Перейти к содержимому

Наблюдения - 13. Предновогодние

gasiga

Recommended Posts

1 минуту назад, gasiga сказал:

12 минут назад Старри лайкнула пост на странице 8. А 4 минуты назад на странице 12.

После долгих сложных вычислений делаем вывод что скорость чтения Старри очень высока :lol:

download.png

foto-sila-toka.jpg

Это я еще пролистываю посты неинтересных мне юзеров)))

• Joy 2

...и за горем будет радость

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только что, gasiga сказал:

Вотэтада :matroskin:

Гансмит столько видео повыкладывал с долбанутыми, надо же кринжануть, посмотреть))

• Love 1

21 минуту назад, Starry Eyed сказал:

У нас открыли магазин женского нижнего белья "Опюджюк") В тот раз заметила там взрослого усатого дай-дайа, очень странно выглядело со стороны))

Не доходит до меня, когда в магазине женской одежды или белья мужики продавцы консультанты, сразу подозрение, что какие то неправильные пчелы мужики)))

• Joy 1

4 минуты назад, Zlaw сказал:

О гэдэр годжа кяфтар дедин ки, сяня баханда гожалмышам:lol:

Заур дейир, я никого на лицо не запомнил)))) только Винчи (и то они в одной школе учились, он его на лицо давно знал) и Аль пачино с Эволом))) 

Про Толстяка спросил, говорит а что , у нас с таким ником юзер есть?:lol:

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

24 минуты назад, gasiga сказал:

12 минут назад Старри лайкнула пост на странице 8. А 4 минуты назад на странице 12.

После долгих сложных вычислений делаем вывод что скорость чтения Старри очень высока :lol:

download.png

foto-sila-toka.jpg

Таки может она через ваше активити вас вычисляет?

• Scream 1

Пусть будет, что будет!

2 минуты назад, Zlaw сказал:

Не доходит до меня, когда в магазине женской одежды или белья мужики продавцы консультанты, сразу подозрение, что какие то неправильные пчелы мужики)))

Я тоже подумала, что продавец, это было бы гииперсмешно, так как магазинчик такой розовый весь, мимишный) Но оказалось, он просто посмотреть зашёл) Но есть другой магазин с женским бельём, колготками, майками и тд, там продавец мужчина, ну ооочень да это странно, мне бы не хотелось покупать у него бельё, зачем какой-то мужик должен знать, что я под одеждой ношу?)) 

• Joy 5

4 минуты назад, Zlaw сказал:

Клянусь э, поди спроси что-то, неудобно как-то))))

Только что, intanella сказал:

Заур дейир, я никого на лицо не запомнил)))) только Винчи (и то они в одной школе учились, он его на лицо давно знал) и Аль пачино с Эволом))) 

Так у вас был межконфессиональный собирун?) Маладцы, маладцы)) 

Только что, Starry Eyed сказал:

Так у вас был межконфессиональный собирун?) Маладцы, маладцы)) 

Сяня демищдим дя,гяльмядин))

2 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Я тоже подумала, что продавец, это было бы гииперсмешно, так как магазинчик такой розовый весь, мимишный) Но оказалось, он просто посмотреть зашёл) Но есть другой магазин с женским бельём, колготками, майками и тд, там продавец мужчина, ну ооочень да это странно, мне бы не хотелось покупать у него бельё, зачем какой-то мужик должен знать, что я под одеждой ношу?)) 

Не для себя, на подарок:lol:

2 минуты назад, intanella сказал:

Ничего сходит с нами к Айдыну всех запомнит:)

4 minutes ago, Zlaw said:

А может наоборот, самые правильные))) :matroskin: представь им еще за это платят :lol:

• Joy 1

5 minutes ago, Starry Eyed said:

мне бы не хотелось покупать у него бельё, зачем какой-то мужик должен знать, что я под одеждой ношу?)) 

Может он заботливый гражданин и так ему спокойнее :hasharat:

3 минуты назад, Starry Eyed сказал:

Сегодня в сети видел ролик , как чувак у нас женские сумки продает. Демяли говорит, биря Бир Майкл Корс, премиум моделляр, Бир нэчя рянги вар, под конец берет одну сумку надевает на руку и грит, Сиз Бир бунун видэня фасонуна бахын:))

• Joy 4

Только что, gasiga сказал:

А может наоборот, самые правильные))) :matroskin: представь им еще за это платят :lol:

Да нет, это специально так делают, стимулируют покупательниц к посещению магазина и покупкам. Так было помню в одном магазине на Торговой, в женской разевалке присутствовали ребята продавцы и просили открыть занавеси после примерки и советовали, как бы их мнение, как сидит и что еще выбрать. Женщины немного смущались, но было приятно.  Покупки взлетели в разы.

• Joy 1

Пусть будет, что будет!

5 минут назад, intanella сказал:

Сяня демищдим дя,гяльмядин))

Я бы все равно не смогла. Мама неделю как болеет, корона у нее, не выхожу в люди.

• Жаль 1

8 минут назад, Starry Eyed сказал:

Как однажды сказал Сергей Доренко собеседнице, что вот вы сейчас голая под одеждой? У нее изменился взгляд, он продолжил, что вот он тоже сейчас голый под одеждой. И возник совсем другой стиль общения.

Пусть будет, что будет!

1 минуту назад, intanella сказал:

Форум ужасно тормозит, страницы три часа открываются..

Я думал, что только у меня так.. думал провайдеру звонить, а оказывается форум тормозит сам по себе 

5 минут назад, Zlaw сказал:

Я думал, что только у меня так.. думал провайдеру звонить, а оказывается форум тормозит сам по себе 

Да, очень сильно грузит, не пойму почему

Мало что веселит так, как узнавать о судьбе своих несостоявшихся женихов)) Услышала, что один сбежал от мобилизации в Казахстан, а жена тут, в отчем доме. Аллах сахлайыб э мяни, не согласилась 3 года назад)) 

В 17.12.2022 в 14:02, Чертовка сказал:

Откуда инфа?

В 17.12.2022 в 14:19, gasiga сказал:

Из пищевой цепочки)

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

On 12/16/2022 at 4:16 PM, Zlaw said:

https://www.instagram.com/reel/CmDczdYqOwx/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D

Те люди, которые родились 6,15 и 24 числа любимцы Творца. Если хотите, чтобы у Вас все было хорошо, почаще их обнимайте. 

Итак  Граждане заседатели, запись в очередь открыта:)

@Zema50

А те которые родились в феврале 30ого?

• Joy 2

17 hours ago, gasiga said:

Денег на труселя всегда будет больше чем на науку)) этот закончился, завтра начнут отборочные на следующий)) карусель)

И в труселях...

• Love 1

• gasiga unpinned this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...