Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: 12 минут назад Старри лайкнула пост на странице 8. А 4 минуты назад на странице 12. После долгих сложных вычислений делаем вывод что скорость чтения Старри очень высока Это я еще пролистываю посты неинтересных мне юзеров))) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Это я еще пролистываю посты неинтересных мне юзеров))) Вотэтада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Вотэтада Гансмит столько видео повыкладывал с долбанутыми, надо же кринжануть, посмотреть)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 48 минут назад, intanella сказал: Лап аг элямя дя О гэдэр годжа кяфтар дедин ки, сяня баханда гожалмышам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: У нас открыли магазин женского нижнего белья "Опюджюк") В тот раз заметила там взрослого усатого дай-дайа, очень странно выглядело со стороны)) Не доходит до меня, когда в магазине женской одежды или белья мужики продавцы консультанты, сразу подозрение, что какие то неправильные пчелы мужики))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: О гэдэр годжа кяфтар дедин ки, сяня баханда гожалмышам Заур дейир, я никого на лицо не запомнил)))) только Винчи (и то они в одной школе учились, он его на лицо давно знал) и Аль пачино с Эволом))) Про Толстяка спросил, говорит а что , у нас с таким ником юзер есть? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 24 минуты назад, gasiga сказал: 12 минут назад Старри лайкнула пост на странице 8. А 4 минуты назад на странице 12. После долгих сложных вычислений делаем вывод что скорость чтения Старри очень высока Таки может она через ваше активити вас вычисляет? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Не доходит до меня, когда в магазине женской одежды или белья мужики продавцы консультанты, сразу подозрение, что какие то неправильные пчелы мужики))) Я тоже подумала, что продавец, это было бы гииперсмешно, так как магазинчик такой розовый весь, мимишный) Но оказалось, он просто посмотреть зашёл) Но есть другой магазин с женским бельём, колготками, майками и тд, там продавец мужчина, ну ооочень да это странно, мне бы не хотелось покупать у него бельё, зачем какой-то мужик должен знать, что я под одеждой ношу?)) 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Не доходит до меня, когда в магазине женской одежды или белья мужики продавцы консультанты, сразу подозрение, что какие то неправильные пчелы мужики))) Клянусь э, поди спроси что-то, неудобно как-то)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Заур дейир, я никого на лицо не запомнил)))) только Винчи (и то они в одной школе учились, он его на лицо давно знал) и Аль пачино с Эволом))) Про Толстяка спросил, говорит а что , у нас с таким ником юзер есть? Так у вас был межконфессиональный собирун?) Маладцы, маладцы)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Так у вас был межконфессиональный собирун?) Маладцы, маладцы)) Сяня демищдим дя,гяльмядин)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я тоже подумала, что продавец, это было бы гииперсмешно, так как магазинчик такой розовый весь, мимишный) Но оказалось, он просто посмотреть зашёл) Но есть другой магазин с женским бельём, колготками, майками и тд, там продавец мужчина, ну ооочень да это странно, мне бы не хотелось покупать у него бельё, зачем какой-то мужик должен знать, что я под одеждой ношу?)) Не для себя, на подарок Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Заур дейир, я никого на лицо не запомнил)))) только Винчи (и то они в одной школе учились, он его на лицо давно знал) и Аль пачино с Эволом))) Про Толстяка спросил, говорит а что , у нас с таким ником юзер есть? Ничего сходит с нами к Айдыну всех запомнит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 4 minutes ago, Zlaw said: Не доходит до меня, когда в магазине женской одежды или белья мужики продавцы консультанты, сразу подозрение, что какие то неправильные пчелы мужики))) А может наоборот, самые правильные))) представь им еще за это платят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 5 minutes ago, Starry Eyed said: мне бы не хотелось покупать у него бельё, зачем какой-то мужик должен знать, что я под одеждой ношу?)) Может он заботливый гражданин и так ему спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Я тоже подумала, что продавец, это было бы гииперсмешно, так как магазинчик такой розовый весь, мимишный) Но оказалось, он просто посмотреть зашёл) Но есть другой магазин с женским бельём, колготками, майками и тд, там продавец мужчина, ну ооочень да это странно, мне бы не хотелось покупать у него бельё, зачем какой-то мужик должен знать, что я под одеждой ношу?)) Сегодня в сети видел ролик , как чувак у нас женские сумки продает. Демяли говорит, биря Бир Майкл Корс, премиум моделляр, Бир нэчя рянги вар, под конец берет одну сумку надевает на руку и грит, Сиз Бир бунун видэня фасонуна бахын:)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: А может наоборот, самые правильные))) представь им еще за это платят Да нет, это специально так делают, стимулируют покупательниц к посещению магазина и покупкам. Так было помню в одном магазине на Торговой, в женской разевалке присутствовали ребята продавцы и просили открыть занавеси после примерки и советовали, как бы их мнение, как сидит и что еще выбрать. Женщины немного смущались, но было приятно. Покупки взлетели в разы. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Сяня демищдим дя,гяльмядин)) Я бы все равно не смогла. Мама неделю как болеет, корона у нее, не выхожу в люди. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: А может наоборот, самые правильные))) представь им еще за это платят Наше кресло.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 8 минут назад, Starry Eyed сказал: Я тоже подумала, что продавец, это было бы гииперсмешно, так как магазинчик такой розовый весь, мимишный) Но оказалось, он просто посмотреть зашёл) Но есть другой магазин с женским бельём, колготками, майками и тд, там продавец мужчина, ну ооочень да это странно, мне бы не хотелось покупать у него бельё, зачем какой-то мужик должен знать, что я под одеждой ношу?)) Как однажды сказал Сергей Доренко собеседнице, что вот вы сейчас голая под одеждой? У нее изменился взгляд, он продолжил, что вот он тоже сейчас голый под одеждой. И возник совсем другой стиль общения. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Форум ужасно тормозит, страницы три часа открываются.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Форум ужасно тормозит, страницы три часа открываются.. Я думал, что только у меня так.. думал провайдеру звонить, а оказывается форум тормозит сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Я думал, что только у меня так.. думал провайдеру звонить, а оказывается форум тормозит сам по себе Да, очень сильно грузит, не пойму почему Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 У меня вроде норм работает. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Мало что веселит так, как узнавать о судьбе своих несостоявшихся женихов)) Услышала, что один сбежал от мобилизации в Казахстан, а жена тут, в отчем доме. Аллах сахлайыб э мяни, не согласилась 3 года назад)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 14:02, Чертовка сказал: Откуда инфа? В 17.12.2022 в 14:19, gasiga сказал: Из пищевой цепочки) Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 On 12/16/2022 at 4:16 PM, Zlaw said: https://www.instagram.com/reel/CmDczdYqOwx/?igshid=MDJmNzVkMjY%3D Те люди, которые родились 6,15 и 24 числа любимцы Творца. Если хотите, чтобы у Вас все было хорошо, почаще их обнимайте. Итак Граждане заседатели, запись в очередь открыта @Zema50 А те которые родились в феврале 30ого? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 On 12/18/2022 at 8:16 AM, Gun-Smith said: На подводном корабле ? Разве корабль под водой качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: Да, очень сильно грузит, не пойму почему Да(( я и с вифи и 4г пробую(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 9 hours ago, Gun-Smith said: İstanbulda türkləri curka deyib təhqir edən rusu ukraynalılar görün neynədilər Bığıburmalı İğdırlı erkək harda? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 17 hours ago, gasiga said: Денег на труселя всегда будет больше чем на науку)) этот закончился, завтра начнут отборочные на следующий)) карусель) И в труселях... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 9 hours ago, gasiga said: Милли печеньки на машинном масле Даже инопланетяне у Алисы пили кефир, а не масло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 On 12/13/2022 at 12:06 PM, Starry Eyed said: То странное чувство, когда ответ пришёл в голову за пару секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 3 минуты назад, Birdman сказал: Все равно BB меньше, чем АА и СС, мне кажется. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2022 Супер-эконом вариант) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts