intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: У нас на горячее рыба в духовку, курица Лявянгяси.. три салата, по немножко, столичный, бурачный и шуба. Спиртного нет, ибо дома ни я, ни Супруга не употребляем, фрукты мрукты, соки лимонад. Вначале поедем к Маме, ее поздравим, потом заедем к Гайыну, а затем часам к 23.00 будем дома. До дома чувствую наемся:)) На НГ не выпить шампанского/вина грех))) я только на НГ и пью один максимум два бокала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Столичный, бурачный и шуба классика)) Шубу делать в этот раз не буду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Сейчас зайду в Браво, который около работы, посмотрю шоколадный календарь, в тот раз дочке не купила на 28, а уже туда ехать это самоубийство)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Столичный, бурачный и шуба классика)) Шубу делать в этот раз не буду)) Никогда не понимал Шубу , и не ем (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: На НГ не выпить шампанского/вина грех))) я только на НГ и пью один максимум два бокала))) Командующий никогда не пила, Сейид адамду, чяхдиня гурван олум. Мне же нельзя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 В прошлый раз на корпоративе значит одна работница (ну она не с нами в офисе сидит, близко с ней не знакома), короче они вино пили, мне говорит ты не пьешь, говорю нет, дейир намаз гылырсан? Дейирям йох, просто не пью так))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Никогда не понимал Шубу , и не ем (( Я люблю с селёдкой, но для одной себя возиться неохота)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Никогда не понимал Шубу , и не ем (( надо просто смешать всю эту шубу в однородную массу и есть ! я так и делаю... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) Слушаю сейчас господина Пионтковского, он как раз рассказывает об интересном случае, / хорошо что он не выругался, я сейчас стараюсь меньше ругаться матом, но как я его понимаю/, что после дара с кольцами Путин повез всю компанию в... КАБАРЕ. Которое принадлежит его любовнице Кривоножке. Неужели шерше ля фам, по старой русской традиции? Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 21 minutes ago, Undi. said: а так не скажешь,такой наивный добрый взгляд.Такие клички могла бы представить чобан ити или овчарке.А таким сладусикам Винни,Бонд или Боцман)) Многие так и ведутся на стереотипы и мимишные глаза у ретриверов, а потом ищут новых хозяев мол и неагрессивные и не дают и вообще кушают ножом и вилкой сейчас еще ничего, взрослеет, воспитываем, начинает понимать, что нужно себя контролировать и вести нейтрально, а когда половое созревание началось был адЪ у него в голове какой-то свой воображаемый периметр был, в котором находились мы и любой кто его пересекал(неважно собака, человек, ребенок) должен был быть атакован. Куча нервов и сил конечно ушла, особенно в публичных местах. Сейчас нормально в середине прогулки, после первых пяти-шести километров, заходим куда-нибудь в шумный центр, садимся на лавочку посреди кафешек и сидим. Бывает иногда конечно, что ему кажется, что кто-то слишком близко проходит и чем-то мне угрожает, начинает лаять, поругаю, неодобрю , замолкает. Потом среди уток и гусей ходим/сидим у реки выдержку тренируем))) потом следующие пять-шесть километров до дома 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 17 minutes ago, Gun-Smith said: Никогда не понимал Шубу , и не ем (( Грешник 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 18 минут назад, palakero сказал: надо просто смешать всю эту шубу в однородную массу и есть ! я так и делаю... одно обнадеживает,что хоть ингредиенты вместе не жарились или варились.А рыбы вообще меньше всего в блюде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 хейиф дейил рис на пару с помидорами,и без соли )) недавно научилась мешать это с красной фасолью и оранжевым мерджи,по принципу плова.Такой пикантный вкус,если фасоли достаточно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 minutes ago, Undi. said: хейиф дейил рис на пару с помидорами,и без соли )) недавно научилась мешать это с красной фасолью и оранжевым мерджи,по принципу плова.Такой пикантный вкус,если фасоли достаточно. Вы вегетарианка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Вы вегетарианка ? иногда) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 15 минут назад, mapusena сказал: Многие так и ведутся на стереотипы и мимишные глаза у ретриверов, а потом ищут новых хозяев мол и неагрессивные и не дают и вообще кушают ножом и вилкой сейчас еще ничего, взрослеет, воспитываем, начинает понимать, что нужно себя контролировать и вести нейтрально, а когда половое созревание началось был адЪ у него в голове какой-то свой воображаемый периметр был, в котором находились мы и любой кто его пересекал(неважно собака, человек, ребенок) должен был быть атакован. Куча нервов и сил конечно ушла, особенно в публичных местах. Сейчас нормально в середине прогулки, после первых пяти-шести километров, заходим куда-нибудь в шумный центр, садимся на лавочку посреди кафешек и сидим. Бывает иногда конечно, что ему кажется, что кто-то слишком близко проходит и чем-то мне угрожает, начинает лаять, поругаю, неодобрю , замолкает. Потом среди уток и гусей ходим/сидим у реки выдержку тренируем))) потом следующие пять-шесть километров до дома У него очень сладкая морда))) Глаза вообще..вся скорбь еврейского народа)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 5 минут назад, Undi. сказал: хейиф дейил рис на пару с помидорами,и без соли )) недавно научилась мешать это с красной фасолью и оранжевым мерджи,по принципу плова.Такой пикантный вкус,если фасоли достаточно. Но не для НГ стола да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Однако, сколько готовят люди два горячих, три салата. Это ж потом еще есть и есть надо ту мач https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Наш новогодний тортик,сотрудника жена испекла:) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: У него очень сладкая морда))) Глаза вообще..вся скорбь еврейского народа)))) Макак веселый мадагаскарский 2 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Однако, сколько готовят люди два горячих, три салата. Это ж потом еще есть и есть надо ту мач Нас будет 10 человек. Максимум за два дня салаты закончатся)) Кому охота 1 января готовить?)) Не мне точно))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Я сладкое тоже не ем .. вообще.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Just now, intanella said: Нас будет 10 человек. Максимум за два дня салаты закончатся)) Кому охота 1 января готовить?)) Не мне точно))) В гости первого можно https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Доктор Берг недавно заметил, что мясо изначально несет в себе канцерогенный фактор, так как животные подвержены сами этому, ну и само мясо долго и тяжело переваривается организмом. У растений тоже бывают опухоли, но рак для них не является смертельной угрозой. "Клеточные стенки растений удерживают раковые клетки, а гибкость побегов позволяет ему расти вокруг любых препятствий, вызванных развивающейся опухолью." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я сладкое тоже не ем .. вообще.. Няттяр адамсан э сян?))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Нас будет 10 человек. Максимум за два дня салаты закончатся)) Кому охота 1 января готовить?)) Не мне точно))) Да там на зубок, 8 картошек всего, какие 2 дня? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Только что, Odin сказал: Да там на зубок, 8 картошек всего, какие 2 дня? Зато какие))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Я сладкое тоже не ем .. вообще.. Это ведь здорово... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Я сладкое тоже не ем .. вообще.. я тоже его нем 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Наш новогодний тортик,сотрудника жена испекла:) сестра любит всякие вкусности.Рассказывала про проф.магазин для кондитеров на Монтино ,около часов. В таких вещах здорово подключать фантазию.,а продукты найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 6 минут назад, Odin сказал: Доктор Берг недавно заметил, что мясо изначально несет в себе канцерогенный фактор, так как животные подвержены сами этому, ну и само мясо долго и тяжело переваривается организмом. У растений тоже бывают опухоли, но рак для них не является смертельной угрозой. "Клеточные стенки растений удерживают раковые клетки, а гибкость побегов позволяет ему расти вокруг любых препятствий, вызванных развивающейся опухолью." у него есть выпуск,что бывает если не употреблять сахар 2 недели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 13 часа назад, Zlaw сказал: Так пока вы с Везиром курили, и Толстяк спеть успел и весь шашлык съесть:)) За кого ты меня принимаешь? Я успел все съесть пока они только подумали о том, чтобы пойти покурить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Но не для НГ стола да))) думаю смотря как преподнести ) в меню мишленовского ресторана, от руки мэтра,шло бы на ура, с кусочками утки по-пекински)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 13 часа назад, vezirr сказал: Гасига, если соберемся (что от вас зависит), курить-мурить йохду ) Или Толстяк с нами курить) Толстяк хытрый, он за столом курит, не отходя от "кассы" )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 11 час назад, intanella сказал: Представьте, у нас в классе есть родительница , которая скоро бабушкой станет! Знаю случаи, когда будучи бабушкой становились родительницами )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts