intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) Только что, gasiga сказал: Ня билим) я без очков плохо слышу но вряд ли на əмишку похожа Эээ)) Надо было на собирун прийти Изменено 19 декабря, 2022 пользователем intanella 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 minute ago, vezirr said: У меня почему то слово - халашка-всегда ассоциировалось не с возрастом, а с размерами.))) Что то не так со мной))) Тогда по размерам я тоже халашка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Моветон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Just now, intanella said: Эээ)) Надо было на собирун прийти А вдруг я приду а там халашки и əмишки? Нельзя так рисковать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: А вдруг я приду а там халашки и əмишки? Нельзя так рисковать Слушай давно хотел спросить , Нугзара знаешь ?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Слушай давно хотел спросить , Нугзара знаешь ?)))) Он в туалете закрылся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Он в туалете закрылся)) Да где он еще снимался ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 привет аварашки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 (изменено) 19 минут назад, vezirr сказал: У меня почему то слово - халашка-всегда ассоциировалось не с возрастом, а с размерами.))) Что то не так со мной))) Как то один мой давний друг сказал мне: хватит уже арвадские вещи носить. И тогда я задумалась и поменяла взгляд на себя со стороны. Как то увидела его глазами все вокруг. И с тех пор всё изменилось, очень сильно. Все же надо прислушиваться к словам человека, которые значимы. Другой человек мне сказал, спустя много лет, после перенесенной душевной травмы, что представь себе, что ты просто переболела гриппом. И сразу всё ушло в прошлое, без следов. Как важно слышать и слушать слова мужчин, которые они говорят тебе. Они могут иметь значение на всю жизнь. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: А вдруг я приду а там халашки и əмишки? Нельзя так рисковать Был бы дайышкой, бурда ня вар ки?))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 14 minutes ago, Gun-Smith said: Да где он еще снимался ? Пробник Остапа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Пробник Остапа Я только сейчас узнал ))) еще он сидел три раза , авторитетом был ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Я только сейчас узнал ))) еще он сидел три раза , авторитетом был ))) Да, один срок за люстру из венецианского стекла Второй раз за ситечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Да, один срок за люстру из венецианского стекла Второй раз за ситечко Нет э , серьезно ))) тбилиский вор )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Доброе утро халашки и эмишки 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Экоактивисты и РМК Посмотрели Финал Чемпионата Мира по Футболу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 35 minutes ago, mapusena said: Доброе утро халашки и эмишки И аварашки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 4 minutes ago, gasiga said: И аварашки И дайышки 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Бу Шяхярдя есть сценка Свадьбы, так вот там Сиртуш говорит, Ай Хала джанын Бир бяла:)) @gasiga собирунда только Я и Адина были в возрасте Дай дайев, остальные хамысы джаван ушаглар иди)) Луна совсем совсем молодой ду, хэли билки 11-чи синиф ушагыдыр)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 час назад, mapusena сказал: Доброе утро халашки и эмишки Бир дайышка и амишка в одном лице гип гип и наше вашему оздэ с кисточкой))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Из серии приколы нашего городка.. приехал на Монтино, Нариманово в налоговую. Ниже налоговой магазин под названием Монтини и следующий магаз женского белья АХУ, оздэ оптовой э…креативные владельцы)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Из серии приколы нашего городка.. приехал на Монтино, Нариманово в налоговую. Ниже налоговой магазин под названием Монтини и следующий магаз женского белья АХУ, оздэ оптовой э…креативные владельцы)) Ahu это джейраниха или олениха)) или лосиха я точно не помню Bağa girmerem sensiz Gülü dermerem sensiz Bağda quzu melese Bilki o menem sensiz Bağda quzu melese Bilki o menem sensiz Dilberim dilberim Gel gel ahu balası Uca dağlar arası Dilberim dilberim Gel gel ahu balası Uca dağlar arası 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 8 minutes ago, Zlaw said: Из серии приколы нашего городка.. приехал на Монтино, Нариманово в налоговую. Ниже налоговой магазин под названием Монтини и следующий магаз женского белья АХУ, оздэ оптовой э…креативные владельцы)) И вообще вот вам кресло Лексус из мебельного магазина Эвол 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Ahu это джейраниха или олениха)) или лосиха я точно не помню Bağa girmerem sensiz Gülü dermerem sensiz Bağda quzu melese Bilki o menem sensiz Bağda quzu melese Bilki o menem sensiz Dilberim dilberim Gel gel ahu balası Uca dağlar arası Dilberim dilberim Gel gel ahu balası Uca dağlar arası Насчет АХУ не знаю, а вот Монтини знаю.. в свое время на Монтино жил Фикрет Монтинский, так этот Фикрет впоследствии открыл бизнес, связанный с женскими кожаными изданиями, там сумки, обувь, куртки и бренд назывался Фика Монтини:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Ahu это джейраниха или олениха)) или лосиха я точно не помню Bağa girmerem sensiz Gülü dermerem sensiz Bağda quzu melese Bilki o menem sensiz Bağda quzu melese Bilki o menem sensiz Dilberim dilberim Gel gel ahu balası Uca dağlar arası Dilberim dilberim Gel gel ahu balası Uca dağlar arası Марал не вариант? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: И вообще вот вам кресло Лексус из мебельного магазина Эвол На такое похожее у меня дома есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Насчет АХУ не знаю, а вот Монтини знаю.. в свое время на Монтино жил Фикрет Монтинский, так этот Фикрет впоследствии открыл бизнес, связанный с женскими кожаными изданиями, там сумки, обувь, куртки и бренд назывался Фика Монтини:)) Улица Петра Монтина, плагиат от то ли итальянцев, то ли бразильцев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 46 minutes ago, Zlaw said: Насчет АХУ не знаю, а вот Монтини знаю.. в свое время на Монтино жил Фикрет Монтинский, так этот Фикрет впоследствии открыл бизнес, связанный с женскими кожаными изданиями, там сумки, обувь, куртки и бренд назывался Фика Монтини:)) 38 minutes ago, Odin said: Улица Петра Монтина, плагиат от то ли итальянцев, то ли бразильцев Вот это Мондиго открыли выходцы из Лерик и назвали в честь своей деревни Мондиго)) талышское название звучит как итальянское)) https://mondigo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Бу Шяхярдя есть сценка Свадьбы, так вот там Сиртуш говорит, Ай Хала джанын Бир бяла:)) @gasiga собирунда только Я и Адина были в возрасте Дай дайев, остальные хамысы джаван ушаглар иди)) Луна совсем совсем молодой ду, хэли билки 11-чи синиф ушагыдыр)) Лап аг элямя дя 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Из серии приколы нашего городка.. приехал на Монтино, Нариманово в налоговую. Ниже налоговой магазин под названием Монтини и следующий магаз женского белья АХУ, оздэ оптовой э…креативные владельцы)) Родные пенаты))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Насчет АХУ не знаю, а вот Монтини знаю.. в свое время на Монтино жил Фикрет Монтинский, так этот Фикрет впоследствии открыл бизнес, связанный с женскими кожаными изданиями, там сумки, обувь, куртки и бренд назывался Фика Монтини:)) Там дальше, где Базарстор, напротив Няриманов иджра шобяси, есть отель Mont Inn))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Из серии приколы нашего городка.. приехал на Монтино, Нариманово в налоговую. Ниже налоговой магазин под названием Монтини и следующий магаз женского белья АХУ, оздэ оптовой э…креативные владельцы)) У нас открыли магазин женского нижнего белья "Опюджюк") В тот раз заметила там взрослого усатого дай-дайа, очень странно выглядело со стороны)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 12 минут назад Старри лайкнула пост на странице 8. А 4 минуты назад на странице 12. После долгих сложных вычислений делаем вывод что скорость чтения Старри очень высока 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Как ваше новогоднее настроение? Прониклись, пропитались?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts