Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Мне интересен момент, когда вы стали считать себя взрослым? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Когда поняла, как мою свекровь набипали Светка с Фаризкой. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Я до сих пор иногда забываю))) а потом понимаю что почти всегда люди рядом все младше)) Почему-то родители про двоюродных братьев 30летних говорили - ушагды. А мне в 13 говорили что уже взрослый мужчина Эта несправедливость очень обижала 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 50 минут назад, Кьяра сказал: Мне интересен момент, когда вы стали считать себя взрослым? Когда умерла мама. 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Наверное, когда осознала, что меня не волнует чужое мнение)) но в душе я все равно всегда ребенок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Когда первыми мыслями при снеге стали мысли о гололеде и слякоте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 50 минут назад, Толстяк сказал: Когда первыми мыслями при снеге стали мысли о гололеде и слякоте Это уже не повзрослевши, а постаревши.. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Когда начала жить одна и оказалось, что порошок не сам по себе дома появляется, а за ним надо идти покупать, когда стало нужно самой вызывать мастеров, решать проблемы по дому, самой создавать дома уют) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 7 часов назад, Кьяра сказал: Мне интересен момент, когда вы стали считать себя взрослым? Когда волосы стали расти там где не ждал..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 5 hours ago, Толстяк said: Когда первыми мыслями при снеге стали мысли о гололеде и слякоте а я когда все стала измерять килограммами мяса) типа ниче себе- это стоимость 2 кг мяса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Когда вдруг заметила, что стала равнодушна к мороженному но это совсем недавно, пару лет как произошло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 В 18 лет, как только начала работать в этом возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 11 hours ago, intanella said: Когда умерла мама. Говорят: когда умирает отец заканчивается детство, умирает мама начинается старость(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Я до сих пор люблю дурачиться и кривляться) я никогда не выросту)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 6 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 Когда начала зарабатывать пусть небольшие, но свои деньги…где-то в классе 11-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Когда женился. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts