intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Не не так и будет!...я стрындела, про то что стрындела И род деятельности смените скоро ,..лет через 13 ...чувствую себя сейчас Алисой , которая не отдает мейлофон Род деятельности вряд ли сменю, потому что ничего другого делать не могу 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 (изменено) Ай да. Я уйду с этого форума или нет. Оки подниму, посмотрю на фронт работы, еще же ответить надо и опять опускаю в телефон, делегировать целая проблема, проще самой сделать. Пошла короче я готовится к караоке- петь с Чени и дискуссировать на тему почему обама красавчик. Я скоро буду. Я скучаю, аварашки) Щас я не аварашка ппц да прибудут со мной Боги, а лучше мистер Пропер Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, Кьяра сказал: Ай да. Я уйду с этого форума или нет. Оки подниму, посмотрю на фронт работы, еще же ответить надо и опять опускаю в телефон, делегировать целая проблема, проще самой сделать. Пошла короче я готовится к караоке- петь с Чени и дискуссировать на тему почему обама красавчик. Я скоро буду. Я скучаю, аварашки) Щас я не аварашка ппц да прибудут со мной Боги, а лучше мистер ука Пропер У меня давно уже другая любовь. Угандиец и не знает, пусть опозорится от ревности. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, intanella сказал: Род деятельности вряд ли сменю, потому что ничего другого делать не могу За то ты любишь это дело, ты горишь им. Это главное. А люди будут сраться всегда! Без работы не останешься) Удачи, дорогая! Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: За то ты любишь это дело, ты горишь им. Это главное. А люди будут сраться всегда! Без работы не останешься) Удачи, дорогая! Лап так не горю, но все же 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 hour ago, aTomnaya said: у вас линия жизни связана с линией ума ....хм. .вы предприимчивый человек Вообще ноль в этом)) пальцем не шевельнул за всю жизнь) только теоретик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Но радует уже само наличие линии ума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 16 minutes ago, Кьяра said: Ай да. Я уйду с этого форума или нет. Оки подниму, посмотрю на фронт работы, еще же ответить надо и опять опускаю в телефон, делегировать целая проблема, проще самой сделать. Пошла короче я готовится к караоке- петь с Чени и дискуссировать на тему почему обама красавчик. Я скоро буду. Я скучаю, аварашки) Щас я не аварашка ппц да прибудут со мной Боги, а лучше мистер Пропер Банить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 15 minutes ago, Чени. said: У меня давно уже другая любовь. Угандиец и не знает, пусть опозорится от ревности. 15 minutes ago, Кьяра said: За то ты любишь это дело, ты горишь им. Это главное. А люди будут сраться всегда! Без работы не останешься) Удачи, дорогая! Слабый мозг связал эти два поста и я думал почему Интанелла горит угандийцем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 @palakero @vezirr Смотрите что нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Банить? Давай, рыбка,сделай красиво) На пару дней ааа) без предмора,чтобы я не ждала когда ты проснешься) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 minute ago, Кьяра said: Давай, рыбка,сделай красиво) На пару дней ааа) без предмора,чтобы я не ждала когда ты проснешься) Завтра до 16:00 тогда))) после школы заходи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Банить? Нет чтобы придти все убрать, все приготовить. В бан опять покааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Завтра до 16:00 тогда))) после школы заходи Мы завтра не в школу. Отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Чот когда сытый рука не поднимается банить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Just now, Кьяра said: Мы завтра не в школу. Отдыхаем Зибили чыхды ки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Зибили чыхды ки Как ты различаешь понятия процитировать и забанить. Давай быстрей, а то меня весь мир на мес забанит) делай это нежно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Just now, Кьяра said: Как ты различаешь понятия процитировать и забанить. Давай быстрей, а то меня весь мир на мес забанит) делай это нежно) Всё)) пока)) заходить тоже не дам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: Род деятельности вряд ли сменю, потому что ничего другого делать не могу Научишься)) Нужно соответствовать линиям руки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 21 минуту назад, Ruada сказал: Научишься)) Нужно соответствовать линиям руки Научи меня тогда)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 51 minutes ago, Ruada said: Научишься)) Нужно соответствовать линиям руки 30 minutes ago, intanella said: Научи меня тогда)))) Я могу научить VID-20221217-WA0051.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Моя любимая теория )) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Расизаде .....Строительство и торговля становятся единственными видами предпринимательской деятельности в таких лишённых нефтебумом промышленности и сельского хозяйства странах, которые не в состоянии утилизировать поступающие миллиарды нефтедолларов. Грандиозное строительство разворачивается потому, что при отсутствии производства эти нефтедоллары никуда, кроме строительства, не имеет смысла вкладывать, а в результате торгового оборота тех же нефтедолларов начинается бешеная инфляция и такие страны становятся очень дорогими для проживания, что ещё более углубляет пропасть между богатыми и бедными.[11] Во избежание социального взрыва государство начинает выплачивать пособия малоимущим. Это приводит к появлению целого класса нигде не работающих и ничего не производящих слоёв населения, на содержание которых уходят миллиарды нефтедолларов. Тем не менее, поступающего в казну потока нефтедолларов хватает и на кормление плебса, и на гонку вооружений, и на обогащение плутократии, имеющей доступ к этому потоку, и на сверхприбыли олигархии, и на содержание многочисленной челяди, силовых структур и карательных органов, охраняющих существующий строй. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 И о чем этот алгоритм?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Трудно поверить в такой уровень безопасности. Потрясающе. Буду гуглить как настраивают это. При малейшем касании пальца пила "уходит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 4 minutes ago, intanella said: И о чем этот алгоритм?)) Читай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Читай)) Многобукв))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Фархад и Ширин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 (изменено) Диалог с дочкой: -Мама, как жалко,что у меня испортилась 3д-ручка - Покажи баба, может он починит. - Как? Он же только в ссср-ских вещах разбирается. Он даже в Вотсапе сообщение писать не может )))) Изменено 27 декабря, 2022 пользователем intanella 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 6 hours ago, intanella said: Прислали корпоративный подарок) Мартини просеко ( @mapusena))) и Таблерон шоколад с поздравительной открыткой)) Как раз хотели на днях домой купить Мартини и уже брали, но потом поменяли на розовое вино от Абрау-Дюрсо или как там оно называется))) Хороший подарок))) у кьянти кстати хорошая линия просеко и розовое тоже есть))) мартини я легенде беру, он сладкое любит))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Про кольца Путина уже прочли? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 4 minutes ago, mapusena said: Про кольца Путина уже прочли? Да, Властелин колец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 29 minutes ago, Gun-Smith said: Да, Властелин колец ))) Капец конечно, раньше я шутила, что он вызвал духов сталина и гитлера, а те отказались уходить. Теперь же вспоминаешь шутки про Мордор, орков и думаешь то ли Трололо, толи… на этом моя мысль заканчивается)))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Капец конечно, раньше я шутила, что он вызвал духов сталина и гитлера, а те отказались уходить. Теперь же вспоминаешь шутки про Мордор, орков и думаешь то ли Трололо, толи… на этом моя мысль заканчивается)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts