intanella Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 16 минут назад, mapusena сказал: Закончилось это бесполезнейшее и глупое мероприятие наконец-то надеюсь, я когда-нибудь доживу до того момента, когда увижу, что эти деньги направляются на науку и тд, а не на мужиков в труселях)))) Вот скажи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 9 minutes ago, Gun-Smith said: Народ всегда будет хотеть Хлеба и Зрелищ.. Пусть будет даа ))) 6 minutes ago, gasiga said: Денег на труселя всегда будет больше чем на науку)) этот закончился, завтра начнут отборочные на следующий)) карусель) 3 minutes ago, intanella said: Вот скажи)) Пошла писать письмо деду морозу пс учителям, врачам, агрономам и тд мало, а всяким бесполезнейшим для планеты вот это вот все))) хочу ворчу))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 ....тут главная новость вечера - бесхозная испуганная коровка бегает по Баку ....а они тут о мужиках и о труселях ц ц ц 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 35 minutes ago, aTomnaya said: ....тут главная новость вечера - бесхозная испуганная коровка бегает по Баку ....а они тут о мужиках и о труселях ц ц ц Коровкой кого удивить?))) а вот труселя это да))) можно еще как Сердючка на балете))) с биноклем))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 On 12/18/2022 at 12:11 AM, Obozrevatel said: jetlag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, gasiga сказал: Не можешь уснуть .. вот летай после этого в Америку:) зато там никто петухов наверное не держит, которые с пол пятого утра кукарекуют.. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Не можешь уснуть .. вот летай после этого в Америку:) зато там никто петухов наверное не держит, которые с пол пятого утра кукарекуют.. В 2.30 проснулся) уже три раза завтракал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 30 minutes ago, gasiga said: В 2.30 проснулся) уже три раза завтракал Вернулся в обычный режим ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 İstanbulda türkləri curka deyib təhqir edən rusu ukraynalılar görün neynədilər 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 35 минут назад, gasiga сказал: В 2.30 проснулся) уже три раза завтракал Отвез дитя в школу, первый завтрак был 6.45-7.00, думаю второй завтрак будет где то 8.45-9.00. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: İstanbulda türkləri curka deyib təhqir edən rusu ukraynalılar görün neynədilər Даже истинные зетанутые лучше таких трусливых бесхребетных дезертиров которые убегают не из нежелания убивать, а из нежелания умирать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, Gun-Smith сказал: İstanbulda türkləri curka deyib təhqir edən rusu ukraynalılar görün neynədilər То они Азан в Анталье предлагают запретить, то Турок чурками обзывают, при том что сами трусливо сбежали от мобилизации, совсем Рамсы попутали Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Zlaw 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Отвез дитя в школу, первый завтрак был 6.45-7.00, думаю второй завтрак будет где то 8.45-9.00. )) А мы тут плюшками балуемся)) Хорошие печеньки сегодня заменили на йетимский Боллуг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Даже истинные зетанутые лучше таких трусливых бесхребетных дезертиров которые убегают не из нежелания убивать, а из нежелания умирать Мрази конченые , что те, что эти.. заткнулся убежал , пока мужики не подошли с женщиной вел себя борзо.. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 А мы сегодня не пошли в школу))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А мы тут плюшками балуемся)) Хорошие печеньки сегодня заменили на йетимский Боллуг))) Сорушмаг пис чыхмасун, Боллуг и шта такой?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: А мы сегодня не пошли в школу))) Демяли, будельник йериня бужу дочь, говорю вставай цифточек папин, свет глаз моих, она на другой бок поворачивается и сопит, говорю надо штобы школа домой приходила, а она один глаз открывает и говорит, хорошо бы было и желательно в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Сорушмаг пис чыхмасун, Боллуг и шта такой?)) Милли печеньки на машинном масле 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Милли печеньки на машинном масле У мну первый завтрак состоял из бутербродов с маслом сверху малосольный сыр АЗЗА, одно деревенское йумурта варенный и кружка сладкого чая. На второй завтрак сьем сосиски молочные из белоруссии пилюс чай) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: У нее базедова болезнь как минимум. Видно что есть признаки сумасшествия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: У нее базедова болезнь как минимум. Видно что есть признаки сумасшествия) Это зараза по всему миру 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Это кто , "Слава" То ли девочку, а то ли виденье.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Милли печеньки на машинном масле А похожи на датские из железной коробки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Вчера у нас была встреча одногруппников)) с некоторыми не виделись с 2008, как закончили универ) Все-таки у нас хорошая группа была:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Вчера у нас была встреча одногруппников)) с некоторыми не виделись с 2008, как закончили универ) Все-таки у нас хорошая группа была:) Пригласила на конкурс ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Пригласила на конкурс ?))) Пфф, они не знают об этой моей стороне 5 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 42 minutes ago, intanella said: А похожи на датские из железной коробки)) Вот вот. Похожи(( и называются не датские печеньки, а "по датскому рецепту"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 42 minutes ago, intanella said: Вчера у нас была встреча одногруппников)) с некоторыми не виделись с 2008, как закончили универ) Все-таки у нас хорошая группа была:) Почти 15 лет(( собрались пожилые халашки наверно(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Возраст не спрашиваю аа)) остается гадать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 25 минут назад, gasiga сказал: Почти 15 лет(( собрались пожилые халашки наверно(( Вообще нет))) Я разве на халашку похожа?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) 32 минуты назад, gasiga сказал: Почти 15 лет(( собрались пожилые халашки наверно(( 6 минут назад, intanella сказал: Вообще нет))) Я разве на халашку похожа?)) У меня почему то слово халашка всегда ассоциировалось не с возрастом, а с размерами.))) Что то не так со мной))) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Только что, vezirr сказал: У меня почему то слово - халашка-всегда ассоциировалось не с возрастом, а с размерами.))) Что то не так со мной))) Так и я не про возраст))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 6 minutes ago, intanella said: Вообще нет))) Я разве на халашку похожа?)) Ня билим) я без очков плохо слышу но вряд ли на əмишку похожа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts