini do pobednogo konca. I armyanin jelaet togo je tolko dlya sebya. Ti uveren v svoey pravote,a tvoy vrag uveren v svoey. Da, s emociyami inogda trudno sovladat, kogda slishish ob ubiystve detey, naprimer. I u samogo spokoinogo cheloveka mojet vozniknut jelanie otomstit. I tak lyetsya krov. I perelivaetsya ona cherez kray. Mnogo krovi ,a vse eshe nikakoy spravedlivosti.Tolko bolshe i bolshe ubitix detey. Vse eto k voprosu o pacifizme. Konechno je-nado bit patriotom svoey strani. Nado otstaivat ee interesi. No pri etom nelzya zabivat ob obshechelovecheskix cennostyax. Inache proigrivayut vse. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 VSU JIZN MI BILI RYADOM I NE VIDELI MEJDY SOBOY RAZNICI. PO SYTI OTLICHEMSYA MI TOLKO RELIGIEY I YAZIKOM , V OSTALNOM KYLTYRI OCHEN POHOJI. I VOT V ODIN PREKRASNIY DEN KTO-TO OCHEN YMNIY SKAZAL , CHTO MI VRAGI... I MI IMI DEYSTVITELNO STALI... A TO CHTO KOE-KTO NA NASHEY OBSHE PROLITOY KROVI DENGI DELAET NIKTO NAVERNOE I NE ZADYMALSYA... PRAVELNO NENAVIDTE DRYG-DRYGA OT ETOGO VSEM BYDET HOROSHO I LEGKO JIT NA ETOY ZEMLE... TOLKO NE ZABYDTE ESHE I DETEY MEJDY SOBOY POSSORIT CHTO BI I ONI V VOYNE JILI , PRYAM KAK IH RODITELI,,, PYST TOJE MYCHAUTSYA.... TAK I NADO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 18 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2002 MARIAM От арменизированных албанцев (части армян НК и Баку ) многие из нас действительно мало отличаются, но от айастанских армян мы довольно сильно отличаемся. А по остальному согласен с вами слепо ненавидеть нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zero006 Опубликовано: 20 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2002 Я служил в Бригаде Эльмана Оруджева в 93г. Я видел как пленного хачика привезали одной ногой к БМП а другой к Т-72 медленно порвали в прямом смысле этого слова. В моем сердце не было не жалости, не состродания просто нефиг делать, все смотрят и я смотрю, любопытно. Недавно сбил собаку случайно когда ехал по кишлинской дороге, до сехпор прийти в себя не могу, жаль собачку, я стараюсь тешать себя тем что что я невиноват она сама выбежала мне на встречу, но всеравно как то не посебе. Blin, vot zveri. Net uj-pust luchshe te 20% zemli u ludey ostanutsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Tadevosyan Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я сама армянка,но к азербайджанцам не испытываю ненависти,я очень люблю совой народ и все для нее сделаю,более того я считаю,что судить человека по нации низко и глупо,везде есть и хорошие и плохие люди,есть и хорошие и плохие армяне,так же есть и хорошие азербайджанцы,просто хотелось бы всем объяснить ,что война Арменией и Азербайджаном лишь прихоть государств и политиков,оба народа страдали и умирали,лишь потому что какой то важной "шишке" так захотелось,к тому же я не смогу жить и в душе кого то ненавидеть,для меня не возможна жизнь с такой ненавистью,и более того эта ноша слишком тяжела для нас всех,мне бы очень хотелось чтобы конфликт с Азербайджаном был исчерпан,думаю будет легче жить,если мы простим друг друга,простить не значит забыть боль своего народа,простить и быть просто ЧЕЛОВЕКОМ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я сама армянка,но к азербайджанцам не испытываю ненависти,я очень люблю совой народ и все для нее сделаю,более того я считаю,что судить человека по нации низко и глупо,везде есть и хорошие и плохие люди,есть и хорошие и плохие армяне,так же есть и хорошие азербайджанцы,просто хотелось бы всем объяснить ,что война Арменией и Азербайджаном лишь прихоть государств и политиков,оба народа страдали и умирали,лишь потому что какой то важной "шишке" так захотелось,к тому же я не смогу жить и в душе кого то ненавидеть,для меня не возможна жизнь с такой ненавистью,и более того эта ноша слишком тяжела для нас всех,мне бы очень хотелось чтобы конфликт с Азербайджаном был исчерпан,думаю будет легче жить,если мы простим друг друга,простить не значит забыть боль своего народа,простить и быть просто ЧЕЛОВЕКОМ.... На самом деле здесь живут ещё армяне. Вполне адекватные. Дружу с некоторыми оказывается. Но Сара, вас так мало адекватных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Я сама армянка,но к азербайджанцам не испытываю ненависти,я очень люблю совой народ и все для нее сделаю,более того я считаю,что судить человека по нации низко и глупо,везде есть и хорошие и плохие люди,есть и хорошие и плохие армяне,так же есть и хорошие азербайджанцы,просто хотелось бы всем объяснить ,что война Арменией и Азербайджаном лишь прихоть государств и политиков,оба народа страдали и умирали,лишь потому что какой то важной "шишке" так захотелось,к тому же я не смогу жить и в душе кого то ненавидеть,для меня не возможна жизнь с такой ненавистью,и более того эта ноша слишком тяжела для нас всех,мне бы очень хотелось чтобы конфликт с Азербайджаном был исчерпан,думаю будет легче жить,если мы простим друг друга,простить не значит забыть боль своего народа,простить и быть просто ЧЕЛОВЕКОМ.... А никто против этого и не возражает...просто если адекватные армяне так думают, то наверное должны выступить перед своим правительством и заставить его вернуть захваченный Карабах азербайджанцам. А потом налаживать мирное добрососедство... Согласны со мной? Ведь не мы забрали у вас землю, а армяне захватили нашу. Просто сомневаюсь что в Армении найдётся столько адекватных людей... Были бы такие, то давно выступили бы и прогнали бы безграммотных разбойников из власти..или хотя бы протест показали бы....они ведь и свой народ этим тупизмом довели до ручки...до повальной нищеты и повальной миграции.....Но протеста нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Tadevosyan Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 А никто против этого и не возражает...просто если адекватные армяне так думают, то наверное должны выступить перед своим правительством и заставить его вернуть захваченный Карабах азербайджанцам. А потом налаживать мирное добрососедство... Согласны со мной? Ведь не мы забрали у вас землю, а армяне захватили нашу. Просто сомневаюсь что в Армении найдётся столько адекватных людей... Были бы такие, то давно выступили бы и прогнали бы безграммотных разбойников из власти..или хотя бы протест показали бы....они ведь и свой народ этим тупизмом довели до ручки...до повальной нищеты и повальной миграции.....Но протеста нет.... Ну вы поймите на данный момент правительство Армении настолько обнаглело,что им уже все ровно,что люди в даже в 21 веке умирают от голода,да и народа не осталось все иммигрировали в разные страны чтобы пахать и хотя бы как нибудь помочь своим семьям,поймите народ не хочет войны ни с кем,но правительство решает все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sara Tadevosyan Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 На самом деле здесь живут ещё армяне. Вполне адекватные. Дружу с некоторыми оказывается. Но Сара, вас так мало адекватных. Я правильно поняла вы азербайджанец?...на самом деле адекватных много..просто к сожалению и много тех,кем манипулирует государство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts